Benito G
Publiée le 8 mai 2010
Dans la meme veine que la série, je pensais avoir à faire face à une sorte de copié coller, qui manquerait un peu souffle à cause de sa durée (contrairement à la série). Mais ce fut loin d'être le cas. On ne s'ennuit pas un seconde et on passe un momnet agréable. LEs acteurs sont toujours au top de leur forme, tant dans leur prestation, que dans les dialogues (parfois, meme souvent assez plaisant et vraiment grand public). LE scénario est plutot bien réfléchit si l'on se réfère à la série et au thème global et à son déroulement à chaque épisode. C'est un film qui ravira les fans de la série, mais qui peut également faire passer une agréable soirée aux plus grand. Bref, je ne suis pas déçu, tout comme pour la série. C'est un "film" qui s'adresse bien évidemment prioritairement aux enfants^^ (J'entends beaucoup dire que ce film est trop enfantin... alors que c'est la cible première du film et de la série (Disney quoi^)). A voir et revoir! Quelques scènes sont meme à retenir!
Ni adaptation gargantuesque, ni bide complet, ce film ravira les plus grands fans, qui auront plus de facilités à fermer les yeux sur de nombreuses incoherrences scénaristiques. Certaines scènes sont simplement ridicules : je prends pour exemple la scène où cet adolescent, pour montrer sa perte de mémoire progressive, s'arrête de marcher et se demande à voix haute ce qu'il avait bien pu recevoir au Noël dernier ! affligeant...
l'humour de certaines scènes ratrappent heureusement le tout et tous, fans et autres, pourront regarder ce film pour passer un bon petit moment sans prétention devant la télé.
Je me suis acheté le film en DVD et je ne suis vraiment pas déçu. Je trouve que ce film est encore mieux que la série même si j'aime aussi beaucoup la série (en même temps il me reste encore beaucoup d'épisodes à voire)
Les sorciers de Warwely Place .. Tellement Bien De retrouver Nos Heros De la Serie de "Les sorciers de Warwely Place" .. Hilarant Les Sceneme Avec '' Max Russo :)" .. El A plus Belle Femme Selea Gomez !! A voirs ..
J’ai mis 4 étoile à ce film peut-être que c'est un peu arbitraire puisque que je suis totalement fan des Sorciers de Waverly Place ! J'ai trouvé se film excellent de part sa fidélité a la série (toujours les remarques de Alex pour son frère Justin, les erreurs de Alex et les gags qui s’enchaine) même si on voit toujours la marque Disney qui leur est propre avec le même file conducteur faire rire-pleurer-rire. Ce film est magique je n’ai pas arrêté de rire du début à la fin, chère ami(e)s membre de Allocine je vous conseille d’aller le regarder, même si dommage pour certain qui est pour le moment diffusé exclusivement sur Disney Chanel mais patience surement vers le courant de fin d’année il y aura une diffusion sur NRJ12 ou M6 qui sait ! A plus :D
Il est vrai que je suis fan de la série...mais le film est baclé et trop d'incohérence..donc 2 point parce-que j'aime bien la série et les acteurs,mais à part ça ça ne vaut pas la peine de s'y arrêter