Lardon_spectaculaire
1 abonné
Publiée le 26 août 2019
Excellent ! L'humour que, personnellement, j'adore. Et que dire à propos de ce film ? C'est lourd, c'est moche... 5/5 sans hésiter. Comme quoi Rrrrr! est le film de la maturité pour nos Robins des Bois !
Je n'ai jamais vu de sketches aussi lourds je crois, mais dans le bon sens, les acteurs des robins des bois et Kad, sont excellents et m'ont vraiment fait beaucoup rire dans ce dvd. Je vous le conseille vraiment..mes amis et moi ne nous en lassons jamais !
Très très moyen ce "film". Avec ce casting (Farrugia, JP Rouve, Maurice Barthélémy, Kad), je m'attendais à retrouver l'humour des Nuls et/ou des Robins des Bois et un peu la même chose que ce qu'avait fait Chabat avec ses "Bricol Girls". Finalement, cette parodie de reportage sur comment échouer dans la vie et notamment au travail, n'est pas souvent drôle et devient même un peu lourde parfois (la série des "J'vais te tuer" est vraiment insupportable ou encore cette histoire de "détenduuu"). On retiendra cependant quelques bonnes idées, des anecdotes pouvant se rapprocher de certaines situations réelles ou encore quelques passages assez réussis : l'entretien d'embauche et le choix des réponses, le téléphone...Mais bon, sur une heure, c'est trop insuffisant.
Magnifique film d'une heure seulement remplit de répliques toutes aussi cultes les unes que les autres. En plus d'un bon casting, l'humour débile rend ce film tellement jubilatoire. A voir d'urgence, ce film est culte.
un de mes dvd cultes , les deux des Robins sont époustouflants de loufoquerie , comment en pas réussir dans la vie super concept compltement débile et barré j'adore
J'adore ce type de film, un genre de faux-reportage où les gens ne se prennents pas du tout au sérieux. Farrugia me fait bien rire en présentateur, et le duo "Luc/Luc" est tout simplement génial. On devrait faire ce genre de films plus souvent.
Le genre de film qui divise. Génial pour les uns, bidesque pour les autres. Habituellement, l'univers des Nuls et des Robins des Bois me régale. Leur humour, leur absurdité et l'improbabilité des situations m'est d'ordinaire jouissive et exaltante. Mais ici, on a l'impression que "La Stratégie de l’Échec" est un titre révélateur. A force de vouloir faire dans l'absurde, Dominique Farrugia en a oublié d'être drôle. Les situations s'enchaînent, on essaie de comprendre quel est le message qu'ils tentent de nous faire passer, sans succès. La mince frontière entre l'humour absurde et l'absurdité la plus totale semble franchie, et on en vient à s'ennuyer franchement. Alors certes on s'accroche pour ne pas éteindre, on se dit que, compte tenu de la qualité des artistes, il y aura bien un moment où le film va décoller. Mais non. Oui, certaines fulgurances interviennent par moment, mais elles sont trop rares sur un peu moins d'une heure de purge. Si ce film ne m'a pas convaincu, il n'en demeure pas moins que je vous recommande de le voir au moins une fois. Mais pas plus. Un petit OVNI dans le paysage cinématographique français que chacun appréhendera à sa façon, tout simplement.
J'ajouterai avec du recul que si vous regardez ce film après quelques verres, vous pourriez être atteints de l'un des plus grands fous rires de votre vie, assurément. Cela rend la note de ce film accessoire, en fonction de votre humeur et de votre sobriété, vous pourriez tout aussi bien trouver ce film inutile que génial.
Cette cassette est géniale. Oui ! car il s’agit bien d’une K7, qu’on le veuille ou pas, c’est présenté ainsi en intro par Monsieur Farug' en personne. Elle est géniale parce qu’elle est tout simplement culte. Pas parce que c’est un chef-d’œuvre, mais plutôt qu’elle représente une époque légère un peu révolue à ce jour, il est vrai, et justement à cette époque on se fendait bien la poire, plus facilement, sans se prendre la tête ! Vue, revue et re-revue, je ne peux que recommander. Pas que les acteurs soient très talentueux, même s’il en est ; pas que le scénario soit… existant ? Non, mais juste… bref, si vous voulez, prenez un grand verre d’huile d’arachide et vous comprendrez tout. Absolument tout. Sinon, vous pouvez aussi écrire à Luc, Luc ou encore même à Luc à l’spoiler: Harvard Business School of Échec, 75 route du Haut-Pavé, 94400 Arnouville-lès-Gonesse USA avec « un chèque de beaucoup d’argent ». Échec complet et total assuré !