A Star Is Born
    4,1
    28954 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur A Star Is Born ?

Nadia T
    Nadia T

Publiée le 29 novembre 2021
    Beau film j'ai pleuré il y a plein d'émotions... Les musiques sont sublimes.... Je recommande! Lady gaga est sublime
    Vincent One
    Vincent One

Publiée le 24 novembre 2021
    Un immense film, boulversant. Une belle alchimie entre Bradley Copper et Lady gaga.

A voir absolument.
    Julien Heroux
    Julien Heroux

un film sans intérêt.
    je ne critique pas le jeu d'acteur, mais le scénario est insipide. mis à par leur chanson en duo qui est sympathique sinon rien à retenir du film.
    Michael
    Michael

Publiée le 23 novembre 2021
    Ce film nous raconte l'histoire d'un chanteur de country sur le retour qui rencontre une jeune femme avec une superbe voix, il devient son Pygmalion tout en se mettant en couple avec elle;
    Le film est le remake d une étoile est née qui a déjà connu 2 remakes.

Les scènes de concert notamment celle d'ouverture sont très bien faites. Bradley COOPER et Lady Gaga tiennent bien leur rôle et font passer une certaine émotion. La déchéance du héro est bien montrée et mise en parallèle avec le succès grandissant de sa compagne .

Malheureusement le film s'enfonce très vite dans le mélo et les clichés hollywoodiens.
    un bon film mais sans plus
    Béatrice M
    Béatrice M

Publiée le 23 novembre 2021
    Lady gaga et Bradley Cooper font que ce film est superbe. Deux superbes voix qui vont bien ensemble, l'histoire est géniale
    fabrice d.
    fabrice d.

Publiée le 23 novembre 2021
    C'est un film assez moyen pour moi, pas mal mais sans plus.
    Le couple Cooper-Lady Gaga fonctionne super bien et ils interprètent des personnages intéressants.
    Mais le scénario tombe un peu dans le pathos une ou deux fois, sans que ça soit vraiment excessif néanmoins.
    Bref c'est pas mal, ça se regarde bien, mais cela aurait mérité un tout petit peu plus de finesse.
    Doc A
    Doc A

Publiée le 23 novembre 2021
    Une étoile pour la Lady, une autre pour la chanson culte ... le reste sonne bien creux. Pour les fans ...
    CoCo D
    CoCo D

Publiée le 23 novembre 2021
    Déçu! On m'avait tellement vendu du rêve, du jeu d'acteur exceptionnel, de l'émotion etc que j'ai attendu le bon moment pour le regarder et là , spoiler: le choc, des les première minute je vois du vide, de la niaiserie, du piloté , du gênant ( si si c'est gênant le coup de point sans raison , la chanson créé sur le parking après avoir acheté
    des petit pois)
    Le scénario spoiler: est vraiment trop prévisible et il manque de repère temporel. On a l'impression que tout ce passe en 4 jours, ce qui n'est pas si faux puisque le début du film c'est la concert de Brad pendant que Lady travaille, puis le bar=la rencontre, l'autre bar, le supermarché=création de chanson, en route pour le concert, teste auditif, répètes = Lady part travailler, avion, arrivé au concert au moment de LA chanson que Bard a fini d'écrire et mit en musique pour que Lady chante sans répéter ni rien , il c'es passé 18h à
    tout casser o-O
    Bardley est un excellant acteur mais là il est fade 90% du film . Lady gaga est une bonne actrice ( je l'avais adoré dans AHS et hate de la voir dans Gucci) mais ne brille que lorsqu'elle est seule , toutes les scènes avec Bardley sont nianiant .
    Ce qui sauve le film c'est la BO.
    Ce n'est que mon avis évidement ;)
    nicole g
    nicole g

Publiée le 22 novembre 2021
    Il eut été dommage que Lady Gaga ne soit pas dans le film. Elle est magnifique et quel duo avec Bradley Cooper. Je l´ai vu et revu et reverrai tellement je suis captivitée par leurs jeux.
    SB88
    SB88

Publiée le 22 novembre 2021
    Film bien joué, magnifique voix pour Bradley Cooper mais le film souffre d'un scénario linéaire. J'ai trouvé les personnages bien brossé mais on devine tout dès le début. Vu les prix, je m'attendais à ressentir plus d'émotions
    3,4/5
    Angelo M
    Angelo M

Publiée le 22 novembre 2021
    Incompréhension totale. Film surcoté. Lent et déjà vu.
    Les moments chantés sauvent le film. Déçu...
    Publiée le 22 novembre 2021
    Mais quelle déception totale ce film ! Tellement d'éloges, faut dire qu'on s'attendait de fait à un bijou... un bijou en toc tout au plus. Je n'ai entendu que brouhaha notamment durant la première partie du film, des propos les uns sur les autres, un doublage pitoyable qui ne colle pas avec le jeu des acteurs que je trouve déjà à la base soit surjoué soit sous-joué, un scénar connu, convenu, prévisible et pourtant cousu, décousu, recousu.
    Je n'ai pas accroché du tout à l'interprétation de la Gaga, fade ou faux la plupart du temps.
    Bref, j'ai failli décrocher au début-milieu du film, j'ai insisté et seule la pesanteur qui traîne en longueur l'a emporté sur le reste. Les chansons assénées à la radio ont fini de confirmer mon ressenti et mon point du vue.
    L'unique étoile pour le naturel du chien Charly. Film quasi insipide sans réelle émotion et pourtant je suis sensible et plutôt bon public d'habitude, mais là... limite les téléfilms de Noël sont moins barbants à regarder en ce moment.
    j7669
    j7669

Publiée le 22 novembre 2021
    Un très s bon film que je recommande.
    La bande originale du film est excellente avec deux grands acteurs
    Jacky Fortin
    Jacky Fortin

Publiée le 22 novembre 2021
    Une histoire simple, deux acteurs justes tout le talent de chanteuse de lady gaga qui montre egalement des qualites d interpretation remarquables.
    Roger D
    Roger D

Publiée le 10 novembre 2021
    B.O 1 996 455
    Que d'éloge pour ce film, remake d'un remake bon là les films dataient des années 30 et 50 donc un remake en 2018 cela ce conçoit bref...l'histoire d'une jeune chanteuse qui a avoir une ascension inverse de son futur mari.
    On ne peut pas rester insensible a cette histoire, c'est touchant de part les acteurs qui sont super, Lady gaga bon joue pas si mal, meilleur chanteuse forcement et Cooper est top!!! On est pris dans ce drame qui lie ces deux âmes...la fin est particulièrement snif...enfin si on a un petit coeur! 😉
    NOTE: 7.5/10