Chevtchenko2
Publiée le 25 novembre 2019
Un premier film sérieux pour Bradley Cooper mais qui manque tout de même d'originalité. Restera des scènes de concerts réussies et quelques belles chansons.
Un véritable chef d’œuvre que nous a concocté Bradley Cooper. Le choix de Lady Gaga peut surprendre lors de la prise de connaissance du casting mais cela prend tout son sens au visionnage du film. Il n’y a rien à redire au niveau de l’histoire avec la montée en puissance d’une nouvelle star de la chanson (Lady Gaga) et à l’inverse la déchéance d’un chanteur country (Bradley Cooper). Un film musical avec du bon son, des interprétations magistrales des chansons. Voir Lady Gaga dans la peau de ce personnage apporte une réelle sincérité à son rôle. Son duo avec Bradley Cooper fonctionne à merveille. Le film a su transmettre différentes émotions tout au long de l'histoire. Les décors avec les coulisses des concerts ou des show TV apportent un véritable plus au film. C’est simple, le spectateur est plongé dans les péripéties du couple Ally et Jackson Maine.
Un film qui vous habite encore 1 semaine après l'avoir vu, est-il un film à vous conseiller ? La bande originale qui inonde les ondes prend un tout autre sens avec l'histoire. Belle histoire d'amour entre 2 acteurs captivants de justesse.
Je viens de le visionner sur canal + il est très bien pas mal mais sans plus l histoire est belle et touchante à base d histoire d amour et dramatique très bon acteur Lady gaga magnifique au naturel bonne actrice bien avoir à la télé payer une place de cinéma je pense pas personnellement
Mélodrame à la frontière entre le fantasme et le biopic. Complaisant, prévisible, pénible. Les personnages sont caricaturaux, mais les acteurs parviennent à tirer leur épingle du jeu. La musique est plutôt décevante, hormis un morceau ou deux.
Je connaissais pas j'ai regardé hier et putin sa déchire grave, les voix le duos la perfection meilleur film de l'année riche en émotion du coups j regarde en boucle une grande histoire d'amour ❤
Première réalisation pour B.Cooper et premières nominations aux Oscars, si l’on ne peut rien reprocher aux acteurs, éblouissants tant Bradley que Lady Gaga, on peut reprocher une deuxième partie de film trop sucrée, trop prévisible et trop hollywoodienne. Une belle histoire d’amour mais surtout de belles prestations musicales.
L'intérêt du film vient plus du personnage et du jeu de Bradley Cooper que de Lady Gaga alors que cette dernière est le vrai personnage central. Le film est un peu long à démarrer et a beaucoup de longueurs dans sa première partie. La seconde est plus consistante et captive un peu plus. Une belle histoire d'amour brisée, mais pas aussi percutant qu'on aurait pu l'espérer.
J'ai adoré la prestation des acteurs, qui est redoutablement bien faite, la partie musical est extra. C'est un excellent travail. Ensuite, je n'ai pas du tout aimé l'histoire, c'est une question de gout.
Un film romantique sous fond musical. Bradley cooper s'en sort plutôt pas mal pour une première réalisation. Le duo fonctionne bien avec lady gaga. De belles prestations musicales avec de belles chansons plein d'émotion. A part cela ce n'est pas le film de l'année non plus
Je ne voudrais pas plomber l’ambiance mais cette version « A Star is born » n’a rien d’exceptionnel. J’imagine volontiers que pour les fans de Lady Gaga cela constitue un évènement. Lady Gaga démaquillée en plus ! Loin de ses tenues extravagantes et de ses chaussures à talons perchés. Si je n’ai rien à dire côté interprétation (vu en V.O), le récit se révèle franchement très lisse et très conventionnel. L’histoire d’une star qui découvre une starlette laquelle prend son envol au dépend de la star déclinante à qui elle doit tout et qui perd un peu de son âme, c’est vu et revu. C’est aussi une réalité qui se répète, j’en conviens. Un poncif inévitable, apparemment. Pour être honnête, elle ne perd pas son âme, c’est la star déclinante qui a du mal à accepter le succès de sa belle. Un succès commercial foudroyant qu'il aurait aimé sans doute connaître. Pour un premier film, Bradley Cooper s’en sort bien. Et Bradley Cooper chanteur c’est une agréable surprise. Le film se laisse regarder comme on écouterait distraitement une bonne musique de country dans un magasin de musique sans pour autant avoir envie de l’acheter. Et puis surtout, globalement, le film ne m’a procuré que peu d’émotion. Seules les chansons et musiques interprétées par Bradley Cooper solo et avec Lady Gaga ont titillé ma corde sensible. Par contre les chansons d’Ally solo, imbuvable. Je comprends Jackson ! Je préfère Lady Gaga qui chante Bad Romance, You and I, Artpop par exemple mais ce n’est pas la même histoire même si Ally propulsée star de la chanson entourée de danseurs renvoie à une certaine Lady Gaga...
l'Ambiance du film me fait rappeler assez Road House d'où la présence de Sam Elliott, ce qui surprend c'est quand même Lady Gaga tellement loin de son personnage au looks tellement barrés qui donne le sentiment qu'elle aurait du être comme ça dès le début de sa carrière. Le film n'apporte rien de neuf sous le soleil et me fait dire que ce milieu la n'est quand même pas très reluisant. Les chansons sont vraiment bien et te donne l'impression d'être aussi avec les fans.
Steffani Germanotta fait de bons débuts comme feu Whitney Houston dans Bodyguard.
Une belle histoire, émouvante par moment, servi brillamment par l'excellent Bradley Cooper et une Lady Gaga méconnaissable et bluffante !! Les 2 impressionnent, que ce soit lors des chansons et dans leur jeu en commun faisant preuve d'une complicité réelle à l'écran !!
Je valide a fond ce genre ce film avec une histoire magnifique de la rencontre entre deux artiste qui fini par une histoire d'amour tragique. Dont l'alcool et la drogue vont bouleverser les personnages. Un film à voir pour tous .