Publiée le 11 mars 2012
Le premier était bien. Les effets spéciaux n'étaient pas spécialement spectaculaire mais l'histoire tenait la route. Nicolas Cage jouait parfaitement la double personnalité de son personnage, cascadeur le jour et esprit frappeur la nuit. Dans cette opus, l'histoire est à la limite du ridicule. Le scénario est fondé sur de bonnes idées mais celles-ci ne sont pas exploitées. Les effets spéciaux qui sont plus travaillés n'effacent pas l'ennui qui pousserai a quitter à la salle. Quant à Nicolas Cage... "Esprit de Vengeance"... Plutôt esprit de psychopathe... En le voyant ainsi, une seule envie me prend, c'est de l'envoyer dans un hôpital psychiatrique. On croirait voir un débutant, il sur-joue, rendant le personnage parfois nié. Prochainement un troisième volet... Qu'est ce que ça va donner..?
J'avais trouvé le premier volet assez divertissant. Je suis donc allé voir le second. Et bien, j'aurai pas du. Le film est nul, l'histoire vraiment sans intérêt et les acteurs vraiment mauvais. J'ai connu N. Cage en meilleur forme.... Il doit vraiment manquer d'argent pour se risquer à tourner dans ce type de performance.
Bon j'ai mis 2 étoiles mais c'est vraiment le maximum que je pouvais attribuer à ce nouveau film avec Nicolas Cage qui pourtant sortait d'un très bon "Le Pacte" avec la belle January Jones. Avec deux fois moins de budget que pour le 1er Ghost Rider, cette nouvelle histoire avait peu de chance de nous faire oublier son prédécesseur d'autant que cette suite mise vraiment tout sur les effets spéciaux au détriment d'un scénario ne serait-ce que respectable. Un peu dans le même registre mais sans la moto, les chaines et le crane en feu, le Hell Driver de l'an dernier toujours avec Nicolas Cage était vraiment d'une autre facture avec de la pure action au service d'une intrigue avec en prime des jolies filles ce qui ne gâchent rien vous en conviendrez. Ce n'est pas qu'on s'ennuie mais on pouvait quand même s'attendre à mieux avec ce héros sortit des enfers qui aurait pu donner droit à des gros affrontements et un véritable enjeu...on reste malheureusement un peu trop dans la série B malgré 75 M$ de budget....
On ne retrouve pas dans ce nouveau filme, sa copine d'enfance.la moto est moins bien faite,le blouson n'a plus les clous qui donner le style gothique.le héros a moins de résistance aux attaques,alors que dans le premier ghost reder il est plus
franchement, je n'ais qu'un seul mot pour d'écrire ce film " NUL NUL NUL", le premier super film, ben tourn", bonne histoire mas le deuxième une catastrophe monumentale. Franchement, nicolas cage me fait de la peine d'avoir accepté de signé pour cette suite qui est franchement le gros gros gros navet.
Complètement décevant. A l'ouest du premier opus. Juste des effets spéciaux dans trop peu d'action insensée. De plus, le ghost rider ne ressemble pas squelettiquement au premier. Scenario trop plat. Ils sont passés où les vrais Marvel réussi d'autrefois ?
Bwerf c'est sur que le scénario ne casse pas trois pattes à un canard mais il faut le voir pour les personnages. Ce que je haïs par exemple c'est la facilité de certain héros dans certain film sans aucune raison ni rien, il est fort "point". Ici Nicolas Cage joue bien le rôle de l'être maudit, au moins son personnage a une histoire.
Déjà, quand un film américain est tourné dans un pays de l'Est du genre Bulgarie ou Roumanie, et que ce n'est même pas caché dans le film, c'est que ça s'annonce mal. Et en effet, c'était mal, tout ce qui était correct dans ce film, c'étaient les effet spéciaux du rider. Pour le reste, mal joué, mal réalisé, mal scénarisé...
J'ai passée un très bon moment. J'ai aimée, comme le premier. Nicolas Cage, un très bon acteur. Mérite bien 4 étoiles. Si vous avez aimé le premier, je ne doute pas que vous aimerez celui-ci.
Je suis tellement déçu que je ne sais pas par où commencer.... Peut être par les acteurs de séries B dont le talent d'acteur n'a d'égal que leur charisme.... Rarement vu une bande heures aussi pitoyable... Seul Nicolas Cage tiens la route. Ainsi que les effets spéciaux pourtant il y avait du potentiel avec le nouveau ghost Ryder. ... malheureusement tout est été fichu en l'air par les réalisateurs qui ont réalisé hypertension que j'adore pourtant... Bref une après-midi de gâcher avec pourtant tellement d'attentes après ce film… Le plus incroyable c'est les ados qui ont applaudi à la fin du film... autre fait désagréable nous rappelez constamment ce qui s'est passé dans le 1 ....