Ghost Rider : L'Esprit de Vengeance
    5265 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Ghost Rider : L'Esprit de Vengeance ?

leochou
    leochou

Publiée le 13 avril 2012
    Que dire sur ce film, excepter que ce deuxieme opus du ghost rider et encore plus mauvais que le precedant et c''etait pas evidant.
    Publiée le 11 avril 2012
    Visiblement, la série des "Ghost Rider" aime bien suivre la route des nanars du cinéma. Incroyable mais pourtant bien réel ; ils ont réussi à faire bien pire que le premier épisode. En me justifiant, je ne pourrais par exemple pas dire que les effets spéciaux sont lamentablement pourris, la scénario extrêmement minable, l'histoire intenable, la mise en scène affreuse, et la musique tout aussi nulle. C'est un désastre, un tel film ne mérite pas de sortir en salle..Si vous êtes malade et que vous voulez vous achever, "Ghost Rider : L'esprit de vengeance" est un bon moyen de suicide.
    Publiée le 9 avril 2012
    i like it. Je trouve ce film fantastique. Imagine juste un accord avec le diable en personne c'est carrement tirer un trait sur sa vie passer et encore mais avoir des supers pouvoirs c'est carrement le monde parfait. enfin sans le diable.
    gjolivier1982
    gjolivier1982

Publiée le 9 avril 2012
    Un désastre inimaginable. Le premier opus était un divertissement de moyenne qualité mais impossible d'imaginer une suite aussi catastrophique. C'est simple il n'y a rien à garder. C'est nul et chiant!
    Publiée le 9 avril 2012
    que dire a part que pour moi c'est deja et de loin le navet 2012,je lui met un bon point juste parce que le ghost rider est bien fait
    Publiée le 6 avril 2012
    Gros Navet, heureusement pour moi j'ai la carte UGC, car payer pour voir cette grosse M..... de film! aie aie aie.
    Le jeu d'acteur de Nicolas Cages est vraiment nul (pourri dsl), faut qu'il arrête de faire du fric sur notre dos et qu'il commence à faire des films dignes de son rang d'acteur et surtout du budget.
    La goute d'eau pour moi, c'est le moment ou Christophe Lambert fait son apparition "CHOC MENTAL!!!"
    spoiler:

PS : Ghost rider résiste à 2 missiles de ouf dans le chantier, mais pas aux deux petit lances grenade du début.
    Publiée le 31 mars 2012
    Que dire, que dire... Nicolas Cage doit payer ses impôts...comme tout le monde. Si pour payer les miens je devais bâcler mon boulot, je ne ferais pas long feu à mon poste. Encore une fois dommage, le personnage du Ghost Rider mérite mieux qu'un Nicolas Cage dégarni puis replanté, des effets spéciaux très limites et qu'un scénario écrit sur un coin de nappe.
    Publiée le 20 janvier 2014
    Un bon film, moin bien que le un autant du côté de l'action que du côté scénario mais sa reste quand même un bon film, hate de voir le 3.
    Publiée le 29 mars 2012
    Dommage ! Ce volume aurait pu être 10 fois mieux si il avait été mieux exploité !!! Bien dans l'ensemble mais çà manque de punch !! Les effets spéciaux sont très bon, le scénar aurait pu être un peu plus exploité mais le film est tout de même à regarder. Rien à voir avec le 1er, celui là est plus sombre.
    C.Dervaux
    C.Dervaux

Publiée le 7 août 2012
    Les temps sont durs chez les studios Marvel, qui ne font qu’empiler les productions sans y investir un certain fond cinématographique. Suite au succès mitigé du premier volet du justicier en feu, le grand retour de ce héros se devait d’être hautement respectable tout en valorisant la force qui caractérise Marvel, dernièrement à la tête d’Avengers, dont le succès ne fait aujourd’hui plus aucun doute. Ghost Rider, l’Esprit de Vengeance, c’est donc un Nicolas Cage plus mou que nature, une intrigue totalement risible, et un jeu d’acteur qui laisse très clairement à désirer ! Les clichés les plus fades du cinéma d’action s’y retrouvent et s’empilent sans la moindre originalité. Quand à l’apparition« surprise » de Christopher Lambert, on aurait difficilement faire d’avantage has been. Il est temps de rempiler, et de donner le projet à un cinéaste qui saurait enfin faire valoir son talent tout en respectant le Rider.
    darkvash
    darkvash

Publiée le 27 mars 2012
    Difficile de faire pire que le premier, le second opus remonte (un peu) la barre sans non plus au point de faire la fête. Nic Cage continue dans sa lancée des films " pas fameux à mettre sur son CV" et fait le minimum dans le rôle du Rider. L'histoire est plus que légère, on sent que le scénariste ne s'est pas cassé la tête, voire autre chose. Sinon quelques scènes pas trop mal mais un ensemble trop peu épais pour aller le voir au ciné.
    Publiée le 25 mars 2012
    pire que le 1...faut le faire quand meme
    le premier film passe pour un tres bon film a coté de celui la
    Publiée le 25 mars 2012
    Mon dieu.....Après le 1 je m'etais dit qu'il ne reproduirait pas la même erreur et bim.... sisi ils ont osé.
    Passons au détail : les acteurs sont bons quoique , CAGE et ELBA tiennent leur rôle mais comment ne pas sombrer quand un scenario tient sur un bout de PQ.
    Et le meilleur pour la fin, les réalisateurs.Mais comment ont ils fait pour pourrir ce film qui etait deja mal partit. Ils ont faillis me faire vomir avec tous leurs soit disant "style" brutal et dynamique......sans deconner à croire qu'ils accroche leur camera relié à un tractopelle avec un elastique... en gros on ne voit rien l'image bouge sans arret pour rien à tel point qu'on n'arrive meme plus a distinguer les acteurs lors des scenes d'action...Bref un gros bon excellent NANAR de série B dont le resultat vient , pour mon opinion, des deux realisateurs qui ne devraient pas s'aventurer sur un autre film q'HYPERTENSION...
    Publiée le 26 mars 2012
    Apres avoir vue le premier je pense que se deuxième opus allez monte la bar est bien non même si il y a de beau plant du ghost rider et que son look a était soigne le film reste Vraiment très moyen .
    Publiée le 24 mars 2012
    Ennuyeux a mourir... Les scènes sont d'une longueur mortelle, toutes... Pour faire passer un message qui prendrait 2 secondes ils mettent 5 minutes, moi j'ai pas l'éternité... Deuxième volet sans aucun intérêt...