bibtar
Publiée le 10 juin 2012
Il faut pas faire de suite, surtout avec le même acteur, aussi talentueux soit il, pour nous proposer quelque chose d'aussi vide! Alors c'est sur qu'on remarque bien la patte de ce nouveau réalisateur par certains effets visuels pas si mauvais, mais parfois trop abusés et mal amené, voir même parfois ridicule. Les scènes actions sont rares et surtout en carton...elles ne valent absolument rien! Puis pour les scénario, les personnages et le jeu des acteurs... bah c'est le même rendu vaseux. Mais bon rien de surprenant bien que la qualité du jeu d'image avec certaine séquence de ce réalisateur ait été plus efficace dans ces œuvres passées!
C'est comme pour Crank (1 & 2 ), on sent que le duo de réals veulent se la jouer second degré... Mais c'est tellement bien dissimulé que c'est tout aussi chiant qu'un film de série Z. Lourdeur sur lourdeur... On peut juste dire que les effets sont un peu mieux dans celui-là ! Sinon ça reste grosso modo le même navet ! A fuir donc...
L’évolution ainsi que la meilleure utilisation des effets spéciaux font que ce volet est davantage fidèle à l’esprit de la bande dessinée que le premier. J’insiste sur le fait qu’il faut prendre l’ensemble du film comme une bande dessinée et non comme un énième film fantastique. Le film est plutôt court et c’est un bon point, et même si le film est loin d’être une référence en matière de Comic’s, j’ai trouvé les critiques plutôt sévères, car au final ça se laisse voir.
On croyait Nicolas au fond du gouffre avec hell driver, next ... Et bien non il arrive à faire pire. Ghost rider 2 est une bouse intergalactique même pas digne d une série Z même pas regardable!
tres decu par ce film, bien peu amateur du premier, je m'attendais a un film plus abouti que le premier, hors cet opus fait figure de film amateur, mal filmé, decor vides (surement que c'est moins cher de tourner en roumanie ou en espagne sur des autoroutes desertes tout le long du film: a éviter
je ne connait pas le comics, je n'ai vu que le 1er film donc je ne parlerai pas de l'adaptation.
j'avais trouvé le 1er pas trop mal
mais alors que celui la est vraiment est nul...........
c'est mal réalisé ont dirait un téléfilm catastrophe du samedi aprem sur tf1 et y ont pas les moyen de ce payer un chariot de travelling ou un pied de caméra!!!! tout est filmé a bout de bras ca m'en a donner la nausée. le scénario est... heu quel scénario, piquer a "la fin des temps" avec schwarze ya 15ans et qu'ils avaient déjà du piquer ailleurs
en mémé temps si on m'avais dit qu'il y avait christophe lambert en vieux moine tatoué me serait douté que ce film était une merde spoiler: parlons en des moines avec des fusils snipers et un arsenal vachement crédible( ironie) çai m'a fait penser a matrix (la scène ou les râteliers d'armes défilent)
et" l'humour", pardonné moi d’appeler ça comme ça, c'est d'un lourd très très mais alors vraiment très lourd,du jamais vu et le coup du lance flamme j'ai ri, pas parce que c'est drôle mais parce que c'est pitoyablement navrant. même dumb et dumber ont un humour plus classe que ça (et je vous rappelle qu'ils se pissent deçu en moto pour se réchauffer et qui vide un chiotte par la fenêtre)
je met 1 étoile parce que je trouve que Cage joue pas trop mal pour un navet pareil il a du avoir une sacrée augmentation d’impôt pour accepté une merde pareil
un flope : très mauvais film , un 2 car il faut adorer les marvel écarté comme ghost rider , mes le 1 vaux largement le coup comparé a cette suite raté au complet , effet spéciaux intéressent , scène d'action très mauvaise , un flope complet ... il faut être fan de la série pour aimé ...
Ghost Rider 2 abandonne son image travaillée du premier opus pour une autre moins esthétique. Cependant le film reste un bon cru grâce à de bons effets spéciaux, de l'action, de l'humour et certains plans qui ont de la gueule. Un film simple dans le récit mais efficace. 4/5
nicolas cage devait avoir des impôts en retard. une telle daube c'est terrible. ça commence par une poursuite en dacia sandero. tout le budget est passé dans les salaires. les effets spéciaux sont minables. je n'ai même pas regarder jusqu'à la fin. c'est terrible......
Après un premier épisode qui se laissait regarder mais qui n'était franchement pas génial, le second aurait pu être une occasion de réhausser le niveau. Eh ben non. Tout est raté : du scénario aux acteurs en passant par les effets spéciaux.On se croirait devant un film de série B tellement l'image est cheap. Les réals essaient de nous bluffer avec des "effets" de caméra et de transition qui se révèlent pitoyables.Ils essaient même de mettre un peu d'humour mais ça en devient triste (spoiler: mention spéciale à la scène ou il pisse du feu On a même droit à un Christophe Lambert chef moine (si, si). On se surprend au bout de 30min à penser au premier comme à un chef d'oeuvre en comparaison. Et quand on pense qu'on laisse ces films là sortir en France au ciné alors que des chefs d'oeuvres comme The Hole de Dante sortent en DTV (même pas en France pour l'instant). Ce film est une véritable blague, sans aucun doute le pire de 2012 et de l'Histoire du Cinéma.