Ghost Rider : L'Esprit de Vengeance
    5265 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Ghost Rider : L'Esprit de Vengeance ?

Publiée le 15 mai 2013
    Je ne comprends pas pourquoi ce film est si mal noté... je trouve que les effets sont bien faits, l'histoire est peut-être moins intéressante que le premier (que je n'est pas vu) mais ça ne m'a pas empêché d'aimer le film, l'idée de se transformer en squelette enflammé ma plût.
    sword-man
    sword-man

Publiée le 7 juillet 2012
    A la base mettre le duo Neveldine/Taylor à la réalisation n'est pas un mauvaise idée, leur style décalé ultra ryhtmé et nawakesque aurait pu offrir une alternative aux blockbusters type "Iron man" ou "Avengers" mais hélàs, il semblerait que le duo est perdu cette énergie qui faisait la force des deux "Hyper Tension". Ou alors ils ont arrêté la cocaïne, car plus mou tu meurs. écrit n'importe comment, leur réalisation est digne d'un direct to dvd à 2 euros dans un bac à Lidl. Sur les 75 000 000 $ de budget, on dirait qu'ils ont tout foutu dans les trois scènes d'actions et le salaire de Nicolas Cage aussi impliqué dans son rôle qu'un panda en ruthe. Tourné en europe de l'est, en général parce que c'est pas cher, la pauvreté des décors fait peine à voir. Le style habituellement complètement barré des deux réalisateurs se retrouvent à de rares moment mais ça n'atteint jamais la folie et la vitesse d'un "Hyper Tension". Si j'a rajouté une demi étoile c'est à cause d'un passage qui m'a bien fait poufé de rire, lorsque Moreau dit " Johnny Blaze..... mon ami".
    Publiée le 6 juillet 2012
    Une interprétation du personnage du Rider par Nicolas Cage bien différente du premier opus, une nouvelle dynamique est de mise, et personnellement, je préfère. J'ai apprécié les courtes apparitions d'acteurs que j'aime vraiment, tels qu'Anthony Head ou encore notre cricri national, ainsi que la prestation efficace d'Idris Elba. Une image électrique, nerveuse, instable, tantôt intéressante, tantôt très dérangeante et chiante. Mais ce qui saute aux yeux, c'est un scénario juste "infâme" qui n'a ni queue ni tête. L'expression " poser son cerveau à côté de soi pour apprécier le film " n'est pas assez forte ici. On remarquera également les innombrables faux-raccords qu'un enfant de 5 ans pourrait repérer. En définitive, c'est un film toujours bon à voir pour se faire une autre image de la franchise... pas forcément plus reluisante, mais quand même.
    Publiée le 28 août 2012
    Dans ce ghost rider le rider à plus de personnalité et son costume aussi en n'a plus pcq'il boulle très bon film.
    Publiée le 7 juillet 2012
    Les réalisateurs d hypertension devraient arrêter la cocaïne ! Ça commence à se voir sérieusement.....
    Je n ai pas pu tout regarder, c était une torture pour mes yeux !
    Thibox_
    Thibox_

Publiée le 25 juin 2013
    Ayant aimé le premier, j'ai été énormément déçu par cette suite inutile! On se demande que font Nicolas Cage et Idris Elba dans ce film! A éviter!
    ALERTE AU NAVET !
    vraiment mauvais on dirais un film de série B, je comprend qu'il ne soit pas sorti au ciné. J'aurai aussi honte de sortir une daube pareille à leur place ! C'est du vu et re-revu, un bon navet comme on en fait plus! Et niveau effets spéciaux on a le droit à un style Power Ranger ... aie aie aie ! A éviter
    Petitlu441
    Petitlu441

Publiée le 5 juillet 2012
    enorme daube. Peut on encore appeler ça un film ? jeu d acteur nul, scenario inconsistent, effets speciaux ridicules. Le premier du genre merite un Oscar si on le compare à ce navet ... c'est dire !
    Publiée le 5 juillet 2012
    Vu Hier, ce film mérite amplement être un des plus mauvais films de Histoire du cinéma. Je me rappelle avoir vu le premier film au cinéma et je l'avais trouvé très décevant (un film que j'ai oublié direct). Mais après avoir vu ce film, je me demande si vraiment le 1 était un bon divertissement (attention entre les deux films rien de plus). La on se retrouve limite dans un téléfilm fauché....La mise en scène est catastrophique, je ne parle pas des effets spéciaux qui ne sont pas fini et à moitié foiré, le jeu acteurs est mauvais (mais qu'es que Nicolas Cage et Idris Elba sont venu faire dans cette aventure à part gagner leurs gros chèque). L'histoire donne largement impression qu'il y a vraiment eu une liberté artistique mais elle reste de mauvais gout. Bref pour conclure, Ce Ghost Rider 2 est un vulgaire Téléfilm fauché qui se résume à divertir les gens manque de Bol, il ne parvient pas à le faire.
    Uchroniqueur
    Uchroniqueur

Publiée le 4 juillet 2012
    Même si ça n'atteignait pas des sommets d'intelligence le 1 proposait au moins un spectacle divertissant. Je m'attendait donc à passer un moment agréable devant un film, certes un peu bêta mais divertissant.
    Déception, c'est tout simplement irregardable.
    On ne pas peut profiter des scènes d'action vu que c'est horriblement mal filmé, la caméra virevolte, les plans sont trop serrés, en bref on ne peut rien voir de ce qui se passe et vu que c'est le seul intérêt de ce type de film c'est justement les scènes d'actions autant dire qu'il ne reste plus rien à regarder.
    Je n'irai donc pas plus loin.
    Publiée le 3 juillet 2012
    Visuellement ça en jète, le Rider est bien mieux rendu que dans le 1er opus et les compliments vont s'arrêter là.
    Commençons par l'ambiance : Les dialogues sont mal traduits et inutiles, j'ai rarement vu autant de speech "sert à rien" dans un film. Le doublage est tout simplement nul.
    Le jeu d'acteur : Le quoi ?
    Le scénario : On pourrait croire que rater un film avec un scénario aussi idiot relèverait de l'ésoterisme et bien non c'est du réel. Quand à la fin ... spoiler: Un ONE SHOT du diable en personne et une happy end qui transforme le Ghost Rider en un gentil ange justicier...
    NON.
    le premier ne m'avait pas laissé un souvenir impérissable il faisait passer le temps, le second ne possède même pas cet avantage.
    Publiée le 3 juillet 2012
    Il y a des moments où on se demande deux choses : si les gens ne font pas exprès de faire des navets, et si dans toute l'armada de producteurs, acteurs, maquilleurs, réalisateurs, figurants, il n'y a pas eu quelqu'un qui, dans un éclair de génie, aurait eu envie de brûler la bobine du film pour que personne n'ai a le supporter.

Alors d'accord. Il y a un bon début. Idris Elba est toujours convaincant. Mais après, où va t'on ? Une tête de mort risible, un gamin pathétique, une mère transparente. Comme un mauvais rêve, on voit s’enchaîner des scènes au jeu d'acteur affligeant, devant un Nicolas Cage à bout de souffle, trop vieux, qui aurait dû arrêter le cinéma après les Ailes de l'Enfer et Volte Face.

En bref, même pour un fan de comics, amateur d'action, ce film doit rester scellé, au fin fond d'un placard, et ne jamais voir le jour. Comme une malédiction dont il faut, par tous les moyens, se protéger.
    pfloyd1
    pfloyd1

Publiée le 3 juillet 2012
    Je conçois que l'on peut etre déçu d'un film par rapport au bonheur que nous a procuré le premier de la série mais arretez de voter n'importe quoi non plus! Plus de 35% d'entre vous l'on affligé d'un "nul" à 0 étoile.Note reelle ou coup de gueule de deception? Serieusement,on a tous vu dans notre vie un navet , une vraie daube de serie Z...Rappelez vous....on y est ,...Alors "Rider 2" est est aussi nul que ça ?Pour ma part j'ai preferé le premier,ceci dit on retrouve bien la griffe du Rider (et la musique trash qui l'accompagne).Cage endosse une nouvelle fois à merveille son role et la nouveauté d'un Rider qui rit souvent n'a rien de decevant,c'est un rire sarccastique et pas rassurant du tout.L"histoire est "legere" mais pas mauvaise non plus.Un bon moment.
    Publiée le 2 juillet 2012
    zéro pointé!!! malheureusement on ne peut pas mettre 0 étoile
    ce film n'est pas dans la continuité du 1er : il y a des incohérences. le jeu de Nicolas Cage est mauvais, le ghost rider a plutôt l'air d'un clown, l'histoire est nulle... bref c'est un fiasco TOTAL. je n'arrive pas à croire que ce film a été proposé au cinéma
    NammJones
    NammJones

Publiée le 2 juillet 2012
    J'ai rarement vu Nicolas Cage jouer aussi mal dans un film aussi mauvais avec un scénario aussi ridicule et des effets spéciaux si mal fait ! HEADTout est dit, film a éviter ou a regarder pour connaître l'histoire en vu de comprendre le 3eme volet qui, espérons-le, ne pourra être pire.