Le Choix du destin
    4,2
    123 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Le Choix du destin ?

Yetcha
    Yetcha

Publiée le 24 avril 2024
    Grosse déception pour moi ce film dont j'avais tant entendu parlé. Le rythme est très inégal et en dehors de quelques scènes fortes, le reste est proche de l'ennui. Si Hauer est excellent, le reste du casting n'est pas très investi. J'attendais beaucoup mais je n'ai pas eu grand chose.
    gregbox51
    gregbox51

Publiée le 11 mai 2015
    De gros passage au scénario décousu, une bande son quasi absente et une image pas si belle, ce choix du destin a des plus mal vieilli....
    6nematod
    6nematod

Publiée le 15 janvier 2014
    Même si le sujet est intéressant, ce film ne m'a pas emballé plus que ça, car trop brouillon à mon goût.
    Gabriel B
    Gabriel B

Publiée le 25 février 2013
    Le sujet est trés intéressant, cependant, malgré la longueur du film, il n'est pas assez exploité...Le scénario est trop brouillon, et on est loin d’être convaincu comme dans la plupart des œuvres de Paul Verhoeven...
    lilybelle91
    lilybelle91

Publiée le 22 juin 2011
    Vu sous le titre "Soldier of orange"...il s'agit d'une sorte de brouillon de "Black Book" ! Moyen dans l'ensemble !!!
    Publiée le 26 août 2010
    Bof bof ça ressemble plutôt à un tvfilm en plus c'est très long. Malgré ça on ne nous épargne pas les enchainements brutaux qui coupent pas mal l'intérêt pour les personnages sans compter que coté Histoire l'ensemble fait assez fantaisiste par rapport au sujet. Regardable