Publiée le 7 février 2012
Franchement, ce film etait un excellent divertissement. Il n'est pas à la hauteur du 1er mais il reste excellent avec ce duo si excellent Sherlock/ Watson !!! De l'humour, de l'aventure, des énigmes et beaucoup beaucoup d'actions.
Ce film est énorme !!! A voir absolument ! RD.Jr et Jude Law sont formidables dans ce nouvel épisode de Sherlock Holmes. Ce film est un concentré d'une bonne dose d'action, d'humour, et d'émotion ! J'ai mis 5 étoiles pour cela mais aussi parce que les allusions au véritable Sherlock Holmes sont bien présente.
J'ai été un peu déçu du 1er volet, mais je dois avouer que ce deuxième opus est une vraie "tuerie"... Les scènes d'actions sont hallucinantes, toute la réflexion et le scénario sont très bien intégrés et sans parler de la BO qui est très bien choisi pour chaque scène.
De plus, le duo Downey Jr et Jude Law fonctionne très bien, je le conseille vraiment !
5/5 catégorie action. Pas une minute n'est à jeter. Vous avez aimé le premier volet? Vous allez adorer celui-la ! Les plans tournés au ralenti sont EXTRAS. Bon on ne parlera pas de tous les acteurs qui excellent dans leurs rôles respectifs...
Exelent film !!! Legerement inspire des romans de Doyle, juste ce qu'il faut pour que ne s'attende a voir le Sherlock des livres. Les effets speciaux superbes. Avoir et a revoir.
Comme le premier, c'est un film réfléchi et très bon. Robert Downey Jr. est toujours aussi excellent et Jude Law continue à jouer très bien. Les deux meilleures choses du film sont : l'humour et la photographie. On ne fait que rire et la photographie est meilleure que jamais. Il y a plus d'action que dans l'opus précédant ce qui en fait un super divertissement.
Un de mes meilleurs films ! Une adrénaline du début à la fin tout en gardant l'humour de Sherlock ! Ce film est vraiment plein de surprise et les bouleversements sont présents tout le temps ! Film génial !