Sherlock Holmes 2 : Jeu d'ombres
    3,9
    31710 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Sherlock Holmes 2 : Jeu d'ombres ?

Publiée le 5 mars 2012
    Je suis partie avant la fin... n'y pouvant plus tenir!!!
    Publiée le 19 octobre 2013
    Je suis un grand passionné de cinéma. Seulement deux films dans mon existence m'ont obligé à quitter la salle de cinéma. Celui ci, et Sucker Punch. Alors vous allez me dire mais pour quoi ne pas avoir tout simplement attendu la fin du film qui aurait pu relevé le niveau? Et bien pour les arguments que voici:

- rarement vu un film aussi ennuyeux. L’épaisseur du scénario est comparable à celle d'un papier à cigarette: sans profondeur et superficielle.

- les plans se succèdent sans qu'il n'y ait le soupçon d'une logique potentielle.

- le jeu des acteurs est incroyablement pompeux. A la limite du ridicule. Ils restent beaucoup trop sur leur statut de "beau gosses" du cinéma moderne au lieu de réellement s'investir dans le film. D'ailleurs je tiens à signaler que Watson vole la vedette à sherlock holmes de part sa présence, ses remarques, et son autorité. Ce qui est totalement encensé par rapport aux livres d'agatha christie.

- musique répétitive, placée aux mauvais moments, ennuyeuse.
    Publiée le 1 mars 2012
    Nulle. J'ai dormi pendant le film... en fait il démare au 3/4 à la fin quoi. C'est rare que je me fasse autant c... au ciné
    Publiée le 9 février 2013
    Nous n'avons pas du tout aimé ce film, qui ne correspondait pas à l'idée que nous nous faisons ni des personnages ni de l'univers de Sherlock Holmes. Cet espèce d'humour burlesque sonnait faux. Très mauvais !
    Publiée le 16 février 2012
    Nul ... À plusieurs reprises j'ai penser quitter la salle ! À par les décors et le jeux des acteurs c
    NUL NUL des "avances sur scènes " pour expliquer c qui c passe dans le cerceau malade de Sherlock d'une stupidité incroyable é PICéTOU
    Publiée le 25 janvier 2012
    nul, bavard et ennuyeux,
    mais ou sont nos Sherlock, ce personnage complexe, ambivalent, dans un Londres mystérieux et aux enquêtes faites d'observations et d'intelligence. Celui ci est ridicule et est très loin dans ce genre d'un James Bond.
    A éviter absolument.
    Publiée le 9 juin 2012
    Malgre des effets speciaux et des acteurs bien,je l ai trouve nul.Je n ai pas vu le 1,apres avoir vu celui ci ça ne me donne pas envie de le voir.Quand je suis alle le voir au cinema je voulais partir au bout d' une demi heure .A eviter vraiment,pour votre bien.
    Publiée le 18 février 2012
    Trop de longueurs et pas d'actions. Ce film est moyen pour ne pas dire nul. Je n'ai pas aimé. Je ne le conseille pas.
    Publiée le 26 janvier 2012
    Film sans aucun intérêt! Un Sherlock Holmes avec une enquête sans intrigue ni suspense n'a pas lieu d '
    être ! Peu d action . Film long ennuyeux lourd mais alors long de chez long ! Bcp de couples ont quitté la salle !!!
    Publiée le 15 février 2012
    Je suis allée voir ce film et très très déçue car je lui est trouvé aucun sens...histoire impossible a suivre...très très déçue....Je ne le conseiile pas.
    Publiée le 29 janvier 2012
    2h25 d'ennui ! Guy Ritchie a oublié ce qu'est un scénario. Il n'y a aucun fil conducteur, rien qui ne permet de maintenir l'attention. Le film (trop long) se limite à des images de combat à l'ancienne avec de vieux pistolets, par des hommes en costume 3 pièces et un pseudo langage à l'ancienne.
    Publiée le 18 février 2012
    Nul, aucune action que des longueurs. Heureusement que quelques scènes sont bien réalisées... Mais ça ne suffit pas: nous étions plusieurs à dormir dans la salle!
    Publiée le 27 février 2012
    Ayant vu et apprécié le premier, j'ai voulu voir cette suite que j'espérais être du même tonneau. Hélas, ce breuvage était insipide, sans intérêt, rempli d'effets spéciaux sans véritable trame ou début d'histoire. C'est bien la première fois que nous quittons une salle de cinéma au bout de 15 minutes.
    En regardant les critiques des allo cinė-nautes, dont la moyenne est de 3.8, je me demande ce qui justifie une telle note eu égard à la pauvreté du spectacle proposé.
    Publiée le 8 février 2012
    Vraiment nul ce film. Pour quoi Guy Ritchie
    n'a pas continue dans le genre Snatch, Rock n'Rolla, et ses films d'avant? Grand Dommage!!!
    Publiée le 26 janvier 2012
    Mais alors je déteste ce film . Extrêmement bruyant, stroboscopique, dense dense dense. Marre de ces recherches de pseudo perfection, avec des personnages hors du commun, précis au micron près... Nous pas iphones ! nous être humains !

musique toute pourrie de hans zimmer, qui va bien avec ce qui n'est qu'un enchaînement de séquences de 3 secondes et demie, avec de la coke en perfusion pour ces athlètes olympiques / joueurs d'echecs / jedi ....
    Guy ritchie est un mauvais, c'est du foutage de gueule de cocaïnomanes friqués.

très mauvais. Un bon film ce n'est pas ça !!!

Ce film n'a aucun intérêt pour le CINEMA.