NUL de A à Z. Trop exagéré, trop de scènes d'actions à la matrix, trop de dialogue insipide, trop super héro, trop scénarisé pour rendre le film spectaculaire, trop de musique, trop de tout et pas une minute de crédible. Puke !
Madonna peut avoir d'excellents goûts pour la musique mais les choix de son mec est toujours dubitatif.
Guy Ritchie peut être comparé à Ron Howard. Les deux continuent à faire des films nuls et médiocres mais bizarrement Hollywood continuent à les financer.
D'ici une cinquantaine d'années, un autre c.. va faire un film OngBat sur Tintin si, si, vous allez voir.
OUCH! je sais pas ce qu'il m'a pris d'aller voir ça! c'est pire encore que ce que je ne croyais... désolé mais je cherche un truc à sauver dans le film...et non!! ben je vois pas...
le premier etait deja mauvais celui ci je vous laisse imaginer le piratage c est pas du vol c est la sanction des consommateurs face floutage de gueule des producteurs arnaqueurs
Le pire S.H. que j'ai vu. Aucune classe, bavard. Le film entre super heros et ballet de karaté. A fuir... sauf si on aime les super héros et le karaté.
Désolé mais quelle daube ce film. Sherlock , qui se prend pour Jackie chan. ET avec des ralentis a la John Woo. il est faut se Guy Ritchie. et a mon avis pour écrire un scenario comme ca, il faut avoir fumer avant de la moquette.
Que sont venu faire les deux acteurs principaux dans ce naufrage. UN mystère surement expliqué par l'appât du gain. Mais hontes a eux. A fuir Grave la première fois de ma vie que je suis sortie de la salle avant la fin c'est dire.[
il y a longtemps que je n'ai pas été si pressée de quitter la salle d'ailleur deux couples pas loin de moi ont quitté les lieux dans les 20 minutes après le début du film, nous , nous étions 4 d'ages différents 14 ans, 20 ans, 44 ans et 46 ans, à part mon époux qui a moyennement aimé ce film , nous on a rien compris à l'intrigue et jusqu'à 20 minutes avant la fin je me demandais le but de l'histoire. j'avoue que j'ai été très déçue de ce film , la bande annonce pourtant me semblais attractive. je ne conseille pas ce film et je ne comprends pas les étoiles qu'on peux lui avoir mis lol ensuite bien sur chacun ses gouts, je vous conseille" Millenium " ou "la nuit" ct deux bons films;-)
Mouai.. c'est comme mission impossible mais a une autre epoque. Ca va a 100 à l heure, c'est nerveux, mais au final tout va trop vite. Et puis c'est toujours pareil : des gentils plus ou moins droles et un mechant très méchant. Un peu comme wild wild west.
J'ai vraiment pas aimé ce film, on ne parvient pas à suivre les raisonnements des personnages, du coup on est tantôt perdu, tantôt berné... on se sent même très bête ! J'adore les intrigues mais je n'aime pas les films qui cachent tout... J'ai préféré le premier.
Quel ennui ! Scénario affligeant, scènes improbables, au secours Conan Doyle, ils t'ont assa-Ciné ! Des effets spéciaux hésitant entre les films de kung-fu et "il faut sauver le soldat Ryan", des scènes montées à un rythme tellement rapide qu'on a toutes les peines de voir les détails... Bref, encore un réalisateur qui a encore oublié que la technique ne faisait pas un film... Très décevant !
Je suis allé voir le film à 20h après le travail, c'est peut-être pour cela que j'ai trouvé la première moitié d'un ennui mortel et sans intérêt. Mais peut-être pas à en juger de certaines autres critiques. Bref, la seconde partie est plus vivante mais je reste très déçu après le premier épisode que j'avais beaucoup aimé. Je déconseille.