Le Jour de gloire
    2,6
    202 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Le Jour de gloire ?

LNKRDRN
    LNKRDRN

Publiée le 16 juillet 2024
    Un film un peu vieillot.

Le film a malheureusement pris un peu trop de ride notamment à cause de sa réalisation mais il reste acceptable dans son contenu.

Parfois j'ai rigolé car le film propose des situations toujours plus décalé les unes que les autres.

Mais le film ne priorise pas son histoire (qui pourtant a du potentiel) est n'avance pas beaucoup.

À voir.
    Philippe G.
    Philippe G.

Publiée le 31 juillet 2022
    J'adore. J'ai vu ce film au cinéma avec mes parents, à l'époque nous allions au cinéma pour rigoler. Actuellement nous voyons beaucoup de très bons films ou séries d'action ou horrifiques ou intellos, mais très peu de films comiques, . Je ne cautionne pas tous les nanards de l'époque, mais 'le jour de gloire' est réussi avec de bons gags qui s'enchaînent bien, une trame dramatiques qui tient (à peu près) la route et un Jean Lefebvre en forme. L'époque est tellement anxiogène qu'il est quasiment déraisonnable de visionner une comédie légère sans prétention autre que de faire rire Je recommande.
    Rene
    Rene

Publiée le 6 décembre 2023
    Film comme la 7 ème compagnie
    avec des acteurs irremplaçables
    Bonne soirée en perspective .........