Valerie N
Publiée le 16 janvier 2011
Très joli film, les acteurs sont tous très bien. De beaux sentiments, je suis allée avec mon fils de 9 ans qui a beaucoup aimé. Allez y vous passerez un agréable moment.
Il faut aller voir ce film pour passer un excellent moment de détente et de plaisir, avec des acteurs plus vrais que nature, et plein de bons sentiments dans le bon sens du terme.Nous en avons bien besoin en ce moment.
Film agréable à voir ! Lanvin est excellent ainsi qu'Olivier Marchal et Moscato, Une belle histoire d'amour entre un fils et son père ainsi qu'une belle histoire d'amitié cela fait du bien!
Il s’agit d’une belle histoire. Même si on n’est pas fan de rugby, ce film se laisse voir avec plaisir. Tous les acteurs jouent très justes : Lanvin, le petit garçon et bien-sûr Ponpon. Je n’ai pas vu de défaut de réalisation, bien au contraire, certains événements sont suggérés avec subtilité. Grâce à ses nombreux moments de sourires et d’émotions, ce premier film est vraiment très réussi.
Un "Billy Eliot" à la mode de chez nous ! On pourrais croire à du réchauffer, mais non ! J'ai absolument était pris au trip par ce film. Moins intense que BIlly Ellio, il en demeure pas moins excellent. En période actuelle, un film comme ça, bah on va le voir ! (et même le revoir)
LE PEUPLE AIME CE FILM !...car ce film simple et humain , beau et tendre , dur et naïf , honnête et droit , viril mais correct !!!! Les critiques des "pros" ne sont pas bonnes ....normal ils préfèrent les "milliards" d'Avatar ( ...pur navet !!!) . Merci aux acteurs sublimes, merci au réalisateur , merci au RUGBY et merci à la belle région du SUD OUEST . Mon fils de 15 ans a adoré également .
A tout vous dire je suis de partie pris, car je suis un grand fan de Gérard Lanvin, mais mis a pars ce petit détail je dois dire que j'ai adorer ce film qui est une vrai bulle d'oxygène en cette période de crise, une vrai réussite. le scénario est vraiment très bon, les personnages sont profond et attachant et malgres le fait qu'on ce doute d'entré de la fin du film, néanmoins on est pris complètement par la bonheur humeur de ce film qui nous emporte de bout en bout... les acteurs sont excellentissime et Lanvin apporte une palette supplémentaire dans son jeux, a savoir le rôle d'un père un peu bourru mais bourré d'amour pour son fils et ses amis. le personnage de ponpon est également superbement bien interprété par Vincent Moscato et Olivier Marchal est vraiment drolissime (et oui c'est possible). Pour un premier film je dit bravo, c'est une totale réussite...
Très bon film, à voir seul ou en famille, tous les acteurs jouent très bien et Lanvin est égal à lui-même. On y voit la beauté de la vie, l'humanité, le réel, fait de vrais relations entre humains...