JulienSpider12
Publiée le 18 juillet 2012
Bon surprise!!!Des combats de Robots , avec un fond émouvants entre un père et son fils...Bein j'ai bien aimé ce film...amateur de combats de boxe avec des robots vous ne serait pas déçus
Des robots qui boxe a la place des humains, l'idée est vraiment tres bonne et en plus tres bien exploité, loin d'etre un blockbuster 100% action Real steel se demarque grace a son scenario emouvant et aux super acteurs. Un film qui vaut vraiment le coup.
La fin de ce film est assez prévisible, comme presque tout le film d'ailleurs, mais c'est un très bon film. Le thème est vraiment nouveau et la réalisation ainsi que les effets spéciaux sont parfaits. Mon point négatif : quelques scènes un peu "cucu" avec l'enfant qui auraient pu être évitées
Un film très sympathique, avec un Hugh Jackman en pleine forme et rayonnant ! Son duo avec le petit est très beau et l'histoire est suffisamment bonne pour tenir en haleine ! Une bonne dose d'humour aussi. Bon film ! :)
Même si ce film n'est qu'un énième blockbuster qui essai d'attiré les jeunes à la consommation avec des petits robots qui se pètent à la gueule , il n'en reste pas moins assez captivant sans doute grâce à ce jeune acteur qui ma permit de me replonger en enfance et de mater ce film comme si j'avais 10 ans !
Bien que possédant un scénario simpliste aux rebondissements attendus, Real Steel se révèle, finalement, être un agréable divertissement. Certes, ce n'est pas le film de l'année, mais ce n'est pas non plus la b$use que j'imaginais. Ce n'est pas juste un croisement entre Transformers et Rocky. Le réalisateur Shawn Levy préférant mettre l'accent sur la relation père-fils (Hugh Jackman, Dakota Goyo) De ce côté-là c'est réussi bien qu'étant déjà vu. La photographie est correct, tout comme la réalisation. La bande-son est sympa à écouter. Niveau phase de combats, ils sont réussis bien qu'étant un peu courts et peu nombreux. Pour ce qui est des "robots", ceux-ci ont un bon design et surtout leurs mouvements fluides, en gros cela ne fait pas tâche. En conclusion, un très bon divertissement.
Super film familial avec une histoire nouvelle mais un scénario assez banal, ceci ne nuit rien au rythme du film qui est soutenu, on ne s’ennuie même pas une seconde.
Un super film pour les jeunes pré-ado en 2011, il est bien fait, vivant, sans mauvais goût, contrairement aux productions destinées aux plus âgés. Sa simplicité et sa candeur doublées par de belles images de danses en font un bon spectacle familial J'ai passé un moment agréable comme la plupart du temps quand Spielberg ou Zemeckis sont mêlés à la production. Ce film ne prend intelligemment aucun risque, il utilise les recettes éternelles et en inverse une: la relation père-fils...C'est le gamin qui en vérité se comporte en permanence comme un papa. Heureusement que l'enfant jouant Max se débrouille fort bien ce qui n'est pas le cas de Hugh Jackman, le point faible du film; c'est un mauvais comédien qui en plus boxe comme un pied. Par contre, sur l'excellente idée du départ il y avait de quoi faire un conte moderne de meilleur tenue avec des paroles ou des comportements moins caricaturaux et même d'en sortir une morale utile. Ce sujet est bienvenu et qui sait, prémonitoire. On sent nettement qu'une suite est prévue, elle sera attendue par les jeunes amateurs de ce premier opus.
Une comédie familiale qui n'a pas d'autre prétention que celle de divertir. L'histoire, cul-cul-la-praline au plus haut point et cousue de fil blanc, est compensée par des combats relativement bien fichus (notamment le combat final qui fait son petit effet). On se demande quand même ce que Hugk Jackman est venu faire là-dedans. Bien que les moments de chamailleries entre père et fils nous arrachent quelques sourires, les moments de pathos où l'on voit Jackman la larme à l'oeil sont au contraire franchement ratés. On retiendra quand même l'interprétation du jeune Dakota Goyo, qui est aussi à l'aise avec des robots que devant des caméras. Un film qui conviendra à tout le monde, où les valeurs familiales sont au centre des préoccupations. Sympathique, mais vite oublié.