U.S. Marshals
    3098 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur U.S. Marshals ?

stillpop
    stillpop

Publiée le 14 août 2011
    Quand le faux vrai héros est d'un abord moins sympathique que Harrisson Ford, cela devient plus intéressant, comme un combat contre les idées reçues.
    Donc la suite est sympa, s'il n'y avait ce relent de série B qui n'arrive pas à décoller. Malgré les effets spéciaux et autres scènes d'action musclées.
    Mafoipourquoipas
    Mafoipourquoipas

Publiée le 20 octobre 2018
    2 étoiles - U.S. Marshals

Film d'action. Je suis partagé sur l'évaluation de ce film. Le scénario et la mise en image sont banals, sans souffle d'intelligence (une exception : le poulet jaune du début). En revanche, les péripéties sont bien amenées. En résumé, blockbuster trop fidèle aux lois du genre : de l'action, toujours plus d'action. Sans surprise, mais divertissant.
    Sylvain B
    Sylvain B

Publiée le 19 mars 2010
    Sans surprise et sans véritable relief. Heureusement que la présence de tommy Lee jones relève suffisamment le niveau... Downey junior et Snipes sont tout juste moyen à mon grand regret.
    Publiée le 6 décembre 2008
    Le film nous occupe bien mais pas plus.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Toujours avec l'exellent Tommy Lee Jones et aussi avec Wesley Snipes et Robert Dooney JR, cette suite du fugitif, bien que spectaculaire et haletante, est beaucoup moins efficace que le précédent et sa réalisation est bien pale. Pas désagréable mais pas la suite attendue.
    Publiée le 2 février 2010
    Un thriller plutôt bien ficelé et rudement efficace, où on retrouve avec plaisir le flic du Fugitif campé par un Tommy Lee Jones très convaincant. Les seconds rôles sont prestigieux (l'équipe de Sam Gerard est franchement sympathique), et même si Wesley Snipes est à son aise, la présence de Robert Downey, Jr. ajoute un plus indéniable. En revanche, la fille ne sert clairement pas à grand-chose et n'est pas très bien jouée. SInon, on peut reprocher aussi à ce film un scénario parfois un peu confus, qui, bien qu'alambiqué, se donne des airs compliqués alors qu'il ne l'est pas tant que ça, et sert souvent de prétexte à des poursuites très dynamiques dans des lieux aussi variés que possible, pour notre plus grand plaisir. Les amateurs d'action seront comblés par cette efficace "pseudo-suite" du Fugitif, qui, même si elle est captivante, rythmée et riche en rebondissements plus ou moins inattendus, n'atteint pas la consistance de son modèle, pourtant moins riche en action.
    Publiée le 21 août 2008
    Bien que le scénario soit hyper prévisible, ça se regarde bien : pas mal d’action.... Snipes s’en sort pas mal dans ce type de rôle castagne / cascade. Seule l’équipe du marshal mérite une bonne paire de claque à se la péter toutes les 2 miujntes (genre: schérif, rentre chez toi, t’es trop nul, on prend tout en charge)
    Quelques énormités (une mini douille retrouvée à la lampe de poche dans un zingue craché, essoré et en miette ; ça c’est de l’expertise ou Wesley Snipes qui slalome entre des rafales de mitraillette) mais ça reste un divertissement correct, certes en dessous du fugitif.
    Publiée le 4 octobre 2009
    Un peu trop calqué sur "Le Fugitif", le scénario de "U.S.Marshals" n'est donc pas réputé pour son originalité et on repère très vite les ressemblances entre les 2 films: le crash d'avion et l'accident de bus, la traque de Snipes comme Ford, le "méchant" révélé à la fin,... Ceci dit, la mise en scène comme la musique sont très bonnes et Tommy Lee Jones fait une fois de plus des étincelles dans un rôle qui lui colle à la peau, avec une prestation + que naturelle; point positif renforcé par l'arrivée de Robert Downey Jr., autre excellent acteur. Quant à Snipes, il est égal à lui-même, comme à son habitude. Bref, un polar correct qui n'étonne pas mais qui ne déplait pas non plus...