U.S. Marshals
    3098 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur U.S. Marshals ?

yoyo114
    yoyo114

Publiée le 20 avril 2012
    US Marshall copie le scénario du fugitif, Tommy Lee Jones dans le même rôle, un point de vue légèrement différent mais le principe est le même. C’est distrayant mais à la fin du film, on se dit qu’il est largement dispensable. A voir le temps d’une soirée.
    Roub E.
    Roub E.

Publiée le 25 novembre 2014
    Reprenant le personnage de Tommy Lee Jones dans le fugitif, Us Marshals reprend d ailleurs beaucoup d éléments du premier nommé. Le film est plutôt bien fait et bien rythmé même si les rebondissements sont tous attendus et que le film procure peu de surprises. C est donc un divertissement plutôt sympa.
    Xyrons
    Xyrons

Publiée le 9 septembre 2009
    U.S. Marshals n’est pas un film très intéressant. En tête d’affiche on retrouve Tommy Lee Jones toujours fidèle à lui-même, toujours les mêmes types de rôles, le scénario est plutôt bien et original mais mal maîtrisé par le réalisateur, Stuart Baird, le film est bien rythmé mais je n’ai pas vraiment accroché. 10 / 20.
    this is my movies
    this is my movies

Publiée le 30 août 2016
    Une suite au "Fugitif" qui nous propose de retrouver le retors marshall Sam Gerard, lancé dans une nouvelle chasse à l'homme, entouré de la même équipe. Içi, il va se retrouvé mêlé à un complot confus qui implique différentes agences et gouvernements mais qui, au final, reste minimaliste et résolu somme toute trop facilement. W. Snipes est cette fois-ci le fugitif, un poil moins charismatique qu' H. Ford, une intrigue moins prenante car moins mythique mais un traitement somme toute similaire si ce n'est qu'içi, le marshall gagne un peu en épaisseur (avec le toujours parfait T. L. Jones). Avec son spectaculaire crash d'avion ou sa scène d'action étourdissante qui commence dans un cimetière avant de finir sur un toit d'immeuble, le film offre quelques morceaux de bravoure impressionnants mais son scénario ne tient pas, les enjeux sont minimes et les personnages peu charismatiques (avec un méchant tout moisi, l'excellent, mais pas dans ce film, R. Downey Jr). Film moyen mais divertissant. D'autres critiques sur
    Publiée le 2 juillet 2012
    Le jeu du chat et de la souris, imité du "Fugitif" (un flic campé par Tommy Lee Jones traque un type innocent). Ici, certaines séquences sont un peu bâclées, mais du moment que ça déchire, c'est bon. "US Marshall" reste un film d'action divertissant mais très classique, sitôt vu sitôt oublié.
    Redzing
    Redzing

Publiée le 23 juillet 2014
    5 ans après l'énorme succès du "Fugitive", une suite est produite, mais laisse de côté le personnage de Harrison Ford. En revanche, Tommy Lee Jones et son équipe de "U.S. Marshals" reprennent du service, et traquent un évadé accusé de meurtre, mêlé en réalité à un complot d'espionnage. Le gros problème du film est son manque d'originalité par rapport au premier opus. Il reprend les mêmes pans d'intrigue, les mêmes scènes clés, et a tendance à tirer en longueurs à force d'enchaîner les courses-poursuites. Toutefois, Stuart Braid est loin d'être un manchot, et nous livre des scènes d'action tout à fait correctes (la séquence de l'avion notamment), bien soutenues par la BO de Jerry Goldsmith. Et Tommy Lee Jones est charismatique dans le rôle principal, face à un Robert Downey Jr. ambigu.
    Romain Pinel
    Romain Pinel

Publiée le 4 mars 2009
    Ce film est la suite du célèbre "Fugitif" mais le seul lien entre les deux longs métrages est le personnage du marshall Samuel Gérard toujours joué par Tommy Lee Jones.Malheureusement cet opus est nettement en dessous de l'original principalement parce qu'il ne fait que reprendre sa formule avec trop peu d'innovations.Cette fois à la place d'Harrison Ford , on a le sportif Wesley Snipes dans le rôle du fugitif , on y perd un peu au change quand même.A part ce petit changement rien à signaler , toujours des scènes de traque à travers villes ou forêts , un fuyard qui cherche à prouver qu'il est innocent etc etc.Dans l'ensemble le spectacle est correct mais on est à des lieues du suspense du Fugitif.Ce film est sympa à voir mais pêche par son manque d'originalité.
    moket
    moket

Publiée le 4 mars 2020
    Pas aussi réussi que "le fugitif", mais l'interprétation est toujours impeccable et le suspense bien présent. La réalisation paraît cependant un peu molle.
    SebD31
    SebD31

Publiée le 31 mars 2010
    Un bon film policier. A voir!
    the_fan_of_inception
    the_fan_of_inception

Publiée le 5 décembre 2010
    Suite de l'excellent "Fugitif", "US Marshals" n'est qu'un vulgaire copier-coller, le suspense et le rythme en moins. Tommy Lee Jones reprend le rôle du flic borné et Wesley Snipes reprend celui de Harrison Ford c'est-à-dire du fugitif innocent. Peu ou pas de surprises ni de suspense. Scènes d'actions fantomatiques. Seule la scène de l'avion vaut peut-être le détour...
    vvalenou
    vvalenou

Publiée le 7 février 2009
    C'est par hasard, à la suite d'un banal accident de la circulation, que la police de Chicago retrouve la piste de Mark Roberts, recherché pour un double meurtre. Le prévenu est placé sous la garde de l'US Marshal Samuel Gerard pour être extradé par avion sur New York avec une vingtaine de prisonniers. Au cours du vol, un détenu s'empare d'une arme et tire sur Robert. Il rate son objectif et pulvérise un hublot. C'est le crash. L'appareil termine sa course dans l'Ohio. Une fois l'épave évacuée, le marshal découvre que Roberts a disparu... " US marshals " est une suite de " Le Fugitif " ( 1993 ) de Andrew Davis. On retrouve en effet Tommy Lee Jones dans son rôle de flic tenace, le marshal Samuel Gérard, Harrison Ford, quant à lui, ne reprend pas le personnage du Dr. Richard David Kimble. Ce film est bien évidemment bien inférieur au premier opus. La réalisation est irréprochable, le suspense est proprement haletant, les comédiens livrent chacun une interprétation excellente ; hélas, le scénario n'est pas à la hauteur de l'attente. Si John Pogue ne possédait qu'un poil dans la main, le script aurait eu un goût de réchauffé, sans pour autant constituer un conglomérat de déjà vu. Dans le cas présent, le scénariste n'a pas un poil dans la main, l'évidence même de sa paresse renverrait plutôt à un baobab monstrueux. Il ne fait que reprendre un schéma approximatif et linéaire du script signé Jeb Stuart et David Twohy pour " Le Fugitif ". Cette chasse à l'homme, aussi palpitante soit-elle, manque sérieusement d'inventivité, de clarté ( certains passages explicatifs, trop expéditifs ). On déplore également une inégalité flagrante dans le traitement des caractères, seul le personnage incarné par Tommy Lee Jones, gagne suffisamment en épaisseur pour devenir intéressant, attachant. Ce thriller d'espionnage racle tristement le fond de plusieurs thématiques éculées, il y a déjà bien longtemps. Divertissant sans être grandiose.
    Félix F
    Félix F

Publiée le 19 août 2008
    Un bon policier dommage que la fin sois prévisible trop longtemps a l'avance!
    Prad12
    Prad12

Publiée le 2 septembre 2014
    Depuis l'explosion des images de synthèses, les cascades ont pris un sacré coup de vieux.......... d'ailleurs y en a plus......... Du Wesley Snipes habituel dans un rôle habituel, un Tommy Lee Jones bien bougon et limite extra lucide comme le sont les marshal us....... des hommes, des vrais.......un film des années 90.........
    guimu
    guimu

Publiée le 22 août 2008
    Une film qui reste captivant par le jeu des acteurs et les scènes d'actions, mais qui déçoit par son manque de clarté...
    Addyct-26
    Addyct-26

Publiée le 18 août 2008
    US marshals , film policier apréciable , qui se laisse regarder .
    Pas mal d'action , quelques belles scênes , nottament le crash de l'avion dans la première partie du film (No spoilers) .
    Un casting sympatique et plûtot bon , je parles d'entre autres de Tommy Lee Jones, Wesley Snipes ou encore Robert Downey Jr. .
    Tous bons même si j'ai trouvé Wesley Snipes , pas au top de sa forme .
    Pas à fond dans son rôle.
    Les rôles sont bien construit , un scénario bien ficelé .
    Un film avec du suspens, bien réalisé et sympa à regarder un dimanche soir sans prise de tête comme moi . C'est un petit conseil pour bien apprécier le film ;)