US marshals , film policier apréciable , qui se laisse regarder . Pas mal d'action , quelques belles scênes , nottament le crash de l'avion dans la première partie du film (No spoilers) . Un casting sympatique et plûtot bon , je parles d'entre autres de Tommy Lee Jones, Wesley Snipes ou encore Robert Downey Jr. . Tous bons même si j'ai trouvé Wesley Snipes , pas au top de sa forme . Pas à fond dans son rôle. Les rôles sont bien construit , un scénario bien ficelé . Un film avec du suspens, bien réalisé et sympa à regarder un dimanche soir sans prise de tête comme moi . C'est un petit conseil pour bien apprécier le film ;)
Cette fausse suite du Fugitif ressemble trop à son prédécesseur pour réellement nous accrocher mais le film est bien mené et détend. Tommy Lee Jones est toujours parfait dans la peau du marshall.
Pas aussi réussi que "le fugitif", mais l'interprétation est toujours impeccable et le suspense bien présent. La réalisation paraît cependant un peu molle.
Toujours avec l'exellent Tommy Lee Jones et aussi avec Wesley Snipes et Robert Dooney JR, cette suite du fugitif, bien que spectaculaire et haletante, est beaucoup moins efficace que le précédent et sa réalisation est bien pale. Pas désagréable mais pas la suite attendue.
Film à suspense plutôt bien réalisé, on accroche bien à l'histoire et aux personnages. Néanmoins, l'ensemble pâtit trop de la comparaison avec son grand frère, auquel il empreinte toute la trame. Le fugitif reste le number one du genre.