U.S. Marshals
    3090 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur U.S. Marshals ?

Publiée le 9 octobre 2011
    dans l'ensemble le film est bien , j'ai bien aimé le duo wesley snipes tommy lee jones
    Anthony O
    Anthony O

Publiée le 31 août 2011
    Un bon film, un bon rythme, de très belles scènes (crash de l'avion notamment) et un bon trio d'acteurs.

L'on aurait pu s'attendre à encore mieux mais l'essentiel est assuré: 2h de plaisir.
    stillpop
    stillpop

Publiée le 14 août 2011
    Quand le faux vrai héros est d'un abord moins sympathique que Harrisson Ford, cela devient plus intéressant, comme un combat contre les idées reçues.
    Donc la suite est sympa, s'il n'y avait ce relent de série B qui n'arrive pas à décoller. Malgré les effets spéciaux et autres scènes d'action musclées.
    _Royal_
    _Royal_

Publiée le 17 juillet 2011
    Ce film ne serait pas par hasard la copie conforme du Détonateur, avec Leslie Neilsen ? Pas bien de copier.
    bsalvert
    bsalvert

Publiée le 9 juillet 2011
    Un film qui se regarde avec plaisir avec de grands acteurs.
    Publiée le 27 avril 2011
    n'ayant pas vu le fugitif , je ne peux pas dire si le film est copier-coller . Mais pour moi , il est bien surtout la scéne de l'avion.
    Vutib
    Vutib

Publiée le 24 mars 2011
    Moins prestigieux et intense que le Fugitif, cette "pseudo suite" comblera cependant les amoureux de série B riche en poursuite et en baston. Tommy Lee Jones fais le minimum mais assure, comme toujours, tandis que Wesley Snipes signe l'un de ses plus beaux rôles de sa longue et fastidieuse carrière de séries B médiocres.
    Un film au rythme soutenu, plaisant.
    Enarpilod
    Enarpilod

Publiée le 26 janvier 2011
    Simple mais prenant, le scénario de US marshals ne surprendra personne mais c'est par son rythme et son casting que le film se révèle être une grande réussite. Un vrai régal.
    buddy-holly
    buddy-holly

Publiée le 17 janvier 2011
    Une sorte de suite du Fugitif vraiment géniale avec un Tommy Lee Jones excellent.L'histoire est plutot simpliste mais brillante,les acteurs sont très bons et l'action est au rendez-vous.
    the_fan_of_inception
    the_fan_of_inception

Publiée le 5 décembre 2010
    Suite de l'excellent "Fugitif", "US Marshals" n'est qu'un vulgaire copier-coller, le suspense et le rythme en moins. Tommy Lee Jones reprend le rôle du flic borné et Wesley Snipes reprend celui de Harrison Ford c'est-à-dire du fugitif innocent. Peu ou pas de surprises ni de suspense. Scènes d'actions fantomatiques. Seule la scène de l'avion vaut peut-être le détour...
    cinono1
    cinono1

Publiée le 23 décembre 2011
    un bon divertissement du samedi soir, bien porté par une histoire sans temps morts, des acteurs charismatiques. Comme c'est une suite au succès du Fugitif, il y a malheureusement de la surenchère (l'avion a remplacé le train..) mais ca reste bien fait au niveau de la géographie et du tempo de l'action. Bonne série B.
    Publiée le 1 octobre 2010
    un bon film d'action. Wesley Snipes en fugitif et Tommy Lee Jones en Marshal et vraiment un bon choix. un second rôle pour Robert Downey Jr mais qui lui va bien. donc très bon casting. une chasse a l'homme vraiment bien faite.
    flushroyal
    flushroyal

Publiée le 1 octobre 2010
    Tommy Lee Jones retrouve avec plaisir le rôle du marshal Samuel Gerard qu'il avait déjà interprété dans "Le fugitif". L'ensemble constitue un film policier de bonne facture. Le bémol est le manque d'originalité par rapport au "fugitif". En effet, l'histoire est sensiblement la même à part le fait que cette fois, la figure central est bel et bien le marshal samuel Gerard. Le film contient de bonnes séquences d'action mais accuse une petite baisse de rythme au milieu du film. Le gros rebondissement dans le final et la résolution de l'intrigue, inattendue et astucieuse, tiennent en haleine.
    Akamaru
    Akamaru

Publiée le 28 septembre 2010
    Donner une suite au "Fugitif" pouvait être vain,ou tout du moins exempt de surprise.Il est clair qu'"US Marshals" n'égale pas son modèle,mais il demeure un bon film d'action des années 90,trépidant,et truffé de voltes-faces.Le marshall Samuel Gerard devient le vrai héros.Tommy Lee Jones s'en donne à coeur joie.Si sa détermination au couteau et son autorité impressionnante restent ses principales caractéristiques,il a également un caractère plus nuancé,avec une réelle bienveillance pour son équipe.Le team du marshall est d'ailleurs reconstitué au quasi-complet,solidaire et casse-cou.Avec en plus le trouble observateur qu'est Robert Downey Jr.La nouvelle poursuite concerne un ex-agent accusé d'un double meurtre.Pour suivre ses traces,on traverse le marais de St Louis,les rues piétonnes de Manhattan ou un vaste cimetière.Wesley Snipes n'a surement pas le charisme de Harrison Ford,mais il opère avec une efficacité certaine.A l'image du film d'ailleurs,qui s'agrémente d'un extraordinaire écrasement d'avion au milieu d'un fleuve.L'action n'arrête jamais,bien qu'on constate avec regret l'invraisemblance et l'inopérance du scénario.Contrat rempli,sans être inoubliable.
    janisaire
    janisaire

Publiée le 11 août 2010
    suite de l'exelent fugitif se film se regarde bien mai ne vaut pas le premier