U.S. Marshals
    3090 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur U.S. Marshals ?

AMCHI
    AMCHI

Publiée le 23 mai 2013
    Cette fausse suite du Fugitif ressemble trop à son prédécesseur pour réellement nous accrocher mais le film est bien mené et détend. Tommy Lee Jones est toujours parfait dans la peau du marshall.
    moket
    moket

Publiée le 4 mars 2020
    Pas aussi réussi que "le fugitif", mais l'interprétation est toujours impeccable et le suspense bien présent. La réalisation paraît cependant un peu molle.
    Bobbylatope1
    Bobbylatope1

Publiée le 29 septembre 2006
    Après le Fugitif, voici donc US Marshals que je considère comme l'un des tous meilleurs films policiers. En effet, on retrouve avec plaisir toute la bande des Marshalls de Chicago avec en première ligne Samuel Gérard joué par un Tommy Lee Jones en très très grande forme et qui porte à lui seul un film rythmé et dynamique. Tommy Lee Jones endosse donc une nouvelle fois la tunique du Marshall et semble déchaîné et confirme qu'il est l'un des meilleurs acteurs d'Hollywood. La performance de Tommy Lee Jones, sa façon de jouer, son enthousiasme et son charisme rendent le film vraiment exceptionnel. Quant aux seconds rôles, ils sont attachants, complémentaires et magnifiquement bien interprétés, surtout pour Joe Pantoliano que je trouve plus imposant que dans Le Fugitif. Quant à Wesley Snipes, il paraît un peu effacé, mais reste tout de même crédible dans son rôle. Réalisé par l'inconnu Stuart Baird, US Marshall est un modèle du genre. La fluidité du scénario, accompagné de scènes organisées de façon remarquable par Stuart Baird (la scène du cimetière et la scène dans Wall Street par exemple), amène ce film aux nombreux rebondissements à un niveau semblable au premier opus qui était lui aussi un spectacle époustouflant. Des cascades surprenantes, des effets impressionnants, une tension incroyable pour l'un des films policiers les plus spectaculaires des dix dernières années.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Toujours avec l'exellent Tommy Lee Jones et aussi avec Wesley Snipes et Robert Dooney JR, cette suite du fugitif, bien que spectaculaire et haletante, est beaucoup moins efficace que le précédent et sa réalisation est bien pale. Pas désagréable mais pas la suite attendue.
    gooneur
    gooneur

Publiée le 10 juillet 2019
    Film à suspense plutôt bien réalisé, on accroche bien à l'histoire et aux personnages. Néanmoins, l'ensemble pâtit trop de la comparaison avec son grand frère, auquel il empreinte toute la trame. Le fugitif reste le number one du genre.