Naruto Shippūden, le film : un funeste présage
    3,4
    129 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Naruto Shippūden, le film : un funeste présage ?

Publiée le 8 juillet 2010
    Naruto shippuden film premier du nom : Eh, bien il me laisse perplexe, 2/4 c'est parfait
    Publiée le 17 janvier 2011
    le premier film de la saga naruto shippuden
    un long métrage digne de la serie , des moment fort , de l'humours et un scénario prenant a voir surtout si vous etes fan du ninja au fringue orange et noir
    Arishem
    Arishem

Publiée le 7 avril 2024
    J'ai bien aimé l'histoire même si on est très loin de la qualité du Manga. On devine dès le début de comment va se terminer le film même si paradoxalement très surpris que le film se termine direct une fois que Naruto bat l'ennemi. De bon combat et Rock Lee vachement mis en avant dans ce film comparé à toute l'histoire de Naruto Shippuden.
    Jubiluk
    Jubiluk

Publiée le 8 janvier 2022
    Un très bon film avec des très bonnes animations, franchement j'ai bien aimé
    Manon Lamblot
    Manon Lamblot

Publiée le 2 novembre 2024
    Film plutôt plaisant à regarder mais sans grand intérêt. J'aurais aimé plus d'approfondissement sur ce qu'aurait pu être spoiler: la destruction du monde
    , rabâchée tout du long, si la fin avait été différente. J'ai apprécié l'hypothèse spoiler: de la mort du protagoniste
    au début, mais cette fin ainsi que la finalité de l'œuvre étaient trop faciles, pas assez creusées. spoiler: Le power-up venant de nulle part ainsi que le sacrifice annulé étaient trop simples
    , même s'ils étaient nécessaires. Les visuels n'étaient pas exceptionnels, surtout en ce qui concernait l'armée en statues de pierre.
    Publiée le 31 janvier 2021
    Le scénario n'a pas vraiment de sens on passe du coq à l'âne si je puis dire, malgré cela le film n'est pas mauvais. Malheureusement, le personnage de Naruto n'est pas vraiment comme dans shippuden. C'est à dire qu'il à l'apparence du Naruto de 16 ans (Naruto shippuden) mais à la mentalité qu'il avait à 13 ans dans "Naruto" et je trouve ça bien dommage. C'est en partie grâce à ça que je n'est pas vraiment accrocher au film ne sachant plus vraiment où me situer dans l'histoire !