Super
    Votre avis sur Super ?

totoro35
    totoro35

Publiée le 27 janvier 2012
    Loin d'être une simple démarcation de Kick-Ass, une péloche décalée enchaînant constamment les ruptures de ton les plus casses gueules, à la fois drôle, gore et surtout terriblement flippant dans le portrait de ses apprentis vigilantes, plus proches de sociopathes que de gentils redresseurs de tors, magnifiquement interprétés par Rainn Wilson et Ellen Page, le tout s'achevant dans un final à vous fendre le coeur.
    yayo
    yayo

Publiée le 27 janvier 2012
    Bon, obligé de faire la comparaison avec Kick-Ass et je dois dire que même si Super est bien en dessous niveau mise en scène et rythme, il reste quelques scènes vraiment jouissives. A voir aussi pour Ellen Page en totale roue libre.
    Angela Ki La
    Angela Ki La

Publiée le 24 janvier 2012
    Là ou Kick ass respecte les règles du genre, en collant dans les pattes du super loser, un couple de vrais héros qui font le travail à sa place, Super remet les choses à leur place, ou comment réussir à être un super héros quand on a pas de super pouvoirs. D’abord il faut perdre sa femme, (normal, trop sexy pour toi), ensuite avoir la révélation divine, les super-héros sont après tout juste des demi-dieux contemporains, se trouver une arme primitive, une clé à molette fera l'affaire, et tomber sur un partenaire encore plus barge, et là, Ellen Page m’a réellement bluffée, elle est parfaitement géniale. En croit qu’elle sur joue, et on se rend compte qu'elle est juste le pôle négatif du couple. Lui, vieux, abruti, asexué comme tous les super-héros, elle serial killer refoulé, ado assoiffée de sexe. Le moment ou ils attendent en costume que quelque chose se passe, assis près des poubelles, et il ne se passe rien, comme souvent dans la vraie vie, c’est à mourir de rire. Le mythe du super-héros reçoit un violent coup sur la tête, la violence est montrée pour ce qu’elle est, incontrôlable, gratuite, ou carrément disproportionnée. La mise en scène simple comme dans un documentaire, conceptuelle comme dans une pub, propre et lisse, les intertitres et trucages font volontairement amateur, avec un faux happy end, mais on va dire que c’est Dieu qui l’a voulut ainsi. Tout cela aboutit à un OVNI du tonnerre, un film de super-héros réaliste, il faut le voir pour le croire, ceci est un petit chef-d’œuvre d'humour noir. Super!
    Publiée le 18 janvier 2012
    J'ai été surpris par ce film ,je m'attendait a un pale remake de kick ass mais non ,
    on se retrouve avec un film déjanté et violent , il a réussi a ce démarquer des autre film du genre ,
    c'est une bonne surprise que je conseil , ce film n'est certes pas le meilleurs de tous les temps mais je pense qu'il a sa place dans les bons films , ellen page est génial dans son rôle dommage que l'on ne la voie pas un peu plus.
    eldarkstone
    eldarkstone

Publiée le 14 janvier 2012
    Une sorte de Kick Ass, en moins bien, plus débile, et plus sanglant.
    Flowcoast
    Flowcoast

Publiée le 13 janvier 2012
    Super est au départ , au vu du scénario , un petit remake un peu à la Kick Ass. En fait , il apparaît plus comme un film multi-tâches : du gore , de la comédie , de la tristesse , de l'action (même si très faible) , Super s'apparente à une mini-surprise pour ce film qui n'a eu aucun succès , malgré la présence d'acteurs connus ; Rainn Wilson , acteur intermittent , et Ellen Page, l'étoile montante . Ce qui est surprenant , c'est cette aptitude à prendre le spectateur à travers il est vrai un thème assez drôle au départ. Mais , la réactivité du public par rapport à un début de film assez amusant rend le film assez plaisant , même s'il est quand même assez défectueux , notamment la fin qui semble surréaliste , comme si le super-héros , sans pouvoir , était infaillible à la fin. Un film sympa , qui m'a vraiment surpris
    Jiminou76
    Jiminou76

Publiée le 11 janvier 2012
    C'est très barré, mais si scott pilgrim et kick ass vous ont laissés un gout dinsuffisant en bouche, au moins ce film là nous aura montré les héros sous ts les angles (Super étant plus "documentaire" dans son approche)
    orlandolove
    orlandolove

Publiée le 10 janvier 2012
    Mouais... Ça se regarde tranquillement, sans plus. Dommage que le personnage joué par Ellen Page (le plus drôle) n'ait pas plus de scènes.
    Kill-Jay
    Kill-Jay

Publiée le 10 janvier 2012
    Une bonne surprise qui est sortie direct to DVD après un bide commercial retentissant aux Etats-Unis, comme quoi les films qui ne sortent pas en salle en France sont également bons, parfois bien meilleurs que certains programmés. Celui-ci en fait parti même s'il n'est pas parfait loin de là, il est au moins très divertissant. Doté d'un scénario simple, ce n'est pas ce qui fait sa beauté mais plutôt l'idée de départ qui est plutôt à la mode ces derniers temps (Kick-Ass notamment qui lui ressemble sur le fond) ainsi que son action très bien réalisée. Le gros problème, selon moi, c'est son acteur principal Rainn Wilson qui n'est pas du tout à la hauteur du film et dont la vedette est volée par Ellen Page, magnifique dans ce long-métrage.
    GodMonsters
    GodMonsters

Publiée le 7 janvier 2012
    J'ai beaucoup aimé ! L'humour noir est jouissif, il y a de très bonnes idées dans le scénario, quelques répliques et situations sont à mourir de rire, le casting est excellent (Ellen Page est épatante, et m'a fait bien rire), les personnages sont charismatiques et attachants, ect ! Bref, vous l'avez compris 'Super' est un bon petit film délirant qui vous fera passer un bon moment devant votre écran... par contre, c'est dommage que la fin soit aussi décevante, il y a une bonne petite morale et une scène finale émouvante mais c'est trop en contre-sens avec toute l'ambiance du long-métrage ! Un peu comme si le scénariste et le réalisateur n'assumaient pas leur création, et voulait terminer sur une note moralisatrice et émouvante... dommage ! J'aurais aimé une fin aussi déjanté et délirante que le reste du film ! Mais dans l'ensemble, cette série b est un bonne surprise et n'a finalement pas autant de points communs avec Kick-Ass que je l'aurais pensé (malgré un concept similaire, les deux long-métrage sont peu ressemblants).
    Publiée le 3 janvier 2012
    Ce film fait passer n'importe quel étron d'Uwe Boll pour une oeuvre d'art... pas drôle, mal joué, du gore à outrance (mal fait et risible), un scénario digne d'un volet d'Universal Soldier... si vous êtes prêt à perdre une heure trente de votre vie, vous avez la possibilité de voir ce film, ou sinon, regardez plutôt 'kick-ass' est est exactement le même film, plus drôle, mieux joué, mais surtout plus respectueux du mythe des supers-héros.
    trinitron
    trinitron

Publiée le 1 janvier 2012
    bof, le scenario est baclé, l'histoire tordue est tirée par les cheveux et le jeu des acteurs et moyen voir par terrible. Largement en dessous de Kick ass et nettement moins bien filmé.
    Publiée le 30 décembre 2011
    je m'attendais a voir une grosse boufonnerie et finalement non , un film de super heros pas super,resultat nouvelle mode semble t'il..... décalé,parfois un peu trash ,pas très morale non plus ce film reste tout même une bonne suprise,mention special a ellen page toujours excellente.
    Publiée le 30 décembre 2011
    Une vision de l' héroisme intéressante et bien plus subversive et politiquement incorrecte que celle de kick ass . Ici les justiciers auto-proclamés s' apparentent à des psychopathes et leurs motivations restents de plus douteuses voir malsaines . L' humour clairement trash est tantôt réussi , tantôt au raz des paquerettes . Le film souffre , aussi bien au niveau de l' écriture que de la réalisation ,d' un manque de finitions. Les acteurs sont plutôt bons , Ellen Page en tête . Un bon film qui aurait gagné à être fignolé .
    Cinephile92
    Cinephile92

Publiée le 26 décembre 2011
    J'ai regardé ce film car il y a Rainn Wilson, j'ai été déçu, non pas que les acteurs jouent mal mais le scénario je l'ai trouvé incohérent. Il y a aussi quelques scènes qui sont violente dont je n'ai pas apprécié !!!