Clochette et la fée pirate
    3,7
    1301 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Clochette et la fée pirate ?

Publiée le 13 avril 2014
    Ayant une petite fille et une femme fan de Disney, je suis allé voir le dernier Clochette et la Fée Pirate. Jusque-là, les autres films "Clochette" m'ont toujours parus être insipides et réservés aux petites filles... Mais là, la claque ! J'ai adoré ! Jamais ces petites fées n'ont étés aussi espiègles, jolies et sympathiques. Mais ce sont surtout le twist en milieu de film (concernant le méchant) qui m'a plu et le monde de la piraterie qui sort la licence du monde "gnangnan" pour fillettes. Donc, voilà, une vraie bonne surprise pour moi, bien loin du très moyen La Reine des Neiges dont on a fait tout un foin pour rien...
    Mélanie
    Mélanie

Publiée le 2 mai 2023
    Ce nouvelle opus de la fée clochette est un coup de cœur, il est beaucoup mieux que les opus précédent.
    Il y a de nouveaux personnages, de l'originalité et pour finir en beauté c est un prequel de Peter pan!!! Cela se voit car on voit l alligator avalé un réveil et le capitaine du navire ressemble en plus jeune aux capitaine crochets et aussi aux début du film on entend clairement la musique de Peter pan(1953).
    Je n'y crois pas pourquoi la presse ne lui donne que 2étoiles?! C'est honteux!!
    Publiée le 9 mai 2014
    excellent film Disney clochette et la fée pirate je les vue au moyen 10 fois je le conseille au autre bon film :):):)
    Steven G.
    Steven G.

Publiée le 5 mars 2014
    Vu en avant première avec mes filles qui ont adoré... C'est vrai que le film, tout à fait dans la veine des précédents, est un bon moment.
    Publiée le 24 avril 2014
    comme tous les films de clochette.... trop bien !!!!! pour les petits comme pour les grands
    Publiée le 10 mai 2014
    Disney s'est pas foulé... un peu de poudre à paillettes pour les filles, quelques pirates pour les garçons...et le tour est joué.
    Publiée le 28 mai 2014
    Parfait pour les enfants de 3 à 6 ans, pas trop long... peut attendre le passage télé, ça fait un mal de payer pour le voir au ciné
    Publiée le 3 juin 2014
    Plaisant pour les enfants mais avec une magie limitée par rapport à un jack et la mécanique du cœur par exemple.
    Publiée le 12 avril 2014
    Ce n'est pas mon préféré de la franchise, donc 4 étoiles.
    4 étoiles pourquoi ? et bien pour récompenser le graphisme toujours aussi soigné, les personnages attachants, et un scénario existant (quoique prévisible, mais bon c'est un dessin animé !).
    Les allusions avec Peter Pan sont subtiles et nous ramènent en enfance.
    Ce qu'il m'a manqué pour les 5 étoiles c'est un univers à l'échelle des fées, en effet ici spoiler: on évolue dans un décor à taille humaine, les pirates, le bateau....du coup ce qui fait pour moi le charme des épisodes précédents est absent : les animaux, (mention spéciale quand même à crocky, c'est bien la première fois que je trouve chou un croco), les accessoires des fées au quotidien...)

La BO est correct mais sans plus.
    Mais cela reste un très bon divertissement pour petits et grands !
    Publiée le 19 avril 2014
    Disney c est vraiment pas foulé ! bidon ! Aucune recherche , que du marketing ! Histoire , dessin sans aucun intérêt
    Publiée le 21 avril 2014
    gentilé, loin de la hauteur de clochette et le secret des fées. dessins sans gros intérêt, et histoire pas terrible.
    Publiée le 26 mars 2014
    Il es super, ont y découvre Crochet et le crocodile. J'ai bien aimer.
    Et je le conseil :)
    Publiée le 28 avril 2014
    très sympa surtout pour les petites filles ! belles images féeriques ! ma petite puce de 3 ans a adoré !
    Publiée le 23 avril 2014
    Très bon dessin animés pour les enfants surtout pour les petites filles... c'est féerique, pas dessus emmener vos enfants voir ce film
    Publiée le 23 avril 2014
    Plein de clins d'oeil, un moment magique pour les fans de la première heure. J'espère sincèrement que disney va continuer sur les origines de peter pan.