Naruto Shippūden 2: Les Liens
    3,6
    188 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Naruto Shippūden 2: Les Liens ?

Publiée le 8 juillet 2010
    très beau film de naruto. rien à dire de plus, elle y intègre les principaux personnages de la série et y intègre de nouveaux types de "jutsu" a regarder absolument pour les fans.
    boubou42
    boubou42

Publiée le 29 septembre 2012
    Si vous aimez Naruto courrez vite voir autre chose!!!
    Ce film est une vaste plaisanterie sortie de l'imagination (une fois n'est pas coutume) des studios Pierrot et Aniplex, au même titre que de nombreux épisodes (de remplissage) de l'anime, ce qui pourrait tout de même être bien comme l'est l'anime en grande partie si ce n'était pas bourré d'incohérences avec l'oeuvre originale (la rencontre imaginaire avec Sasuke à ce moment là de l'histoire, le démon sans queue, etc..)
    Il n'y a malheureusement peu de choses positives à dire, étant fan du manga j'ai été décu.
    Une histoire sortie d'un chapeau, des dialogues souvent limité ou déja vu, un méchant et ses soldtas fraichement débarqués d'un mauvais épisode de Yu-Gi-Oh, puis on reprend les principaux personnages que l'on fait apparaitre 2 fois et le tour est joué!

Et dire que certains notent ca comme "chef d'oeuvre".. c'est beau de se contenter de si peu!
    Mais chacun ses gouts! :)
    Publiée le 18 février 2011
    Bon, les films Naruto n'ont jamais été une grande réussite, tout comme l'anime (Shippûden) ne l'est d'ailleurs...
    La retrouvaille Naruto/Sasuke est sympa, mais le reste décevant. Quelques scènes drôles, les combats sont bien ficelés mais comme toujours, mauvaise habitude du Studio Pierrot, les dialogues traîîîîîîîîîîîinent horriblement en longueur.

Mieux vaut être sourd que de le voir en VF.
    Stella F
    Stella F

Publiée le 19 mai 2010
    J'ai beaucoup aimé! Complètement dans le style du manga.
    Arishem
    Arishem

Publiée le 8 avril 2024
    Premier film Naruto que je regarde qui est vraiment nul. A part le fais qu'il soit pas désagréable à regarder et le petit moment de combat quand Naruto utilise la forme de démon à queue que j'ai vraiment beaucoup aimé, le reste est vraiment à jeter. L'animation n'est pas mauvaise mais c'est la même que dans l'animé.
    L'histoire est aussi claqué au sol que dans les pires hors-série qu'ont puissent trouver dans l'animé. A part Sasuke tous les autres ninjas de Konoha font juste de la figuration dans ce film tellement qu'ils ne servent à rien.
    Pour finir, le gamin qui est en personnage principale je l'ai trouvé vraiment gonflant, une vrai tête à claque.
    Jubiluk
    Jubiluk

Publiée le 9 juin 2022
    Un film super cool où on revoit Sasuke qui a déserté donc franchement il est pas mal
    Publiée le 3 juin 2011
    Ce film ma beaucoup déçu c'est toujours la même chose Naruto doit ramener Sasuke. Sinon l'action est bonne!
    Publiée le 29 juillet 2012
    Autant certains films Naruto ont été très bons (j'ai adoré le tout premier) et fidèles au manga, autant celui-ci est une sacrée daube. Il se voulait exceptionnel avec une collaboration Sasuke-Naruto (ce qui m'avait déjà pas mal refroidi sur le trailer), pourtant il n'a rien de cela. Ce qui m'a le plus énervé c'est le comportement de Sasuke, qui s'est particulièrement radouci dans ce film au point d'en devenir presque gentil. Ajoutez à ça un scénario particulièrement bidon et vous avez Kizuna...
    J'aime pas critiquer sans mentionner quand même quelques bons points par respect. Ce film en reste un divertissement assez sympa si vous êtes capables de passer outre un Sasuke fade... heureusement que ce dernier n'apparait qu'à la fin du film, du coup le début n'est pas mauvais. Aussi un bon point pour l'animation et l'humour.
    Daph Punk
    Daph Punk

Publiée le 9 octobre 2021
    Je l'ai pas trouvé incroyable, franchement le scénario était (pour moi) pas terrible et l'histoire avançait lentement, tout ça pour finir avec un combat que j'ai trouvé moyen