Piégée
    Votre avis sur Piégée ?

clint54
    clint54

Publiée le 7 février 2013
    2 étoiles...oui ! Mais les spectateurs sont encore sous le choc de l'éblouissement !! Non, ce film est décevant.. le budget, le casting,le réalisateur étaient au top..ce que le scénario,l'intrigue est au flop !!
    Disons-le tout net...c'est un film de commande..les acteurs phares sont là pour faire de la figuration...et empochés le cachet !! Oui la pilule passe très mal.Outre les scènes de combat dans la limite acceptable, il n'y a rien qui puisse satisfaire notre envie de bon cinéma. Un condensé de Salt,Jason Bourne, Nikita...
    Michael R
    Michael R

Publiée le 3 février 2013
    Un film d'action assez classique mais avec la patine et la classe de Sorderbergh. Sans compter Gina Carano qui se révèle excellente dans l'action, mais aussi dans le charme et qui tient la dragée haute à un casting de luxe.
    FaRem
    FaRem

Publiée le 3 février 2013
    On dirait un DTV mais apparemment c'est pas le cas c'est pas mal il y a un bon casting, de bonne scène d'action et de combat, le rythme est un peu mou mais ça se laisse voir.
    Publiée le 3 février 2013
    Mon dieu mais c'est quoi cette daube !!?? Avec un casting aussi énorme comment peut ont réaliser un film aussi plat et amateur ?! Très franchement c'est plutôt une honte que d'avoir fait ce film.
    Réalisation très mauvaise, scène de combat plutôt pas mal mais là encore la réalisation a tout tué, scénario ??? Très franchement toutes les 10 minutes on a un gros plan sur les scènes de bastons avec les têtes d'affiches (c'est limite ridicule)...
    Enfin C'est un film qui aurait pu sortir directement en DVD tant il est médiocre, ceux qui ont aimé n'ont vraiment aucun goût cinématographique on va pas se le cacher. Comment un réalisateur comme Soderberg a pu faire ce navet ?? Je peux comprendre qu'il y ait un sacré casting d'acteur qui joue dedans car ils ne savent pas comment le film va sortir, mais là... un réalisateur qui a quand même de l'expérience, c'est vraiment un navet. Je pense aussi qu'ils ont surtout pas mal merdé à la production, le rendu est amateur on ne peut plus.
    Kinops
    Kinops

Publiée le 27 janvier 2013
    Haywire : Bon petit film avec une bonne petite histoire. Un casting d'enfer : Gina Carano, Ewan McGregor, Channing Tatum, Michael Fassbender, Bill Paxton et Antonio Banderas !! De l'action plutôt bien dosée et des combats franchement bien foutus. Une réalisation correcte qui permet de ne rien manquer des chorégraphies de combat. Seul bémol, un peu trop court pour pouvoir introduire autant de personnages. A voir comme divertissement.
    hamasiblan
    hamasiblan

Publiée le 26 janvier 2013
    l héroïne principale dégage un charisme très féminin malgré sa force physique. beaux combat. scénario pauvre et mal expliqué.
    Kana57
    Kana57

Publiée le 19 janvier 2013
    Pour le coup c'est moi qui me suis fait Piegé en regardant cette Merde
    Une réalisation a chier malgré son casting monstre : scenario,mal écrit,mal dirigé mal joué une Heroine affligeante qui en fait des tonnes et pour parachevé le tout des scenes de combats patéthique qui m'ont fait rigoler Apres le tout pourri contagion Soderbergh recidive dans le NAVET
    PIERRE-QUI-ROULE
    PIERRE-QUI-ROULE

Publiée le 19 janvier 2013
    Impressionnant !

J'attendais un film banal d'action style Jason Bourne sauf le caractère principal est joué par une nana.

Sans connaître Gina Carano.

Après les premières cinq minutes, j'ai été accro.

Oubliez Jason machin.
    Kilian Dayer
    Kilian Dayer

Publiée le 17 janvier 2013
    Outre une réunion de vedettes de cinéma et une démonstration du talent de Gina Carano en termes de combats à mains nues, Haywire ne représente pas grand-chose. Décousu, maladroit hormis lorsque l’athlète féminine fait ce qu’elle sait faire de mieux, se battre, mais aussi minimaliste et bâclé, le dernier film de Soderbergh, du cru 2012 aux cotés de Contagion et Magic Mike, est tout simplement raté. Le projet dans lequel s’est lancé là Steven Soderbergh n’est ni explicite ni judicieux. Il reproduit en quelque sorte le schéma qu’il avait dressé précédemment pour Sasha Grey, sauf qu’ici la vedette n’est pas spécialiste n’a pas la cuisse légère mais la cuisse ferme. En somme, tout n’est artifice qui ne sert qu’à rendre légitime la présence de madame Carano et de son savoir-faire.

L’on peut aussi se dire que Soderbergh s’est grandement influencé de la franchise Jason Bourne, à laquelle il ne semble pas avoir cerné l’essentiel. Si son récit s’avère finalement tangible, il faudra se cramponner pour ne pas s’énerver en se demandant s’il nous prend pour des abrutis. Bref, il dresse le monde face à ladite Mallory Kane, nous fait voyager, en flashback, le Barcelone à Dublin, en passant par l’Amérique du nord. L’on n’est attaché ni aux évènements ni même aux personnages, trop nombreux et clairement mal définis. L’on cesse très vite de se demander le pourquoi, le comment, le qui et le quoi pour n’attendre qu’une seule chose, que la bagarre reprenne.

Oui, si le film peut être considérer comme mauvais, l’on enlèvera rien à quelques scènes remarquables, je pense notamment à la confrontation entre le belle Gina et Michael Fassbender. D’autres, en revanche, le final entre autres, s’avère complètement foireuses. Certes, Gina Carano est spectaculaire, à l’œuvre, mais cela suffisait-il? Cela suffit-il de bâtir un décor pour l’avènement d’une star d’un tout autre genre au cinéma? Bref, pour ne nous concentrer que sur la belle, disons que son charisme est plutôt sympathique, que son physique est agréable à l’œil et qu’elle semble avoir du répondant.

Un film qui n’est donc pas nécessaire de visionner. S’il s’affiche comme un film d’action, un thriller, il n’en n’est pas un. Il s’agit d’avantages d’un film expérimental, décharné, relativement brouillon, et ce même si Steven Soderbergh est un cinéaste de talent. Ici, il essaie et il rate, à mon sens, ce qui aurait pu être un film populaire et rentable. Oui, à force de vouloir innover, il manque le coche. L’on attend maintenant, curieux, son prochain Side Effects, dans la veine de Contagion. 06/20
    Publiée le 14 janvier 2013
    Une série B malheureuse dans laquelle la sauce ne prend jamais. Difficile pour Gina Carano de porter ce film sur ses frêles épaules (mais qui assomme sans problème des molosses qui font 3 fois son poids) alors on a appelé les renforts vedettes.
    Ca reste fade, on s'ennuye dans l'action (une sacré prouesse) et un combat final tellement risible.
    Un désastre que rien ne sauve, même pas les 2 nd rôles bien trop peu présents à l'écran. Dommage pour des stars...
    Ce film n'avait évidemment pas sa place dans un cinéma, bien en a pris aux distributeurs...
    Publiée le 13 janvier 2013
    Il serait injuste de dire que ce film est mauvais... mais il n'est pas bon non plus !
    Le problème ne vient pas de la mise en scène, et encore moins du jeu des acteurs : Gina Carano ne sera pas l'actrice de l'année mais elle s'en sort avec les honneurs pour son premier gros film. Quant aux seconds rôles (casting impressionnant !) ils sont tous impeccables. Non le vrai problème c'est que ca ne prend jamais... On passe de vingt minutes qui semblent une éternité tellement c'est MOU et puis d'un coup ca cogne... Et voilà !
    Quand on voit Soderbergh à la réalisation, McGregor, Fassbender, Douglas, Banderas, Paxton au casting (rien que ça !!) on est en droit d'attendre (beaucoup) mieux !
    Frédéric Le Mouël
    Frédéric Le Mouël

Publiée le 11 janvier 2013
    Je suis un fan inconditionnel de Robert de Niro et de Michael Douglas. Donc je ne loupe aucun de leurs derniers films, même si je sais à l'avance (depuis quelques années) qu'il s'agira d'un nanar. Et effectivement, "Piégée" de Steven Soderbergh, avec en l'occurrence Michael Douglas (de Niro, c'était "Unités d'élite"), est un nanar. Une espèce de Jason Bourne au féminin, trahie par ses employeurs, décide de se venger. Et ça cogne, et ça cogne. Et pire, ça discute. Tout cela est insipide. Dans le genre, "Expendables 2" est un chef d'oeuvre : au moins Sylvester Stallone et ses comparses ont de l'humour.
    Publiée le 11 janvier 2013
    Et bé, quel film.... long !!! Encore une fois, la bande-annonce de montre pas du tout l'univers du film ! Ne vous fiez pas à l'apparence, ni de la BA ni de l'affiche, ce n'est pas vraiment un film d'action. Le scénario est décousu, n'offre pas assez de cordes au spectateur pour qu'il comprenne quelque chose. On voit plusieurs personnages en même temps, et si on a du mal avec les noms, on ne comprend plus rien au film. ça part de flash-back en flash-back, le problème n'arrive qu'à la 39ème minutes pour un film 1h30 !! Avant? Du bla-bla inutile. Voilà pour le scénario.
    Les acteurs ne sont pas convaincant, même si Gina est pas trop mal. Mathieu Kassovitz n'a même pas sa vraie voix en français !!!! Antonio Banderas, on ne sait pas à quoi il sert... Et même à la fin on a une explication du film bidon... Que c'est triste.
    Non si vous voulez passer du bon temps, regardez la scène de l'hotel qui est vraiment pas mal et comptez le nombre de coiffure que porte l'actrice principale, vous noterez un nombre conséquent de faux raccords !
    Voici donc la face sombre de soderbergh !
    Pélynsse P
    Pélynsse P

Publiée le 8 janvier 2013
    bien
    Publiée le 7 janvier 2013
    A la fois thriller, film d'action, d'espionnage, et polar sombre façon seventies, ce film est une vraie bonne surprise.

Une "Jason Bourne" au féminin, capable d'allonger (en tout bien tout honneur) des types de 100kg, et de restée extrêmement élégante et ravissante en tenue de soirée, l'actrice principale ( qui n'est pas une professionnelle du métier) reste parfaitement crédible dans toute les scènes et se révèle être la vraie bonne surprise de ce film.

Haletant et palpitant sans être "bang-bang" à tout va, on reste scotché devant l'écran en attendant le dénouement final, même si, hélas, celui-ci était tout de même, cousu de fil blanc.

Une bonne dose de suspens, un zeste d'action, deux trois coups de théâtre, et bien sûr, la petite touche de glamour au rouge à lèvre carmin ........