Last days of Summer
    3,9
    3260 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Last days of Summer ?

Roub E.
    Roub E.

Publiée le 2 juin 2015
    Franchement j ai crains le pire au démarrage du film et après avoir lu le pitch. J ai eu très peur du film américain tire larme fait d une histoire facile sur une mère seule et son fils qui trouve un père de substitution et un compagnon dans la personne d un prisonnier en fuite mais qui est très gentil au fond. Le film réussi à être un peu plus subtile que cela et se laisse regarder grâce à des acteurs convaincants, le charme des années 80 qu il décrit, mais surtout une très belle photo qui illustre très bien ces derniers jours d été que le film décrit.
    iceman7582
    iceman7582

Publiée le 26 mai 2015
    Un très joli film ou le casting est admirable ! Un scénario bien monté mêlé à une mise en scène réussie font de ce drame une réussite supplémentaire dans la carrière de kate Winslet et Josh brolin. A voir pour passer un agréable moment.
    Jean-Philippe R
    Jean-Philippe R

Publiée le 26 mai 2015
    Un casting bien choisi pour un super rendu . L'histoire nous emporte et laisse entrevoir une belle morale qui nous dit que chacun a le droit a sa seconde chance.
    Publiée le 15 mai 2015
    Bonne performance de l'ensemble des acteurs. Scénario pêche de l'irréalisme et la naïveté. Mais globalement c'est un film agréable à regarder qui a message intéressent spoiler: sur tous les malentendus de la vie qui donnent des fausses images négatives...Franc, le père d'Henry même sa maman tous victimes mais pas coupables...
    Eselce
    Eselce

Publiée le 12 mai 2015
    Un beau film. Josh Brolin et Kate Winslet rayonnent. La tarte aux pêches donne très envie. Le film est simple, reposant, comporte peu de dialogues mais donne beaucoup de tendresse familiale. J'ai beaucoup aimé.
    kevinsolstice
    kevinsolstice

Publiée le 12 mai 2015
    Une histoire d amour très bien menée... La tension, la passion sont palpable à l écran. Kate Winslet et les autres acteurs jouent leur rôle à la perfection
    Pauleen B.
    Pauleen B.

Publiée le 5 mai 2015
    C'est un film magnifique, pleins de poésie et d'amour. Malgré le fait que la situation n'est pas banale, les scènes ont quelque chose d'authentique et on se sent bien avec les personnages. Le scénario est original. La description que j'en fais peut paraître très "girly" mais ce n'est pas le cas. C'est un film qui vaut le détour.
    Publiée le 1 mai 2015
    L'histoire n'est pas super crédible mais le film se laisse voir agréablement.
    weihnachtsmann
    weihnachtsmann

Publiée le 29 avril 2015
    Au début, l'on croit revoir une troisième fois "Mud" ou bien "Joe" et puis au fur et à mesure on croit à l'histoire d'amour entre cet homme doux et brisé et cette femme tendre et fragile. C'est même très beau à la fin. La musique n'y est pas pour rien: elle est légère et subtile. Très joli film
    Mr T.
    Mr T.

Publiée le 28 avril 2015
    Un film avec des acteurs dont la sensibilité crève l'écran, et arrive en vagues jusqu'au spectateur. On se prend à transpirer dans la chaleur moite de cette petite ville américaine. Pour peu, on entendrait les grillons. Un film dont la fin est prévisible toutefois. Pour couronner le tout, une pléiade d'acteurs.
    fral25
    fral25

Publiée le 28 avril 2015
    Belle surprise pour ce film discret à sa sortie...
    Je ne connaissais pas Josh Brolin avec ses faux airs à Charles Bronson,
    mais il est très bon et très crédible dans ce rôle.
    Kate Winslet est toujours remarquable de justesse.

Cette histoire nous happe dès le début, sans aucun temps mort.
    La réalisation est impeccable, bonne soirée garantie !!!
    Publiée le 27 avril 2015
    Excellent film qui nous pousse dès le début à suivre l'histoire jusqu'au dénouement. Les images sont agréables, le rendu, impeccable.
    Si le synopsis n'est pourtant pas très attrayant à la base, le film a pourtant pour atout d'aborder beaucoup plus de sujets qu'il n'en a l'air au premier abord. Beaucoup de sentiments se mêlent au fur et à mesure que le film avance, bien mis en valeurs par des acteurs irréprochables.
    Film à voir.
    dai72
    dai72

Publiée le 27 avril 2015
    Le film m'a plutôt déçu dans son ensemble. Autant j'ai trouvé la première demi-heure excellente, laissant place au mystère, aux réflexions, autant la suite est plus laborieuse et faible. L'histoire tourne en rond, devient très lente et ennuie à quelques reprises. Heureusement le final est meilleur, même s'il comporte des zones d'ombre. L'histoire de ces personnages torturés qui se rencontrent et se lient d'affection est accrocheuse et intéressante et c'est le gros point positif de ce drame !!
    Publiée le 19 avril 2015
    Super film très prenant ! Stressant vers le milieu du film jusqu'à la fin. A voir !
    Publiée le 17 avril 2015
    franchement les gars qui notent 4 étoiles je ne les comprends pas !!! que voulez vous de plus ??? suspense, déstabilisation émotionnelle, excellente interprétation et les larmes jaillissent toutes seules et les coeurs frémissent jusqu'à la dernière seconde...