Vampires
    3291 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Vampires ?

Publiée le 16 janvier 2011
    pourquoi 3 étoiles ? parce que je me remet dans le contexte. c'est un bon film avec de bons acteurs et de très bonne scènes. Les dialogues sont énormes (on sent le second degré et c'est trop bon).
    J'aurais pu mettre deux étoiles, mais ce film n'est pas tout jeune, et il faut donc le juger par rapport à son époque.
    mimylovesjapan
    mimylovesjapan

Publiée le 27 septembre 2015
    Un sacré mélange que ce film d'horreur-western. il faut s'appeler Carpenter pour oser faire un truc comme ça ! Mais ça marche comme d'habitude. Grâce a la musique qui fait 50% du charme du film, des acteurs cool et des scènes bien gores, des armes destroy, et des vampires bien violents ! Comme d'habitude souvent chez Carpenter, la fin déçoit.
    Publiée le 20 décembre 2018
    Carpenter est un vrai poète ! À des années-lumière des androgynes à la sexualité mal définie, ce film reprend la légende originelle d'Europe centrale où les vampires sont des genres d'ogres brutaux. La thématique développée ici n'est pas nouvelle, l'humain incarné par un James Wood terrifiant étant toujours plus monstrueux que le pire des monstres. Mais le scénario, la réalisation et les protagonistes en font un western sanglant et brutal à la morale particulière ( spoiler: il faut être encore plus impitoyable que les monstres
    ) mais sympathique. Le résultat est un très bon divertissement, sur fond de rock traditionnel made in Carpenter.
    Publiée le 19 juillet 2011
    bon film de vampire, ne révolutionne pas le genre mais reste sympa à regarder avec un bon petit plateau télé^^