Braquage à New York
    243 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Braquage à New York ?

Publiée le 10 février 2013
    Super film, du grand keanu reeves! une belle romance a l'ancienne
    Publiée le 10 février 2013
    1.5/5 Oui c'est sévère mais je suis tellement dessus par ce film et pas Keanu Reeves que je ne peut mettre plus, le Scénario est a la ramasse, les personnage sont creux, et ça sonne faux, le rythme tue et on a qu'une envie c'est que ça change mais on perd tout espoir quand on arrive au générique de fin.
    J'aurai mis 2.5/5 si ça aurait été une petite produit avec un casting d'amateur, mais là il n'avait pas le droit de se loupé, dommage.
    Publiée le 9 février 2013
    Keanu dans ce qui doit être le pire role de sa vie mais ce n'est rien à coté du jeu d'acteur de Fisher Stevens. L'histoire semblait bien parti puis au bout de 5 minutes c'est le drame. notre heros bien gentil nous apparait juste niais et ce qui aurait pu etre un cambriolage de haut vol bien minutieux se revele etre un tunnel qui arrive pile dans le coffre...
    Publiée le 6 février 2013
    Ce film est débile, Néo que fais tu, jouer dans un rôle aussi débile, un film complètement nul.
    Sérieusement, le mec que joue K-Reeves est le type le plus débile de la planète.
    braquage nul, scénario nul, invraisemblances tout du long, ils auraient eu plus de difficultés à dévaliser une épicerie.
    Malcom Venville qui à réalisé se film aurai mieux fait de ne pas quitter son école de réalisateur en CM2.
    Zapper vite, La présence de Reeve m'a attirée, putain quel blaireau il devait avoir besoin d'argent.
    Ce film mérite même pas de passer sur FR3.
    Publiée le 8 février 2013
    Y a un méga bug dans la matrice!
    Que dire de plus..............Merci d'écrire une critique de 50 caractères minimum
    Renaud Grimoult
    Renaud Grimoult

Publiée le 3 février 2013
    Dire qu'il doit y avoir des scénaristes qui attendent leur chance, des réalisateurs pleins d'idées neuves... Et que ce film trouve de quoi être produit, exporté...scandale ! Oui c'est mignon, mais oui c'est pas très bien joué, l'histoire est naze, les personnages n'ont rien...Un medley entre le JT de Jean Pierre Pernaut et un bon épisode de Louis la brocante.
    Publiée le 2 février 2013
    Un film INSIPIDE. Keanu Reeves y incarne un personnage un peu niais qui s'improvise gangster.....juste après après avoir purgé une peine de prison pour un délit qu'il n'a pas commis.
    Je décommande ce film.
    EspritReveur01
    EspritReveur01

Publiée le 29 janvier 2013
    Après un certain temps d'absence sur les écrans, j'ai été agréablement surprit par la sortie de ce film incluant Keanu Reeves en tant que rôle principale. Je peux comprendre le fait qu'il n'ai pas eu de sortie au cinéma puisque le film en soit n'est pas transcendant. Ça se laisse regarder, on sourit un peu, il y a une histoire d'amour, mais on en reste là.

Je comprend que certaines personnes aient pu être énervé par la lenteur ou la présence d'ennuie au début du film parce que Keanu Reeves joue le rôle de quelqu'un qui se laisse porter par la vie et ne réagit à rien, même face à de graves évènements.

Je reproche un certain manque de piment dans le film par moment et un manque d'innovation dans le scénario, mais je le conseille aux fans de Keanu Reeves, parce que lorsqu'on aime un acteur, on le suit à fond.

"Braquage à New York - Henry's Crime", reste un film moyen, pas mauvais, mais moyen.
    Oriwa
    Oriwa

Publiée le 7 mars 2012
    Sympatoche. Quelques notions rigolotes comme le fait de préférer la prison au fait de faire face à sa vie telle qu'elle était, de commettre le crime après la peine...
    grom1
    grom1

Publiée le 29 mars 2013
    Je me suis vraiment fait chier devant ce film qui n'a aucun sens et surtout aucune accroche.
    A oublier
    sorbier83
    sorbier83

Publiée le 27 octobre 2011
    ennuyant , le scenario baclé et simpliste s'embrouille un peu .
    klap2fin
    klap2fin

Publiée le 20 septembre 2011
    Franchement, ça ne casse pas trois pattes à un canard ! et c’est surtout un film qui ne trouve pas sa catégorie. La comédie romantique est très souvent un fourre tout et l’on y trouve des films qui comme celui là, ne sont ni franchement bons ni vraiment mauvais, mais qui laissent une impression étrange d'un peu bâclé. Le scénario est vraiment quelconque et les incohérences innombrables, heureusement que les interprétations sauve un peu l’ensemble. Ça se laisse voir, mais ça s’oublie vite aussi !
    Publiée le 5 septembre 2011
    Henry's crime est sans conteste un film original mais qui est loin d'être totalement maîtrisé. Autant la prestation de Vera Farmiga est comme d'habitude enthousiasmante autant Keanu Reeves s'avère plus que jamais un piètre acteur. Le rythme est lent, mais ce choix colle avec l'histoire. C'est plutôt du point de vue de l'angle d'attaque que le film est bancal : pas tout à fait comédie policière, ni romance ni drame. La fin est à l'image du film : inachevée.
    defleppard
    defleppard

Publiée le 2 septembre 2011
    Dès le début la mise en scène mièvreuse nous prévient de l'ennui à venir .
    wesleybodin
    wesleybodin

Publiée le 1 septembre 2011
    Au sortir de la séance, on ne comprend toujours pas quelle folie a poussé les acteurs à embarquer dans cette galère. Scénario faiblard, dialogues frustrant, acteurs cabotinant, Henry's Crime n'apporte rien de croustillant à un genre qui n'avait nullement besoin d'une telle ombre au tableau.