Dirty Carnival
    173 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Dirty Carnival ?

Publiée le 7 décembre 2013
    Excellent film sud-coréen de par tout d'abord son réalisme, en effet, il dépeint magnifiquement bien l'univers de la mafia coréenne, avec simplicité, sans artifice ce qui rend en sortie un tableau extrêmement efficace. La violence est extrême, qu'elle soit physique ou psychologique, et donne à ce film un caractère fort harmonisé par une magnifique bande sonore.
    La progression du personnage principal est très intéressante et bien qu'il manque un peu de charisme, il devient de plus en plus attachant tout au long du film. Le reste du casting est également de qualité et je vous conseille de regarder le film en version originale sous titrée pour une meilleure immersion, les voix françaises sont comme souvent pour les films asiatiques assez ridicules..
    Le seul bémol de film est sa longueur et bien que je ne me suis jamais ennuyé, un film plus court et plus concentré aurait surement été mieux.
    Publiée le 9 novembre 2009