Hell Driver
    2,1
    2845 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Hell Driver ?

Superherautre
    Superherautre

Publiée le 24 avril 2014
    Un film assez mauvais en fait, a certain moment on dirait presque une parodie de Ghost Rider, on a un scènario assez moyen et assez incompréhensible aussi avec un diable qui sort d'on ne sait ou... Certaines scène d'action sont de plus assez raté, mais le film a aussi un coté asez drôle, donc il n'est pas a éviter pour autant, si vous êtes amateur de nanar, régaler vous.
    lastachille
    lastachille

Publiée le 14 avril 2014
    Je le trouve EXCELLENT !!! Un très bon film fantastic/action, le casting est excellent même les seconds rôles et/ou figurants sont très bons! >Courses/poursuites, bagares, combats avec flingues... Tout y est, super effets spéciaux, que demander de plus! On passe le temps à flinguer et descendre Nicolas Cage??! Mais pourquoi tant de haine??!!
    Publiée le 16 mars 2014
    Milton ( Nicolas Cage ) est prêt à tout pour rattraper les fanatiques qui ont assassiné sa fille et kidnappé le bébé de celle-ci pour le sacrifier à la prochaine pleine lune. Avec la séduisante Piper ( Amber Heard ), il se lance à la poursuite de Jonah King ( Billy Burke ) et ses adeptes, du Colorado à la Louisiane. Pourtant, le chasseur pourrait bien devenir le gibier… Un homme mystérieux aux pouvoirs surnaturels, le Comptable ( William Fitchner ), est lui-même à la recherche de Milton.
    Alors que la route devient le théâtre d’une véritable vendetta, une course-poursuite en cache une autre. Milton pourra-t-il rattraper King avant que le Comptable ne lui mette la main dessus ? Carburant à la rage et au bolide, Milton va poursuivre sa mission. Malheureusement, son temps est compté ...

Ce film de série B avec un grand B, vraiment bien barré, est un petit film qui ne se prend pas trop au sérieux mais qui se laisse mater tout en offrant des passages bien marrants. Le scénario, tenant sur un timbre poste est d'une quelconque platitude mais le film se rattrape sur sa narration, qui maitrisée, "accroche" le spectateur tout au long de cette course poursuite morbide. Le quatuor d'acteurs, Nicolas Cage en tête, d'où leur badasserie bien barrée portent ce film et c'est bien là le vrai plus ! Amber Heard, atout chic, choc et charme est parfaitement a sa place et évoque au spectateur une certaine pointe de "plaisir coupable". Un bon film a mater quand on sait pas quoi faire en fin de compte.

En bref, un film de série B avec un grand B bien barré qui est porté par son quatuor d'acteurs a l'aise dans leurs rôles. Une petite ( bon allez, une grosse mention spéciale a Amber Heard qui est tellement sexy que ca en devient une obsession de savoir ce qui va lui arriver ). Un scénario, certes banale, mais qui se laisse suivre grâce a une narration "intelligente" , des scènes d'action vu et revu maintes et maintes fois mais furieusement badass ainsi que des muscles cars américaines en veut tu en voila font de ce film, un bon film a voir au moins une fois, histoire de se rincer l'œil !
    tony-76
    tony-76

Publiée le 3 mars 2014
    Hell Driver est un joyeux mélange entre l'autodérision d'un Piranha 3D et la désinvolture effrontée d'un Death Proof. Même si on a dit de biens mauvaises choses sur les performances limitées de Nicolas Cage au grand écran et ses choix de projets douteux, l'acteur américain se débrouille généralement bien dans le rôle de cet homme désespéré de sauver sa descendance au point de s'échapper des Enfers et risquer de soulever la colère de Satan. La sévérité et l'imperturbabilité de son personnage donnent au récit son ton cinglant, indispensable à son efficacité. Les vertus d'Amber Heard en héroïne d'action sont également indiscutables. Son interprétation, souvent décalée et rafraîchissante, permet de garder l'intérêt du spectateur malgré l'ineptie qui entoure l'histoire. Le scénario n'est qu'une excuse pour des cascades spectaculaires, des tueries sauvages et quelques scènes érotiques. Les effets spéciaux sont généralement bien réalisés et la condescendance générale du long métrage est conservée jusqu'à la fin, malgré quelques élans affectifs injustifiables. Si vos intentions se limitent à être diverti et amusé. Hell Driver s'avère un choix judicieux.
    Gustave Aurèle
    Gustave Aurèle

Publiée le 23 janvier 2014
    Film d'action sympathique, à voir en 3D pour l’apprécier davantage.
    EspritReveur01
    EspritReveur01

Publiée le 22 janvier 2014
    Désolé Nicolas Cage et William Fichtner, mais ce film est drôlement mauvais. Film sans intérêt, pas de scénario digne de ce nom, des VFX de stagiaires, un sound design de suspens totalement dépassé et répété tellement de fois qu'il en devient énervant. Passez votre chemin.
    Publiée le 21 janvier 2014
    je felicite ceux qui ont eu le courage de regarder ce film jusqu'au bout !!! il est d'une telle débilité, rarement j'ai eu l'occasion de voir un film aussi c... on se demande ce qui a prit a nicolas cage d'accepter de jouer un rôle si médiocre !!!
    pelu
    pelu

Publiée le 15 janvier 2014
    Bon un nanard qui arrive a peine a nous distraire !! Se disant hommage au film série z celui la en est un piètre exemple . Histoire pourri , trucages mais alors horribles limite on peut se poser la question si ils ont pas fait exprès , acteurs sans tallent , decor pourris , musique pauvre....vite fait un peu de bidoche , de sang , de gonzesses et hop sa y est il croit qu ils ont fait un film hommage ..... Ce film n a pas d âme j ai eu l'impression de revoir ghostrider 2 pour dire!! Rien de bon vraiment on est pas loin de l ennuie ou du ridicule a voir en tous cas Nicolas cage chapeau trois films , trois déchets légendaires !!
    cyril50
    cyril50

Publiée le 1 janvier 2014
    Trés bon film dans son genre, bien sur c'est violent, c'est très cru : surtout la scène au motel du taureau très "dé...culottée" mais c'est parfaitement réglé, réalisé avec tallent, un grand kif, bravo
    Stéphane D
    Stéphane D

Publiée le 27 novembre 2013
    C'est sans queue ni tête; il y a certes des touches de second degré qui auraient pu être sympas si l'idée était poussée jusqu'au bout; visuellement, c'est pas toujours terrible. Nicolas Cage est mono-expressif de bout en bout et Amber Heard - à la plastique de rêve - garde un maquillage intact malgré les coups et les explosions. Ridicule.
    Tedy
    Tedy

Publiée le 1 novembre 2013
    Une série B nanarde assumée, bête et prévisible, dont l’action nous apporte un peu de distraction pour peu qu’on mette le cerveau en veille et qu’on n’ait rien de mieux à faire.
    Publiée le 10 octobre 2013
    Nicolas mon Nicolas qu'est tu devenu ? Acteur oscarisé qui a fait des blockbusters et des films d'auteur cultes, et maintenant ? des coupes de cheveux aussi chaotiques que les films dans lesquels il joue.
    Hell Driver est un film grindhouse c'est sale méchant et fauché mais on peut y trouver un certains plaisir.
    Mais l'avenir c'est quoi pour Nicolas vraisemblablement la retraite ou les direct to dvd.
    Robert T.
    Robert T.

Publiée le 7 septembre 2013
    Pour ceux qui aime du spectaculaire, de la casse et du sang... rien n'est possible dans ce film. A regarder sans se poser de questions!
    sword-man
    sword-man

Publiée le 7 août 2013
    Aaaahh le nanar, quel exercie délicat... qoit c'est con et drôle, soit c'est de la bouse. "Hell Driver" est un peu ni l'un ni l'autre, un mix improbable. Le film se sait être un nanar, joue avec, mais peut être de trop, car il n'est jamais fun, rarement drôle, trop ancré dans le old school malgré ses effets spéciaux numériques horribles. Il est regrettable que dans un tel tripes Nicolas Cage n'offre pas une performance bad ass et déjanté comme il peut si bien le faire, il se contente d'une expression monolithique qui semble nous faire croire qu'il s'ennuie. Mise à part la scène ou Nicolas Cage en plein ébat sexuel se met à tirer avec son flingue sur un extrême ralenti, ou la dégustation d'une bière dans un crâne, il n'y a pas grand chose à retenir de ce road trip.
    Flowcoast
    Flowcoast

Publiée le 10 juillet 2013
    Nous sommes tous unanimes : Hell Drive est très moyen comme film. On attendait pas plus d'un film où se présente Nicolas Cage, qui choisit n'importe quel film au vue de ses grosses difficultés financières. Nicolas Cage dans son rôle de tueur vengeur est calamiteux, au même titre que son accompagnatrice dans l'aventure. Le film se laisse voir, réellement, mais c'est du Tarantino en très mauvais : des musiques spéciales pour chaque scène de tir, du sang par milliers de litres. C'est réellement médiocre comme film, ne serait-ce la fin qui restera hyper bâclée, avec une incompréhension totale concernant la participation du personne "Le comptable".