collegreg
Publiée le 30 mars 2011
Bon divertissement, dommage que Nicolas cage joue toujours de la Meme façon car les second rôles sont très bon et avec un meilleur jeux d'acteur le film aurait été super. On peut signaler aussi que l'histoire est prévisible mais que sa n'empêche pas de passer un bon moment. ATTENTION les scènes d'action sont violentes, pour public avertit !
Alors là, ça c'est du gros nanar qui tache ! L'histoire tient sur un timbre poste et les personnages sont de grosses caricatures risibles. Pour autant, la réalisation est nerveuse et les scènes d'action plutôt jouissives (dont une mémorable avec William Fichtner alias "le comptable", au volant d'un camion déboulant sur un barrage de police... hilarant !). Même la 3D est convaincante et ce, même si elle appauvrit le réalisme de certains effets spéciaux. Pour résumer, c'est pas désagréable mais c'est loin d'être prenant. Dommage. Peut-être qu'avec un bon scénario...
Une belle mise en scène (joli 3D), un film non dénuée d'humour et les très bons Nicolas Cage et William Fichtner voila ce qu'il faut retenir de ce "Hell Driver". Le scénario quant à lui est très mou et sans surprise. On passe un bon moment donc, mais pas inoubliable...
Note: 0,5. les sièges étaient confortables... sinon ont seraient sorti plus tôt... un film qui semble vouloir rendre hommage à la série Z mais qui se loupe en beauté... n'est pas Rodriguez qui veut.
Film assez bizarre, parfois, c'est du grand n'importe quoi...Film à voir si on veut pas se prendre la tête, car au final , on s'ennuie pas tellement y a de l'action, de l'humour, du gore. La 3D est, pour une fois, utile. Et Amber est canon, un régal pour les yeux :D.
Et un film de plus avec une 3D inutile, un ! Pourquoi se restreindre à la 3D d'ailleurs ? Et un mauvais film de plus avec Nicolas Cage, un ! La faute au réalisateur qui, malgré une volonté évidente de faire un film "bad ass" très second degré, se plante, là où Rodriguez avait réussit avec planète terreur.
Et un nanar de plus pour M. Cage ! Décidément il n'en as pas finis. Le film est dans l'ensemble pathétique si on ne le prend pas au deuxième degré. Une série B dans le style de " Machete ", personnages pas crédibles du tout. Le " Comptable " ma bien fait rire en tout cas !
MOYEN. Nicolas CAGE est toujours excellent, mais le scénario n'est pas à sa hauteur. Pour voir une seule FOIS et oublier enattendant NIcolas nous montre un vrai chef d'oeuvre.
1 Etoile juste pour amber qui est sexy en diable mais pour le reste c' est pitoyable avec un nicolas cage inexpressif avec un rat crevé qui lui sert de coiffure et une 3 D qui pue l' image de synthèse à plein nez . Passez votre chemin.
Un film très instructif ! On apprend qu'en louisiane les nanas se battent mieux que les gars, que personne n'est capable d'abattre un éléphant dans un couloir sans utiliser au moins cinq chargeurs, que les 4X4 vont plus vite qu'une dodge charger et qu'avec une plaque factice du fbi vous pouver tuer n'importe qui, n'importe quand, n'importe où : n'importe quoi encore une fois pour nicolas cage qui sombre dans les profondeurs de la nullité depuis l’excellent « lord of war ». On retiendra les deux voitures de légendes dodge-chevrolet et les beaux "cul-nus" des nanas.
Hell Driver manque d'un peu tout pour faire de ce divertissement explosif et sympathique un vrai bon film de série B ou d'exploitation: un peu de trash, un peu plus de rock, de rythme et un peu moins d'effets Z surenchéris par la 3D adorée de Patrick Lussier, et surtout un scénario franchement creux
un peu sanglant vers le debut mais le heros que l'on croit sans ame se révelle etre quequ'un de bon , le histoire est super et marrante . 3D génial . super film