Hell Driver
    2,1
    2845 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Hell Driver ?

Publiée le 26 décembre 2012
    Scenario, dialogue, jeu des acteurs tout est a jeter ( a par peut etre le comptaable). Les effets spéciaux sont aussi trés mauvais, enfin c'est un nanar . Seul point positif, il y a de l'
    action et sa reste fun a regarder. Mais pas plus d'une fois.
    Publiée le 26 mai 2011
    Hell Driver qui frôle pourtant le nanar, ne prête pas à rire. Ridicule, pathétique, grossier, absurde...les adjectifs ne manque pas pour qualifier ce "machin". Certaines scènes, si pas la majorité, sont consternantes tant elles sont abracadabrantes. Il est bien loin, le temps où un Nicolas Cage suffisait à relever la qualité d'un film. D'autant plus que comme la plupart des acteurs présents au casting, il surjoue ô possible. Mention toute particulière pour les dialogues dignes des pires films pornos. A éviter à tout prix !
    Publiée le 26 mai 2011
    long, chiant , incomprehensible et c'est du grand n'importe quoi ! tout se contredis ^^ nul ! mais il mérite 1 point car la nana est super ;)
    Publiée le 25 mai 2011
    Même cocktail que la plupart des films de Cage: de belles voitures, de belles nanas, et de l'action. Film ayant un peu les mêmes recettes que Ghost rider. Petit plus en ce qui concerne la musique rock que je trouve appropriée aux scènes et puis... l'idée du comptable, plutôt sympa.
    darkvash
    darkvash

Publiée le 20 mai 2011
    Le syndrome Ghost Rider a frappé ce film...scénario, acteurs et effets spéciaux, on ne peut rien sauver de ce naufrage. Nicolas Cage et son 1 bon film sur 4 vient encore de nous offrir une performance navrante indigne de son rang.
    Publiée le 20 mai 2011
    Trop fun!!!!! Le mieu c'est le comptable :P
    Et pour moi 1 des meilleur film 3D
    Et puis hamber heard is so hot...
    Nangeuh
    Nangeuh

Publiée le 19 mai 2011
    Belle voiture , belle nana et scénario bateau déjà c'était mal partit. Mais bon y pouvez y avoir de bonne chose a faire quand même mais la on nage en plein nanar grosse déception. Seul point positif le comptable qui est juste enormissime le reste ne vaut pas le coup c'est dommage il été possible de faire bien mieux
    Publiée le 17 mai 2011
    Nicolas Cage tourne uniquement dans cette daube car il a des impots à payer. Scénario minimaliste et débile, dialogues affligeants de nullité, effets 3D grotesques, effets spéciaux ultra mauvais digne d'une série B du début des années 90 (mention spéciale au passage avec un camion d'hydrogène), scènes d'action pire que dans les films de Schwarzy à la grande époque ou tout explose au moindre impact.
    Ce film est une énorme arnaque.
    Publiée le 17 mai 2011
    film d'action pur et dur, on ne s'ennuie pas, le rythme est soutenu tout le long du film et meme si le scenario est un peu banal, les quelque rebondissement et personnage tienne la balance.
    Publiée le 17 mai 2011
    C'est vraiment une daube ce film, tout est bien trop rocambolesque et dénué de sens, surtout si on est athée
    bref ca plaira peut être à d'autres, mais pour moi c'est zéro.
    Publiée le 16 mai 2011
    Une grosse daube qui fanfaronne à nous mettre un cul et des gros nichons toutes les deux secondes enter deux bassines de ketchup...surjoué...ennuyant....cénar plat...seul le comptable à l'air de connaitre son rôle...nous sommes tombés bien bas..... (NB interdit au moins de 12 ans....même avec des réserves...franchement...c est ce foutre du monde...certains plans font très films de cul....)
    Publiée le 15 mai 2011
    "C'est un film de série B, c'est gros, c'est lourd, mal fait et surjoué mais c'est voulu". Voilà ce qu'a du dire le réalisateur…

On a donc au final un film gros, lourd, mal fait, surjoué et en prime d'un total ennui.
    Don Keyser
    Don Keyser

Publiée le 15 mai 2011
    "Hell Driver" est assez bon dans l'ensemble mais il n'excelle pas pour autant. La musique est très bonne et prenante mais le scénario manque trop de justesse et ressemble à "Ghost Rider". Les acteurs sont convenables pour Nicolas Cage et Amber Heard mais les autres sont plutôt moyens, c'est divertissant sans plus.
    moonboots
    moonboots

Publiée le 14 mai 2011
    un road movie au ton assez tarantinien, mais quel ennui
    Publiée le 10 mai 2011
    à peine la moyenne pour ce film, qui se laisse apprecier seulement si vous deposé votre cerveau à l'entré du ciné...