Hell Driver
    2,1
    2845 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Hell Driver ?

FAUX
    FAUX

Publiée le 2 juin 2011
    "Jubilatoire" ai-je lu à divers endroits... A part 2-3 idées crados qui m'ont fait rouvrir un oeil endormi, je n'y ai vu qu'un amoncellement de clichés vroum vroum bang bang qui se veulent assumés en jouant la carte du film fauché-"exploitation" mais avec un budget de 50 millions tout de même. A moins que NicoCage (égal à lui-même) s'en soit foutu une bonne trentaine dans la poche, c'est cher pour une singerie à 99% grotesque qui ne mise que sur de vieux SFX pseudo-immersifs 3D. 15-20%
    Publiée le 2 juin 2011
    Nul. Sans Nicolas Cage ce film serait pire qu'un navet. Certes il y a de l'actions, mais les explosions sont bidons. Ce film est d'un kich assez incroyable. Je ne le vous conseil pas, sauf si vous vous ennuyez ...
    Publiée le 2 juin 2011
    D’abord, coup de cœur pour le Comptable. Complètement décalé dans son costume bien coupé, propre, ses manières (pas toujours douces mais empreintes de classe) et son humour.

Je ne peux pas m’empêcher de penser au Paradis perdu de John Milton – le poète, hein – et je me dis que le nom de Cage n’est pas innocent.

Pour un film d’actions, je l’ai trouvé assez bon : de l’humour, une bonnasse avec du caractère (et qui sait se battre), un côté gore mais pas trop et un scénario pas prise de tête mais pas débile, le tout à un train d’enfer.
    Mand Arine
    Mand Arine

Publiée le 1 juin 2011
    Très bonne réalisation (si on oublie le côté femme nue que l'on retrouve au moins 3 fois, mais c'est un avis personnel)
    Publiée le 1 juin 2011
    Nul ne perdez pas votre temps a oublier une étoile pour le casting et la jolie blonde
    DarkgothBTZ
    DarkgothBTZ

Publiée le 1 juin 2011
    Ce film est à chi... Un bon gros navet, mais un navet bien pourri. Ca n'a ni queue ni tête, on n'y croit pas une seconde, Nicolas Cage enchaine les bouses, je crois qu'un moment il faut dire stop, arrêtons le massacre. Bref aucun intérêt.
    spouky
    spouky

Publiée le 31 mai 2011
    Ce film c'est vraiment du grand n'importe quoi. A voir juste pour l'action.
    Publiée le 12 juillet 2011
    Humour américain prononcé, voir même lourd par moments mais sympa quelquefois. Action très réussie (il faut l'avouer; courses de voitures dynamiques, ambiance décalée, effets sonores sympa, chansons choisies compatibles à l'ambiance) même si les effets spéciaux sont très limités, (après tout nous ne pouvons pas en vouloir au petit budget que devait posséder l'équipe) Le scénario est intéressant mais très mal géré, dommage. Le réalisateur a eu tendance à bâcler certains passages et en approfondir d'autres inintéressants. Mais, en fait, il n'y a qu'un acteur pour lequel ce film vaut vraiment le coup: William Fichtner qui (déjà repéré dans Prison Break) nous prouve qu'il a bien des talents. Son rôle est le seul crédible et réussi dans le film et n'est pas absent. Espérons qu'il finira par mettre à profit son travail dans de plus grands rôles. Et oui, même Amber Heard ne vaut rien. Elle est elle-même l’icône typique de la bombe sexy et bandante du long-métrage. Des femmes aux écrans juste pour leurs belles gueules et servir comme décors, on a déjà tout vu. Ou alors, qu'elles aient au moins un minimum de talent, s'il vous plait! Ce qu'est loin de posséder la jeune actrice. Et finalement, un détail devient de plus en plus sûr: Nicolas Cage nous a encore une fois prouvés qu'il est bel et bien tombé bien bas dans ses rôles. Et il m'est même passé totalement outre dans ce film. Dommage, car l'acteur avait fait pourtant un début remarquable dans le cinéma qui lui promettait une grande carrière. Son interprétation ne fera pas parti de celles que l'on oubliera facilement tellement elle a été grotesque et exagérée, sans aucun charisme. A croire que ce dernier a trop cherché à flairer le fric. Pour conclure; ce film est un navet, mais ce n'est pas pourtant qu'il faut brouiller du noir. Retenons aussi ses points positifs même s'il a surtout et principalement été sauvé par, encore une fois, le personnage du Comptable (William Fichtner).
    Ce film est loin d'être un coup de cœur, mais il est tout de même très loin d'être un coup de gueule.
    Publiée le 29 mai 2011
    Nul. Nicolas Cage dans un navet, c'est pas nouveau. Préférez un Episode de walker texas ranger à cette sous daube. surtout, téléchargez le, n'achetez jamais le dvd, faut arrêtez de donner du fric aux producteurs et réalisateurs sans talent.
    baron34
    baron34

Publiée le 29 mai 2011
    Film de série B assumé ,avec une histoire un peu confuse, on passe quand même un bon moment à condition de débrancher ses neurones.
    Nul de bout en bout !
    Du niveau de "machete" ...
    Un scénario ridicule des dialogues pathétiques ...
    Seul le comptable est crédible ...
    Une série z ...
    Alex styles 77
    Alex styles 77

Publiée le 28 mai 2011
    Une bonne surprise, Cage à la dégaine dans ce film un brin déjanté, c'est trash, gore, et et bourré d'action, à voir.
    Publiée le 29 août 2011
    Un film sans chichi ... une histoire sympa, de l'action, peu de temps mort, et des acteurs sympas ...

Alors oui c'est pas du "grand cinéma" ... mais ça reste un divertissement tout à fait honorable.

D'ailleurs ils devraient s'en inspirer si ils font une suite à ghost rider, ça fera pas de mal.

Bref un film agréable à voir entre potes que je recommande sans problème, j'aurais presque envie qu'il y ait une suite ^_^'
    Bidou F
    Bidou F

Publiée le 28 mai 2011
    Très mauvais film, absolument rien n'à garder... j'mets 1 étoile et demi pour l'effort d'intégration de la 3D et le casting... je sais, j'suis gentil :-D
    Publiée le 5 juillet 2011
    Tout simplement un très très bon film d'action, bien sanglant, bourré d'humour, Nicolas Cage incarne très bien son rôle mais j'avoue que William Fichner est tout simplement excellent, pour ceux qui regarderont le film le moment du barrage routier m'a fait vraiment rire, bref un bon film d'action, a voir absolument !