Publiée le 13 juin 2011
Fan de Nicolas Cage , j'avoue que ses deux derniers films laisse un peu sur la faim. L'histoire est peut être intéressante mais très mal exploité , les Fx sont moyen , le backround du perso de Cage mal développe , a regarder une fois, mais il ne fera pas partit de ma collection !
Une bonne grosse bouse sans queue ni tête... le scénariste devait être saoul quand il a écrit ce truc... de même que N. CAGE quand il a signé son contrat... quelques scènes surréalistes presque marrantes... Le Comptable est le seul à s'en sortir !
Un des films les plus nuls de toute l'histoire du cinéma. A ne surtout pas regarder sauf pour se foutre de la gueule de ceux qui nous ont pondu ça, ou au moins pour les méchants en camping car (ça c'est neuf !!).
Encore un film ou nicolas cage ne me déçoit pas un trè bon film d'action avec toujours une amber heard sublime et un william fichtner extra dans son role du comptable que de bon acteurs de bonnes scène d'action parfois gore c terrible que demander de mieux c un film vraiment génial.....a voir et revoir
Une belle merde, interessant seulement pour les voitures US et la demoisselle . J'était fan de nicolas Cage mais après celui la et surtout le dernier templier, il est tombé bien bas ...
Ce film fût un réel supplice pour moi. S'essayant à la vulgarité et à l'action, mais au final plat et remplis de séquence qui tournent le film au ridicule.
Nicolas revient de l'enfer et est pas content et tue des méchants au volant de grosses voitures pour sauver sa petite fille et en plus ya le comptable du FBI de prison break qui sert à rien dans ce film. La 3D aussi sert à rien, ya juste la jolie piper qui est agréable à regarder dans ce film.
Sexe, action à gogo, sang à profusion, langage crue avec des répliques assassines qui font mouches et une bonne touche d'humour noir. Un film qui ose tout dans la lignée d'un Robert Rodriguez. C'est vraiment jouissif même si ce réalisateur n'arrive quand même pas a égaler le compère de Tarantino. La première moitié reste d'une bonne facture mais par la suite cela s'enlise un peu pour partir dans tous les sens et donner dans une surenchère visuel. Défaut qui ternie un peu le tout mais bon cela fait plutôt plaisir un film de ce calibre, dans la ligné d'un Machete ou d'un Shoot'em'up. Mention spécial à la magnifique Amber Heard que je découvre là.
Mauvais film de série B, malgré quelques scènes marrantes, le reste est niait, et surtout mal réalisé, les effets spéciaux sont mauvais, ce qui n'aide pas au visionnage du film... Payer pour ça c'est un scandale!
Faut aimer le violence gratuite, perso je suis pas fan. Pourtant j'adore les films d'action et aussi nicolas Cage bah là il aurait fait mieux de s'abstenir, y a vraiment rien qui tient la route, bref une daube.