Hell Driver
    2,1
    2845 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Hell Driver ?

Publiée le 30 juillet 2011
    Pauvre Nicalas Cage, on sent bien que le bougre ne fait plus des films pour le plaisir, mais uniquement pour l'argent. C'est donc (encore une fois) qu'il se retrouve dans un mauvais nanar. Pourquoi mauvais ? Tout simplement, car c'est un nanar qui se prend trop au sérieux. Car comme tout gros navet qui se respecte. Le scénario tient sur un timbre-poste. Les acteurs peu convaincants (d'un autre côté, ça fait un moment qu'il est plus au mieux de sa forme notre brave Cage). Les répliques absurdes et la réalisation faite avec les moyens de bord. Surtout quand on voit la tronche des effets spéciaux digne d'un téléfilm des années 90. Mais on a aussi du gore, du cul, des seins, et pas mal d'humour non voulu. Mais malheureusement, celui-ci se prend à des moments bien trop au sérieux et en devient pathétique. Car comme je le dis souvent Nanar ou pas. Un film est bien du moment qui reste dans sa catégorie. Si seulement "Hell Driver" s'était assumé comme Pirhana 3D. au lieu de ça, à trop vouloir se prendre au sérieux il gâche tout.... Dommage.
    Publiée le 29 juillet 2011
    Même si les scénaristes mise beaucoup sur l'action, le film ne plaira pas a tout le monde, le scénario est inexistant et le film manque de vie.
    L'action lui par contre est bien là, sa tire sa jure et l'hémoglobine est partout, on passe un bon moment, le film se laisse regarder.
    Mais au final on regarde mais on ne s'attarde pas dessus, une fois cela suffit pour visionné ce film, sans nous marqué véritablement.
    Publiée le 29 juillet 2011
    Moi je ne suis pas d'accord avec toutes ces critiques négatives.Avis personnel bien sûr. J'ai bien aimé le côté déjanté et bordélique de cette course poursuite infernale.

Un Nicolas Cage au mieux de sa forme , un William Fichtner des plus trippant. Quelques bon passage ou on se marre , bref si vous avez aimé Gosth Rider vous devriez apprécier Hell Driver !
    Publiée le 28 juillet 2011
    je me suis forcé mais j ai vu la fin.
    Points positifs:
    -les bagnoles
    -l'héroine

Points négatifs:
    -le sénario
    -les acteurs
    -les effets spéciaux
    -les scénes d actions

Mention spéciale à nicolas cage qui nous montre son plus mauvais rôle, pire que ghost rider.
    loeil38
    loeil38

Publiée le 27 juillet 2011
    la première demie heure est raisonnable après le film par en sucette complet c'est sur-jouer le scénario est bidon sa tire dans tous les sens la seule chose de bien c'est le casting
    Publiée le 26 juillet 2011
    En fait on regarde ce film uniquement pour la fille. Il faut le reconnaitre elle est canon.
    Enfin on le sait avant qu'il n'y aura pas d'histoire ^^ Et beaucoup de fusillades. Ca se laisse voir :)
    Publiée le 26 juillet 2011
    Probablement le plus mauvais film avec Nicolas Cage qui m'ait été donné de voir jusqu'à présent. Scénario pauvre au possible, dialogues médiocres, absence de tout rebondissement. En deux mots: Je déconseille.
    Bencara
    Bencara

Publiée le 25 juillet 2011
    Un film vraiment très très moyen. Encore une bouse dans la filmographie de Nicolas Cage, qui n'est bien évidemment pas la première. On sent bien l'acteur qui a besoin de tourner pour se payer à manger...
    Publiée le 25 juillet 2011
    très bon film d'action de Nicolas cage, avec en plus une nouvelle bimbo Hollywood amber hear en country je craque suis amoureux...
    Ti Nou
    Ti Nou

Publiée le 24 juillet 2011
    Certes, le film ne se prend pas au sérieux et ne s'apprécie qu'au second degré. Cependant, il pâtit du manque de charisme des interprètes et d'effets spéciaux absolument calamiteux. Le spectacle n'étant pas convaincant, il ne reste que l'ennui.
    NammJones
    NammJones

Publiée le 19 juillet 2011
    Un film qui commençait bien puisque l'idée de départ est plutôt originale.
    Le casting aurait été quasi parfait sans la présence de Amber Heard, totalement incompétente et qui sort sûrement d'un cours de théâtre pour débutant.
    Les effets spéciaux sont ridicules et bas de gamme. L'histoire est lente et difficile à comprendre. Il y a un faux suspense et les répliques sont trop récurrentes.
    On a rarement vu un film avec Nicolas Cage aussi ridicule !
    Publiée le 18 juillet 2011
    Film qui est à prendre à la rigolade, avec son côté décalé et sa violence à outrance. Nicolas cage est de nouveau dans un film décevant néanmoins sauvé par la ravissante Amber Heard. Film a évité
    Publiée le 15 juillet 2011
    Je vais juste parler de la qualité de la scène finale où le méchant "explose" dans un déluge d'effets spéciaux à faire pâlir les mecs de Weta Digital... non je plaisante. Tout est à jeter dans ce film, sauf la blonde et William Fichtner. Pourquoi on attend encore quelque chose de bon de la part de Nicolas Cage? moi j'ai renoncé depuis des lustres.
    Publiée le 13 décembre 2012
    Comme ce film s'annonçait bien avec sa bande annonce "Tarantinesque" et son casting alléchant!! Comme on se trouve satisfait au bout de 20mn de film!! Avec un Nicolas Cage loin de ses meilleures prestations mais acceptable et surtout avec une Soundtrack survoltée, une Amber Heard née pour ce genre de rôle de Pïn-Up au fusil à pompe et un William Fichtner très charismatique. Mais voilà, alors que l'on croit se trouver devant le digne héritier de Boulevard de la mort, on se retrouve, au bout de ces 20 mn, face à la plus amer déception de ce début d'année. Billy Burke est médiocre (et c'est un euphémisme!!), le scénario pitoyable, Nicolas Cage s'avère lui aussi dans ses phases les plus nulles (comme dans Ghost Rider ou le Dernier des Templiers). Et pire que tout, alors que même l'affiche nous affichait un grand "tourné en 3D", celle-ci s'avère pire que celle du Choc des titans. On voit flou, trop flou et pour couronné le tout, les effets numériques seraient mieux fait dans un jeux de Super Nintendo!! Alors cette note est du au 20 mn où Patrick Lussier à réussi à devenir un réalisateur, aux jambes et au corps parfait de Amber et, si aux seuls autres acteurs bons de ce film (exit William Fichtner): les belles voitures américaines. Ce film est un Ghost Rider sur 4 roues et vu la qualité de Ghost Rider, veuillez, je vous en supplie, passez votre chemin. (et prions pour que N.Cage se reprenne!!!)
    Publiée le 15 juillet 2011
    Ghost rider n'avait rien d'un chef d’œuvre, alors pourquoi raconter la même chose si c'est pour faire pire? Patrick Lussier ne nous surprend pas, on a l'habitude. Dire que Hollywood en avait fait un successeur potentiel à Tarentino. Il y a des signes qui trompe pas!! Comment nicolas cage peut être aussi nul (pale et pleins de sur enchère)? Il brûle ses ailes dans un narnard pareil. Les premières minutes fun font monter le plaisir. La seul perle du film est amber heard qui surprend et devient jouissif!! (tarentino doit la faire tourner!!). La suite, vous la connaissez, un assemblage de scènes plus nul les une que les autres. Et pour couronné le tout le méchant un le charisme pur jouer dans charmed. Bref, un film nul qui ressemble au Hollywood que l'on déteste. Stop certains ne sont pas fait pour le cinéma. OK Mr Lussier?