Publiée le 3 septembre 2011
Certes il ne s'agit pas là d'un film inoubliable ni d'un grand chef d'œuvre du cinéma. Cependant, on prend plaisir à regarder, c'est jouissif, un bon film d'action sympathique qu'on suit avec plaisir et délectation. Je regrette cependant le manque de scènes de course-poursuite, ce pour quoi j'avais décidé de voir le film. Un autre gros défaut du film à mon sens, comme beaucoup de films du genre, on ne comprend rien à l'histoire parallèle. Personnellement je n'ai toujours pas compris quel était le rôle du Comptable et si Milton est en fait un mort ou un vivant... Ça manque cruellement de clarté. Belle performance de la jeune Amber Heard qui tient le bon bout aux côtés du grand Nicholas Cage.
Film de série B, des scènes d' action Gore et trash, corps découpés pieux dans le crâne etc etc. Des nymphettes en veux tu en voila, une jolie nana qui suit le heros pour une raison dévoilée a la fin, un jeu d' acteur pauvre (N. Cage toujours aussi mauvais ) en clair un film a conseiller aux ados pour le Gore et la nymphette et le premier rôle féminin a part ça je vois pas trop a qui cela pourrait s'adresser
Un film qui montre bien qu' il ne suffit pas de bourrer la soundtrack de gros son pour rendre les scènes d'action plus intéressante. Scénar' bidon, casting raté, fx digne d'un MK2:DF.
Hell driver est un film efficace qui sort du lot par ses scènes d'action aux ralentit assez gore et son scénario assez étrange qu'on ne comprend complètement qu'a la fin du film.
Bonjour c'est moi Nicolas Cage, et je n'ai qu'un adage : "Je lis pas le scénario, juste mon chèque, je compte que les zéros". En plus depuis 60sec chrono, j'aime bien conduire des voitures.
Un film d'action et de fantastique contenant des scènes d'actions plutôt pas mal, un scénario assez bizarre et en même temps un peu divertissant, des acteurs excellents. Les effets spéciaux sont moyennement bons. Bref, un film à regarder une fois.
Bon, commencons par le début. Nicolas cage est un très bon acteur mais admettons qu'on a l'impression qu'il joue toujours le même role, si bien qu'il nous offre toujours la même prestation, j'ai donc eu une impression assez désagréable de déja-vu pour ce film. Encore l'enfer et un diable qui débarque, encore des bastons terrible, du feu partout pour finalement arriver à ce qu'on est sûr de voir arriver. Rhytme plutot bon mais vu qu'on sait ce qu'il va arriver on s'ennuie et on attend un quelconque rebondissement qui ne vient pas vraiment.
Ce film est un tel ramassis de n'importe quoi qu'il en devient génial! Bon ok faut pas le prendre au sérieux ni comme un grand film! Mais il est quand même carrément bon! Le jeu des acteurs est crédible (pour ce qu'il doit être) et j'ai franchement aimé!
Une série z bien débile mais pas vraiment distrayante. Nicolas Cage enchaine les navets pour payer ses impôts et les seuls points positifs du film sont quelques scènes sympathiques et la présence de la charmante Amber Heard. Pas de quoi fouettez un chat...
Un mélange entre action et genre fantastique sympa,le scenario est simple c'est celui d'un homme qui s'est échappé de l'enfer pour revenir venger la mort de sa fille tuer par une secte satanique,il y'a de l'action et des fusillades et des courses poursuites et un peu de gore et un peu de sexe,les acteurs sont bons,l'ambiance aussi,certes c'est loin d'être un chef-d'œuvre mais c'est un film a voir juste une fois.
Entre un film d'action déjanté et un autre fantastique. je me demande ce que nicolas cage est venu faire dans ce scénario presque gore. Enfin, la fille est magnifique et vaut pour une étoile. celle du comptable pour l'autre 1/2 Vraiment pas convaincu.