Hell Driver
    2,1
    2844 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Hell Driver ?

Publiée le 3 avril 2011
    Vraiment pas mal ce Hell Driver : sexe, sang et humour à forte dose pour un road-movie fantastique totalement déjanté où ça bastonne autant que ça vanne. Dans le même style que "Machete", Nicolas Cage reprend le même type de rôle que Danny Trejo et interprète un justicier sombre et implacable et bien sûr que rien n'arrête.
    Les grands fans de Nicolas Cage dont je ne fais pas partie préfèrent sans doute voir leur acteur préféré dans des films plus psychologique avec des scénarios plus complexe et seront peut-être un peu déçu dans cette nouvelle aventure plus légère. En ce qui me concerne, j'ai trouvé Nicolas Cage excellent au côté d'une Piper survoltée absolument sublime (Amber Heard) et d'un comptable propre sur lui aussi glacial qu'indestructible (William Fichtner).
    La 3D est pour une fois particulièrement réussi et apporte incontestablement une valeur ajoutée car comme vous l'avez compris ça dégomme à tout vas pendant tout le film et on adore voir traverser l'écran les projectiles et toutes sortes d'éclaboussure.
    Côté scénario, on est au delà de la simple histoire de vengeance ou de course poursuite. Le surnaturel et l'au delà sont omniprésent tout comme l'enfer qui est au centre de l'intrigue. On regrettera comme souvent le méchant de service qui n'a pas trop de charisme et qui se fait copieusement voler la vedette par les mens in black.

Conclusion, un film comme on les aime pour se détendre : extrêmement bien rythmé et sans longueurs, on en prend plein la vue pendant les scènes d'action, on ne s'ennuie pas une minute et on se marre bien.
    Publiée le 23 mars 2011
    Fantastique ! Casting génial, course poursuite à coupé le souffle avec de superbes voitures ! De très bonnes scènes !
    Publiée le 20 mai 2011
    Trop fun!!!!! Le mieu c'est le comptable :P
    Et pour moi 1 des meilleur film 3D
    Et puis hamber heard is so hot...
    Fêtons le cinéma
    Fêtons le cinéma

Publiée le 26 avril 2019
    Sous prétexte de parodier tout un pan du cinéma bis américain aux aspirations underground, Hell Driver commet la faute irréparable de ne jamais proposer autre chose qu’une compilation de grossièretés aussi gratuites que dégoûtantes, où le ludique se charge d’une complaisance dans l’horreur ainsi exhibée. Car foncer tête baissée dans l’outrance avec une lucidité assumée ne légitime en rien la démarche d’un film terriblement idiot et dont l’imagerie repousserait un aveugle. Entre deux insultes crachées à la figure des protagonistes qui l’entourent, Nicolas Cage plane sur l’ensemble telle l’ombre du grand comédien qu’il était et qu’il n’est plus désormais. Une petite larme parmi ce conglomérat de sang, de feu et de sexe tout simplement vide de sens et régressif.
    grisbi
    grisbi

Publiée le 26 mars 2011
    Excellent film d'action fantastique. Très bonne musique, images au top, 3D bien utilisée sans effets faciles. Un Nicholas Cage au mieux de sa forme et des seconds rôles de haut niveau.
    grosbipar
    grosbipar

Publiée le 27 mars 2011
    Un génail série Z de l'action, des supers caisses, une très jolie blonde, un scénario pas très original mais bien réalisé et en nicolas cage en pleine forme même si son talent lui permettrait de jouer autre chose ! Par contre encore une fois une 3D complètement inutile !!!
    Publiée le 24 mars 2011
    Excellent film tourné en 3D. Les effets speciaux sont extraordinaires. Magnifique. A voir absolument.
    Audrey S
    Audrey S

Publiée le 8 septembre 2012
    film vraiment génial dans son genre. Moi qui n'aime pourtant pas les films violents celui-ci a le mérite d'être bien fait. Nicolas Cage est maitre dans l'art et Amber Heard une actrice sublime et talentueuse qui apporte beaucoup a ce film.
    Publiée le 3 septembre 2012
    Un magnifique navet ! Tous simplement ... Il perte de temps, d'argent et de bobines !
    N.Cages et nul a mourir ... Les dialogues sont dignes de Ghost Rider, le scénario est inexistant. Un bon film
    à télécharger illégalement ! Je me suis même demandais si à moment donner, il s'agissait d'un film caricatural ! Mais non ....
    Film digne de figurer dans les Razzie Awards !
    Publiée le 29 avril 2011
    Jubilatoire, décomplexé, jouant avec la 3D et prenant.
    audy6971
    audy6971

Publiée le 15 mai 2014
    Le film mérite d'être vu en 3D, on est tout de suite immergé dans l'ambiance. Certes, ce n'est pas le meilleur de Nicolas Cage mais celui-ci nous offre un bon moment de cinéma. C'est tout ce qu'on demande, pas la peine de faire de la critique intellectuelle.
    sly-stallone88
    sly-stallone88

Publiée le 26 mai 2013
    un film à prendre au second degré pour Nicolas Cage, dans le même style que Ghost Rider, loin d'être un chef d'œuvre !!!
    Publiée le 25 mars 2011
    Un rôle qui lui va bien je trouve, j'aime bien ce genre de film !
    Publiée le 4 avril 2011
    Enfin un film qui défonce avec tous les ingrédients : violences, sexe,humour et aucun temps mort !! Même le scénario (que beaucoup diront très léger) m'a plu pour un film de ce genre !! Faut pas jouer l'intello pour un tel film, faut y aller pour en prendre plein la gueule (merci la 3d bien exploité pour une rare fois) et se dire en sortant :"whaouuu ça fait du bien une dose d'adrénaline"
    caro18
    caro18

Publiée le 25 mars 2011
    Scénario banal, quelques bons effets 3D, Nicolas Cage et William Fichtner très bons.