Hell Driver
    2,1
    2844 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Hell Driver ?

Publiée le 20 avril 2011
    Enoooooorme ! Kitchissime au possible mais c'est ça qui est bon ! C'est sur qu'il faut regarder le film au second degré, et si on aime le genre série B on s'éclate :D moi j'ai trop aimé de A à Z, les grosses voitures les courses poursuites les gros méchants les blagues lourdes les scènes de cul bien salaces les combats de meufs et les bonasses !
    Publiée le 17 mai 2011
    film d'action pur et dur, on ne s'ennuie pas, le rythme est soutenu tout le long du film et meme si le scenario est un peu banal, les quelque rebondissement et personnage tienne la balance.
    FaRem
    FaRem

Publiée le 25 octobre 2012
    Un film qui se laisse regarder en grande partie grâce au bon rythme et a de l'action non stop parce que j'ai pas trop accroché à l'histoire et à ce coté irrationnel.
    Akamaru
    Akamaru

Publiée le 23 mai 2012
    C'est con comme la lune,c'est excessif en permanence et c'est souvent laid,et pourtant "Hell Driver" se regarde gentiment comme l'objet décomplexé et nanaresque qu'il est.Le film est une sorte d'hommage aux road-movies vrombissants et sanglants qui ont fait les beaux jours du sous-cinéma américain des années 70 et 80,celui que chérissent Quentin Tarantino et Robert Rodriguez.Mais Patrick Lussier n'a pas le quart de leur talent,et sa série B lorgne plus largement vers la série Z.Le point de départ est tenu,avec un vengeur en manteau de cuir et mono-expressif à la recherche des kidnappeurs de sa petite-fille.Avec un Nicolas Cage toujours aussi badasse,dont la seconde carrière est uniquement consacré à ces rôles musculeux et vides de sens.A ses côtés,la splendide Amber Heard,blonde typique de chez l'Oncle Sam qui castagne à tout va.Et puis,il y a aussi William Fichtner en agent mystérieux aux pouvoirs surnaturels.Ca verse rapidement dans le n'importe quoi,entre batte enfonçée dans le coeur,fusillade en plein coït,et camion de kérosène qui vole.Les effets numériques sont d'une atroceté peu commune,ça devait pas être triste en 3D!
    Yetcha
    Yetcha

Publiée le 27 avril 2011
    Très bonne surprise avec une esthétique très agréable et un côté tête brûlée (avec et sans jeu de mots!) qui est plus que plaisant. Les personnages secondaires sont excellents, surtout le comptable joué par un William Fichtner au top. Bref, je m'attendais à un truc vraiment nase et je ressors enchanté et de bonne humeur. Un bon divertissement que je vous conseille!
    gabdias
    gabdias

Publiée le 30 juin 2012
    Une série B 100% adrénaline et 100% testostérone, c'est complètement burlesque et déjanté, c'est parfois même débile mais au fond on recherche quoi ? Que ça cogne, que ça baise, que ça saigne... Au final le road-movie devient jouissif. Du Grindhouse de haute voltige !
    nikolazh
    nikolazh

Publiée le 29 mars 2011
    Et un film de plus avec une 3D inutile, un ! Pourquoi se restreindre à la 3D d'ailleurs ? Et un mauvais film de plus avec Nicolas Cage, un ! La faute au réalisateur qui, malgré une volonté évidente de faire un film "bad ass" très second degré, se plante, là où Rodriguez avait réussit avec planète terreur.
    Publiée le 12 août 2011
    Un film à prendre au second degré..ceci n'a rien d'un super film où il faut réfléchir. Ok le coup de la secte, ca peut laisser passer un message mais à part ca..il est dans la lignée des Ghost Rider, Planète Terreur et autre film ou les (bons) acteurs se prennent pas au sérieux. Pour avoir lu que Nicolas Cage ne voulait plus faire des gros blockbuster mais "s'amuser" en jouant ses rôles..je crois qu'il est en plein dedans, il n'a plus rien à prouver quant à son talent alors..pourquoi ne pas prendre du bon temps..il a complètement raison!! Mention spéciale également à William Fichtner qui est "drôlement décalé"... Moi je me suis bien marrée en regardant ce film..pas sérieux!
    Objectivons
    Objectivons

Publiée le 13 mars 2011
    Plutôt sympathique, de la bonne action mêlée à du fantastique, ce qui se regarde sans mal !
    DarioFulci
    DarioFulci

Publiée le 4 mai 2011
    Dans la grande tradition de la série B américaine, "Hell Driver" détonne. Un scénario-excuse plutôt bien fichu, des personnages outrés un maximum (Nicolas Cage roule des mécaniques sans arrêts, les méchants sont soit violents, soit classes et violents, les filles sont elles aussi violentes mais sexy), des explosions dantesques en 3D, et des grosses voitures rutilantes dans des cascades de folie. Roger Corman aurait certainement donné ce genre de cinéma avec des moyens. Un film à prendre pour ce qu'il est, du fun pour du fun.
    Publiée le 24 mars 2011
    Confrontation entre le bien et le mal , face à face de forts caractères, regards charismatiques et échanges de balles en abondance. Voilà tout ce qui résumerait ce défouloir à la violence plus qu'exhibée. On appréciera le côté décalé et sauvage à la sauce western. Cependant on reprochera à la fin de ne pas être aussi inspirée que le reste du film. Mais qu'importe "HELL DRIVER" nous procure un pur moment de plaisir. Et pourquoi pas une suite?
    Flex07
    Flex07

Publiée le 22 mai 2012
    Pas de quoi fouetter un chat, mais ce petit film de genre, loin d'être indispensable, assume plutôt bien son statut de navet. Oh, pas de quoi sauver ce Hell Driver, mais quelques scènes sont tout de même réussies, avec un certain style.
    boscopax
    boscopax

Publiée le 28 juin 2011
    Un film d'action / fantastique qui passe comme une lettre à la poste, qu'on regarde sans vraiment être scotché mais qui ne nous fait pas zapper non plus. Quelques scènes très drôles (surtout de la part de Billy Burke) et Amber Heard est encore plus belle qu'avant.
    nestor13
    nestor13

Publiée le 25 avril 2011
    Malgré quelques jolies filles parfois fort dévêtues, ce "Hell driver" n'est pas bien excitant. Beaucoup de violence et une surenchère d'explosions en tout genre ont bien du mal à cacher un scénario faible voire ridicule et une mise en scène poussive. Un peu décevant de la part du héros Nicolas Cage qui nous avait habitué à beaucoup mieux et qui est décidément dans une phase surnaturelle ou mystique après avoir formé "L'apprenti sorcier" et chassé la sorcière dans "Le dernier des templiers". Ouais, car ici il revient carrément de l'enfer. Mon Dieu, pardonnez-lui !
    spouky
    spouky

Publiée le 31 mai 2011
    Ce film c'est vraiment du grand n'importe quoi. A voir juste pour l'action.