The Last Day
    655 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur The Last Day ?

Publiée le 15 août 2010
    tres tres tres mavais film, tout est dans la bande annonce, on est plus dans un film comique pour le jeu d acteur. perte de temps. c est ommage car l'idee de depart est bonne mais tout le budget est dans l affiche
    Drumnadrochit
    Drumnadrochit

Publiée le 13 août 2010
    Excepté la chute de containers sur le pont qui est drôle, le reste présente toutes les caractéristiques du navet complet. Les effets spéciaux de Laurel et Hardy étaient plus crédibles
    Publiée le 13 août 2010
    Amateur du genre catastrophe je doit dire que ici on en tient une belle, l'histoire et longue on ne comprend pas très bien en fait qu'est-ce qui amène le scientifique a pensez a ce tsunami puis on moment attendu du final et bien que dire a part ridicule totalement improbable la vague et d'un puissance colossale, elle détruit les immeubles les arrache en entier et nos héros se trouve tranquillement emporté dans la rue par 2 mètres d'eau mais sont toujours en vie enfin... les effets spéciaux sont quand meme pas trop mal
    Pascal I
    Pascal I

Publiée le 11 août 2010
    La catastrophe c'est le ... film. Un navet sans nom !!! A fuir impérativement !
    jamesgray33
    jamesgray33

Publiée le 12 août 2010
    Déception aussi énorme que le tsunami vu dans ce gentil téléfilm. Voilà l'un des plus beaux navets que j'ai pu voir. Bande-annonce totalement abjecte car elle résume en fait ce qui se passe dans la dernière demi-heure... sur deux heures de "film"!!!! Histoire vide (plus d'une heure de bla-bla faut le faire), scènes ridicules, "acteurs" atroces, effets spéciaux pourris et scénar bourré de clichés. Ces asiatiques sont décidément mauvais niveau ciné. Dsl!
    Publiée le 9 août 2010
    Je reste partagé. Plus un film dramatique qu'un film catastrophe. Des acteurs tantôt très justes ou tantôt à chier ( sauf le sauveteur et le scientifique qui sont supers à chaque scènes ). Des effets spéciaux époustouflants mais trop tardifs. Bref, la moyenne est méritée.
    Publiée le 9 août 2010
    film melangant deux styles : drole et emouvant, le debut est surtout base sur la decouverte des personnages, puis le tsunami arrive vers la fin. je dois avouer que j ai failli pleurer a la fin !
    Publiée le 7 août 2010
    Il ne se passe strictement rien, d'intéressant du moins, pendant les 3/4 du film. Heureusement pour nous, flairant le nanar à 10km, nous avons décidé de visionner par bribes les premiers instants puis de passer directement à la scène du tsunami puisque ce naveton ne démarre en effet qu'au bout d'1h15. Et alors là, poilade assurée.
    A noter : grand moment d'humour coréen lors de la scène sur le pont lorsque le navire perd ses conteneurs !
    Publiée le 4 août 2010
    Peu de scènes catastrophes pour un film qui se dit du genre... Egalement tous les clichés du cinéma asiatique: mélange de registre, humour trop décalé, jeu "surjoué"...
    Mauvais.
    Publiée le 4 août 2010
    Je poste ma critique ici, histoire d'éclairer ceux qui penseraient à un film catastrophe dans la veine de ce qu'a fait Rolan Emmerich. Un film mensonger de par sa publicité et sa thématique. Certes, la deuxième moitié du film est correcte voire bonne, mais celle-ci est plombée par une première partie fichtrement ennuyeuse et longuet. L'humour ne m'a pas dérangé personnellement (certains gags sont énormes, d'autres beaucoup moins) ni l'omniprésence d'asiatiques (c'est du cinéma coréen après tout)
    Toujours est-il qu'il faut savoir à quoi s'attendre avant de le voir.
    Don Keyser
    Don Keyser

Publiée le 3 août 2010
    Enorme, meilleur que 2012 ! Drôle, dramatique, il mélange tous les genres à la perfection, on passe dans tous les sentiments, c'était génial !
    Publiée le 8 octobre 2012
    Franchement nul!! Je met une etoile car j'ai un peu ris! Drole pour un film catastrophe!
    Effets speciaux digne d'un telefilm!
    Guillaume
    Guillaume

Publiée le 3 août 2010
    "Le dernier jour" est un film dont les influences asiatiques se font ressentir dès les premières scènes. Alors loin de moi d'avoir des aprioris sur ce cinéma particulier ; mais force est d'avouer qu'ici nombre d'entre eux sont réunis...
    D'une part, je trouve les acteurs franchements mauvais (surjoués à souhait), tout comme leurs mimiques incessantes ; les gags (simplets ?) ne sont pas drôles. Mais le pire n'est pas là, non ! Le synopsis ne concerne que les 40 dernières minutes du film.
    En effet, les 80 minutes précédentes racontent les tribulations des personnages (histoires de coeurs, etc.) ; en gros, il ne se passe rien, mais alors rien de chez rien...désespérant ! Une fois l'action venue, ouf, c'est bien un film catastrophe !
    Sans être du grand cinéma (j'ai connu des effets spéciaux bien plus ébourrifants), au moins, est servi ce que l'on a commandé...
    Bref, pour résumer, à éviter.
    Publiée le 3 août 2010
    Un film catastrophe peu convaincant où il faut attendre une éternité avant de voir de l'action. Les personnages, les relations entre eux, tout est très caricatural et surjoué comme dans la plupart des films asiatiques. A éviter.
    Publiée le 3 août 2010
    De laisse regarder mais est assez plat.