Terreur
    Votre avis sur Terreur ?

cyclone200
    cyclone200

Publiée le 17 août 2010
    Un film spécial, l'idée était bonne, mais beaucoup trop répétitif, on es pas au delà de nos attentes.
    Publiée le 30 décembre 2011
    Un de mes film préféré qui démontre bien qu'on as pas besoin de moyen gigantesque pour réaliser un très bon film, les 3 principaux acteur son exceptionnel et une scène me dégoûté a chaque visionnage et c'est assez rare dans mon cas pour être souligné... Un film bien sombre qui se reflète bien dans la qualité de l'image, des acteur au sommet de leur art, un bon film d'horreur mais plus psychologique
    Publiée le 10 décembre 2011
    Superbe, et terrifiant point de vue psychologique. Les personnages sont attachant. Fin excellente, qui prend les tripes. A voir et revoir !
    yeuce
    yeuce

Publiée le 23 mai 2013
    Film lent qui n'est réellement prenant que dans les 15 dernières minutes, avec par contre une fin bien malsaine......... j'adore.....
    janisaire
    janisaire

Publiée le 22 novembre 2012
    un film vraiment trop long sai juste la fin qui ressemble un peux a quelque chose et les scène de flash back les comédien joue plutôt bien le scénario et moyen un film trop ennuyeux a éviter.
    DarkgothBTZ
    DarkgothBTZ

Publiée le 9 mars 2011
    Ce film est un pur chef d'œuvre ! Vraiment excellent, mise en scène et réalisme, originalité, on est pris du début à la fin !
    Lord-Djiss
    Lord-Djiss

Publiée le 29 octobre 2011
    De faux prétextes pour un film non pas terrifiant mais juste macabre et gore. Une vision intéressante mais mal gérée par les scénaristes.
    Vinz1
    Vinz1

Publiée le 29 janvier 2024
    Si le concept de ce petit film d’horreur est sympathique avec ces jeunes qui, pour étayer une thèse sur la peur la plus profonde enfouie en tout un chacun, vont tenter d’aller plus loin en essayant de s’y confronter, que les acteurs sont relativement bons (avec Shaun Evans en tête incarnant l’inquiétant et insaisissable Quaid), le traitement laisse à désirer. En effet, pas grand-chose ne nous fait peur justement pour ce métrage censé en parler ! Il faudra malheureusement attendre au moins une heure avant que ça ne démarre vraiment et avant que ce film ne nous offre une magnifique et ô combien sombre fin arrivant toutefois un peu tard ! Dommage !
    Chatterer
    Chatterer

Publiée le 13 mars 2011
    Belle surprise que nous offre ce métrage. Sans attentes, j'ai découvert ce film par hasard et je me suis pris une jolie petite claque.
    Très bonne mise en scène pour illustrer une horreur sans nom qui monte crescendo. L'horreur n'est pas tant montrée par les images, mais belle et bien psychologique. Cette descente aux enfers d'un petit groupe d'étudiants fait froid dans le dos. Ceux-ci souhaitant réaliser leur thèse de fin d'étude sur la terreur...C'est avec leur propre terreur qu'ils vont devoir faire face. "Confronter la bête".
    La scène finale est absolument terrifiante et nous renvoie, à nous, spectateurs nos propres terreurs.
    A voir absolument!
    Publiée le 22 mai 2012
    Un film plutôt original sur des étudiants qui ont tous vécu un traumatisme dans leur jeunesse et qui décident de faire une étude sur les terreurs profondes pour libérer "la bête". Les acteurs sont convaincants, Shaun Evans (Quaid) est vraiment flippant et fait vraiment vivre son personnage et sa folie complète, Jackson Rathbone (Stephen) est beaucoup plus intéressant dans ce film que dans la saga "Twilight" et les jeunes femmes qui les accompagnent sont vraiment touchantes dans leur détresse. Ce film est inspirée d'une nouvelle de Clive Barker (Livres de sang) et je pense que ça correspond bien au style de l'auteur, quelque chose de sombre et de profond, qui prend à l'intérieur... A noter les couleurs du film, qui sont souvent dans des tons ocres, bleus et verts qui accentuent le côté terrifiant et malsain de l'histoire.
    Melanie D.
    Melanie D.

Publiée le 2 mai 2014
    J'aime les films d'horreur , mais celui-là est vraiment traumatisant ...
    Pascal I
    Pascal I

Publiée le 26 octobre 2013
    Voilà un pur thriller psycho sacrément réussi, excessivement travaillé, très dérangeant. D'ailleurs, le ton est donné dès les premières minutes, efficace. Un scénario prenant, sans concessions, en permanence en "border-line" et plus.
    Des interprétations très justes, des dialogues ciselés et une photographie réussie, que demander de plus ? Peut-être 30 mn de plus pour quelques personnages qui auraient mérités de s'y attarder encore.
    Un non-stop jusqu'au clac final, une belle réussite sans être une référence. 4/5 !!!
    Félix F
    Félix F

Publiée le 20 avril 2011
    Un film mal exploité, qui avait un sujet intéressant mais qui n'arrive pas à le faire ressortir, dommage car les acteurs sont plutôt
    Frédéric G
    Frédéric G

Publiée le 12 juin 2012
    Petites tortutes entre amis. Voilà qui résume le mieux ce film. Prenant de bout en bout. Allant crescendo tout au long du film au niveau du sadisme. L'apothéose de la scène du "morceau de viande" étant le chapitre final d'un excellent film d'angoisse que je recommande chaudement...Âmes sensibles s'abstenir.
    wesleybodin
    wesleybodin

Publiée le 7 mars 2011
    Loin d'être proche de l'excellence, Terreur n'en reste pas moins un bel exercice de style à la mise en scène soignée, à l'atmosphère dégueulasse au possible et aux acteurs convaincants.