Rampage - Sniper en Liberté
    2,4
    621 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Rampage - Sniper en Liberté ?

PapOuff .
    PapOuff .

Publiée le 7 janvier 2015
    Film court, mais tous ce quil raconte est bien vrai. Ce nest que notre triste realite de notre vie ca faire manipuler comme des pions. Ses paroles ses expliquations sont tres bien dite

Anti illuminé, il faut faire comme lui tous est dit a conseiller !!!!!
    Publiée le 9 novembre 2011
    Le film nihiliste par excellence.
    Attention sous les trais du bon fils de famille peut se cacher un grand psychopathe. Ce que je préfère par dessous tout c'est que le tueur qui n'agit que pour assouvir sa violence et sa cupidité fait passer ses crimes pour une action de rébellion contre le système.
    Délicieux....
    Slang
    Slang

Publiée le 8 mai 2011
    Honnêtement les deux étoiles sont pour l'action.D'accord il y en a pas beaucoup mais elle est tellement violente que ça en devient un bonheur.L'idée du film est original mais mal exploité cela aurait pu faire un très bon film.
    Publiée le 5 juin 2011
    A part la scène du massacre qui redresse la note, le reste du film pour son scénario et sa fin je lui mettrais bien une seul étoile. A regardé si on a rien d'autre à regarder.
    Publiée le 13 juillet 2010
    Dommage. Uwe Boll tenait là un excellent sujet et sans doute un excellent scénario. Mais il désamorce tout dès les premières images avec des flash forward inutiles, au lieu de faire monter la sauce progressivement. Certainement le meilleur film d'Uwe Boll que j'ai vu, mais hélas, toujours emplit de trop de défauts pour adhérer pleinement à l'histoire.
    Publiée le 4 avril 2011
    "Uwe Boll" et "art" dans la même phrase ? Inconcevable ! LOL ! Me direz-vous. Cependant, j'ai le plaisir d'annoncer que "Rampage" a définitivement changé la donne. Avec son début carrément prévisible, il est vrai que l'on pourrait s'attendre à une barbare et grossière immersion dans l'esprit d'un jeune homme psychopathe, sur le point d'opérer un massacre. Celui-ci pointe alors le bout de ses giclées de sang, avec, il faut tout de même le reconnaitre, une certaine intensité. Au moment où, résigné, vous pensez avoir vu la même chose aux infos du vendredi soir, le gore en moins ; un formidable dénouement vous éclate à la figure, et vient résonner contre les parois de votre cerveau jusqu'ici peu actif. Les clichés s'envolent, la simplicité apparente du scénario s'effrite, et on réalise à quel point Boll a su tiré le concept de la folie meurtrière à des sommets satiriques, jusqu'ici inexplorés. L'intelligence de ce dénouement cautionne à elle seule l'existence de l'heure et demi précédente, *** SPOILER *** en faisant de son anti-héros, non pas un paria haineux et victime de la société ; mais à l'inverse, l'extrême et emblématique figure du capitalisme contemporain. *** FIN DU SPOILER ***
    Par pitié Uwe, continus sur cette voie.
    Enfin, il est bon de noter que les acteurs sont majoritairement convaincants, certains étant, je pense, volontairement caricaturaux ( les parents notamment ). La caméra embarquée est tout à fait adaptée à la retranscription du massacre en direct, et les musiques sont magistralement composées, toujours dans le ton.
    Je critiquerais simplement l'écriture de certains dialogues, ainsi que la réutilisation abusive de plans et de séquences sonores.
    Et bordel, c'est quoi ce sous-titre dont nous gratine la VF ?!
    Publiée le 21 mars 2012
    Un très bon film, sans fioritures, sur l'histoire d'un p'tit gars très cynique, et très malin, qui cache sans vergogne sa cupidité et sa froideur sous des excuses politiques et sociétales. la répétition des mêmes phrases et des mêmes images pendant le film est certes un peu agaçante, mais sert à égarer le spectateur sur les véritables motivations du tueur; la fin est inattendue et tant mieux, cela nous change des autres films, à la fin beaucoup plus classique. Ce n'est pas une apologie d'un psychopathe, mais son parcours que l'on suit, de la préméditation à la préparation, puis à l'exécution des meurtres multiples, sans oublier les fausses pistes qu'il met en place. Je vois ce film comme un docu-fiction sur l'évolution d'un psychopathe, qui rappelle "histoire d'un sérial - killer".
    Publiée le 23 septembre 2012
    Le premier film correct d'Uwe Boll. Bon, il ne faut pas chercher les acteurs ou le scénario du siècle. Mais le film divertit et se laisse regarder. Et ça, c'est presque un miracle pour l'ami Uwe Boll
    Publiée le 14 avril 2011
    avant toutes choses je pense que c'est le meilleur film de uwe boll ( c'est sur c'est pas trop dur). Mise en place lente mais efficace, dommage seulement que la cause du massacre est vue en 3 minutes, quelques belles scenes de tuerie, acteur principal anthipatique au possible, j'ai passé un moment divertissant tout de même (rare pour ma part avec les film de boll.
    Publiée le 23 juin 2011
    Une bonne surprise que ce film avec une fin surprenante.
    Publiée le 13 décembre 2011
    Bonjour.
    Personnellement j’ai bien aimez se film, beaucoup de personne dissent qu’ils ne connaissent rien au cinéma ou autre c’est vraiment n’importe quoi. Peux être que le film n’a pas d’intérêt, mais sa montre la réalité, esque vous serait capable de faire sa ? NON. La seul personne a avoir fait une tel chose était en Norvège (j’avais vue le film 3 jours avant le massacre) et je lui dis chapeau, c’est les personnes comme sa qui vont changer le monde !
    Publiée le 14 avril 2011
    Une certaine personne d'un site et forum trés connu a dit: " Celui qui n'a pas aimé ce film n'a soit pas compris la raison d'une telle violence, soit il n'est pas assez intelligent pour ce genre de films." Cette personne va même jusqu'à dire que c'est normal qu'un homme aille seul dans la rue armé jusqu'aux dents et mitraille des tas d'innocents. Pour situer le film dans son contexte, en gros c'est un jeune qui en a marre de cette société dans laquelle nous vivons, qu'on est trop nombreux sur terre et qu'il faut donc en éliminer une sacrée bonne partie. Idée que prône bon nombres d'acteurs dans ce film. N'ont-ils pas compris que les premiers dangers, que les premiers a devoir disparaître ce sont eux? Certes je ne souhaite la mort à personne, mais si je devais répondre de leur façon c'est ce que je leur dirais. Aucune excuse n'est valable lorsque l'on tue quelqu'un, surtout un innocent. Que ce soit femmes ou enfants, hommes ou vieillards. Pour parler de la prouesse du film, considéré comme LE film d'action de l'année, il met du temps à démarrer, ça à la limite c'est pas gênant, mais il tourne aussi sur un seul acteur dont la gueule ne me revient pas. Aseez instable, il n'aura aucune raison valable de faire ce qu'il fait. Et ça c'est un gros manque au film. Donc pour tous ceux qui voient en ce film un messsage, moi je vois plutôt un film d'action drôlement loupé. La preuve, direct to dvd est une phrase qui si on la prend au sens du therme, en dit long sur un film...
    Publiée le 22 octobre 2011
    Agréable découverte, ce film sans grands moyens.
    L'acteur principal est très bon et l'actualité avec le tireur fou norvégien, donne une autre dimension à ce film.
    Le scénario est parfaitement maitrisé, la caméra très bien dirigée.
    La fin réserve une agréable surprise.
    Publiée le 22 mars 2012
    Déçu, tu t'attend en regardant la bande annonce à un film qui pète avec de l'action, bon je ne vais pas dire qu'il n'y en a pas mais c'est tellement mal tournée que on ne vit pas l'action comme dans certain film ou tu la vis très bien la non c'est nul puis le film est incohérent bref je suis très déçu. Ne le regardé pas ou alors vite fait parce q
    ue ça risque de gâché votre soirée. Après comme on dit chacun c'est goût.
    Publiée le 23 mai 2011
    Bon film ! Scenario pas tres innovant mais tres bon denouement et de bons effets spéciaux. En clair ce n'est pas un chef d'oeuvre mais sa se laisse regarder...