12,60€ le film en 3D (1 € les lunettes) ! N'importe quoi !!L'ouverture et le bouquet finale du film en 3D ok, mais le reste la 3D n'est pas très perceptible ! Beaucoup trop cher pour ce que c'est.
Si on va voir JACKASS, on doit savoir à quoi s'attendre à moins d'être inconscient ! La joyeuse bande permet au spectateur médusé de passer un moment agréable : on rigole bien de leurs frasques débiles. Je leur reconnais un certain talent car ce qu'ils font, je ne le ferais pas ! Et toi ?
Que dire de cet alien cinématographique? tout simplement que c'est un très bon divertissement pour les adorateurs des clowneries de cette bande "d'adolescents", et comme beaucoup l'ont dit, âmes sensibles s'abstenir, et les baltringues qui regardent cette critique, ne faites pas ça chez vous.
Une bande de quadragénaire attardée s'amuse à faire des gags plus fou les uns que les autres. Le résultat, 2 ou 3 gags drôles, le reste oscille entre un sentiment de dégoût et de pitié.
Je me suis inscrit exprès pour faire une critique sur cette merde! Ceux qui aime l'humour caca pipi popo, vont être servis! On rigole sur deux trois sketch, mais sa pas chercher bien haut! Heureusement que l'on m'a payé la place!
Cela reste du Jackass. C'est débile mais c'est drôle. Mais d'après moi c'est le moins marrant de tous les films qu'ils ont fait et la 3D est purement commerciale et ne sert pas à grand chose pour ce film.
Un très bon moment passé au cinéma, très drôle, complétement déjanté, parfois à vomir xD, film difficile a noter, bon pour les inconditionnels de Jackass !! ;)
Plutôt bien fait dans le style, énorme, méchant, à la limite . C'est le Hara Kiri de l'époque. Certains gags sont très bons , d'autres plus gras. Il fallait oser.
Au départ je ne voulais pas vraiment y aller. Les cascades stupides, dangereuses et souvent vulgaires, c’est pas vraiment mon truc. Pourtant, après des conseils avisés, je me suis retrouvée assise en face de mon écran, mes lunettes 3D sur le bout de mon nez et… un grand sourire aux lèvres !!
Pour lire ma critique en entier, rendez-vous sur mon blog vingtsurvingt.wordpress.com