Jackass 3D
    3,2
    1770 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Jackass 3D ?

Publiée le 3 novembre 2010
    A l'adresse de Paris Vincent: Mec, je pense que c'est toi l'idiot car en allant voir ce film tu savais très bien ce qui t'attendait,faut réfléchir avant de parler. Super film, le meilleur des trois ce qui n'est pas rien
    Tres bon film !
    Les acteurs sont fou
    Tres bon film tournée en 3D
    Si vous avez rigoler durant la bande annonce alors cherché pas a 2 fois aller le voir au cinéma !!! vous ne serez pas déçu =)
    RIRE GARANTIE DU DÉBUT A LA FIN !
    Publiée le 3 novembre 2010
    Un film de pure folie. Il peut y avoir du génie dans la connerie et c'est ce que montre ce film. Dommage qu'il ne soit pas interdit aux mineurs, certaines scènes sont trop excessives.
    Publiée le 3 novembre 2010
    à moins d'être idiot, on ne peut aimer ce film très très ennuyeux.
    Publiée le 24 juillet 2011
    Une simple suite de gags drôles une fois sur deux, écœurants le reste du temps. Aucun intérêt.
    Et paf. 0.5/5
    Voila ce que dirait le gars qui ne connait pas le pourquoi du comment de Jackass. Car c'est vrai. Cependant, lorsque l'on sait que Johnny Knoxville a failli périr à l'age de huit ans, et que c'est pour cela qu'il décida de profiter à fond de la vie et de fonder Jackass, on ne peut s’empêcher de ne pas être objectif à 100%, et de saluer sa cause avec respect.
    Publiée le 3 novembre 2010
    Je dois avouer qu'entre potes on se marre bien ! Plus d'infos sur Ciné 300 : http://kilitchikou.blogs.allocine.fr/
    Publiée le 3 novembre 2010
    J'ai bien aimé le "schèck!" avec la grosse main, le tir aux pigeons, les petits passages avec le "vieux" et c'est tout! Le reste c'est dégueulasse, de vrai porc! Aucun scenario vous vous en doutez. Plusieur gags qui s'enchainent à la suite.

Je déconseille !
    Artriste
    Artriste

Publiée le 2 novembre 2010
    Pour commencer c'est assez surprenant de voir ce "film" au cinéma. Quand j'ai vu que Jackass allait arriver sur grand écran j'ai penser que ca allait être tourner comme un film mais non c'est juste une succession de scènes, certains aimerons, d'autres non. Alors pour ce qui est des "gags" c'est vraiment très drôles mais moins inventif qu'avant, il y à beaucoup de scènes "ou ils prennent des coups" mais peut d'originaliter. Evidement certaines scènes sortent du lot et donnent même envie de gerber tant ils sont crades. Pour ce qui est de la 3d, étant réfractaire je l'ai pourtant trouver bonne sur ce film et bien présente apportant un plus. Mais ce que j'ai vraiment aimer ce sont les ralentits bleuffant notamment lors de l'intro et de la fin, mais les ralentis sont vraiment très bien fait et surtout ils sont primordial pour un "film" comme celui la. En conclusion ceux qui aimes Jackass et leurs univers passerons un bon moment, les autres regardez d'abbord leurs exploits sur le net pour être sur de votre choix. Dernière chose, était t-il nécéssaire de le sortir au cinéma? C'est un autre débat...
    Malevolent Reviews
    Malevolent Reviews

Publiée le 6 mai 2013
    La mode n'épargne personne. La 3D continue de s'élancer de plus en plus et après les blockbusters de l'été et les films d'animation, c'est au tour du n'importe quoi de s'emparer du phénomène. Et qui d'autre que la bande à Johnny Knoxville pouvait utiliser aussi bien la 3D ? Troisième film tiré de la série éponyme et premier diffusé au cinéma, Jackass 3D exploite à fond les profondeurs à grands coups de séquences en relief et de ralentis excessifs pour nous en mettre plein la vue. Pourtant, ce n'était pas chose facile, surtout en voyant l'introduction présentée en dessin animé par Beavis & Butt-head. S'en suit l'inévitable générique au ralenti ici très décevant ainsi que quelques sketchs aux airs de déjà-vu. Ça commence mal pour ce troisième passage sur grand écran... Heureusement, quelques scènes viendront rehausser le niveau pour ce qui est visiblement une grosse panne d'inspiration. On s'amusera donc de l'utilisation peu commune des réacteurs d'un avion de chasse, d'une partie de swingball avec une ruche remplie d'abeilles, de passer à travers des tazers accrochés ou encore Ehren McGhehey se faisant arracher une dent par une Lamborghini. Hélas, même pour les Jackass, la 3D ne sauve pas tout et, même si l'équipe n'a jamais eu de scénario, on sort un petit peu déçu de la salle. Chaque chose a une fin comme disait l'autre...
    Publiée le 1 novembre 2010
    A coté de ces pros de la connerie, Michael Youn semble etre un enfant de coeur ! J'ai adoré et j'attends la suite avec impatience vu comment j'ai ri !!! Ils ont peur de rien, pas meme des scorpions c'est fort, TRES fort.
    Publiée le 1 novembre 2010
    génial...des crises de rire du début à la fin seul bémol des doublages français pas terribles
    Codger
    Codger

Publiée le 2 août 2011
    Quel culot ! C'est tres trash ames sensibles s'abstenir mais dans le genre chapeau meme s'ils sont cinglés !
    Nicolas S.
    Nicolas S.

Publiée le 10 mars 2011
    Toujours aussi excellents
    les Jackass ! 1h30 sont passés , j'ai l'impression d'en avoir vu 20 min ! Vivement Jackass 3.5 ! Des défis toujours plus extrêmes , toujours autant d'imagination pour les bêtises ... Un film à voir absolument !
    GlaireWitch
    GlaireWitch

Publiée le 13 mars 2011
    divertissement débile et vulgaire qui n'a définitivement pas sa place au cinéma et surtout pas en 3D mais en dvd ou sur la tnt c'est cool il y a des gags fort sympathique ou l'on est sur de rigoler mais de là à lui laisser une place au ciné c'est nawak !
    Publiée le 4 novembre 2012
    Hé ben c'était bon. Ils sont toujours là, plus en forme que jamais.