Jackass 3D
    3,2
    1770 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Jackass 3D ?

Publiée le 7 novembre 2010
    Etant un fana de Jackass je me suis marré comme jamais je n'avais ris au cinéma, je n'arrêtais pas de pleurer de rire. Mais c'est un film pour les amateurs de ce genre de conneries, si vous n'êtes pas fan, n'y allé tout simplement pas, mais pour les puristes courrez y !! Et la 3D est assez novatrice, un nouveau style qui m'a étonnamment surpris
    Publiée le 7 novembre 2010
    Pas mal comme films pas mal de chose ouf mais bon Ca reste simple quand meme
    Des barres de rigolade mais ne pas manger avant le films car des scène un peu hard voir squatofil
    Publiée le 6 novembre 2010
    je connaissait tres peut jackass et c'est le premier film que je vois et franchement je me suis bien marrer . j'en ai riée a en pleurer , c'est rare . il est vrai que certaine scene sont vraiment a déconseillée au plus jeune je pense aussi . Mais bon sa reste regardable . La 3d dans tout cela , bon c'est pas du avatar ou gros blockbuster , mais le rendu est plutot bien . A voir pour les fan et les curieux , ame sensible s'abstenir .
    Publiée le 2 mars 2011
    C'est quand meme ignoble ce qu'il font. Osée, terriblement drole, très gore, mais ça fait du bien de tel bargot ^^
    Publiée le 28 mai 2012
    De la connerie à l'état pure! Et du délire à donff! x)
    Publiée le 6 novembre 2010
    Je comprend que le côté ridiculement immature du film puisse choquer certains mais c'est a prendre au second degres. J'ai trouvé le film magnifique, splendide, beau mais affligeant !!
    Pelarme
    Pelarme

Publiée le 6 novembre 2010
    Vous adorez Mickael Youn, vous avez surkiffé les 11 commandements, encore plus trash, plus gore, encore plus américain, avec un Johnny Knoxville que j'adore , vraiment, vu le contexte ou j'ai vu le film, troisième film après avoir enchainé avec Buried et paranormal activity 2 , de rigoler c'était vraiment trop bon. Mais même sans ça je serai allé le voir et apprécier toutes les déconnera qui s'enchaine dans ce film complètement déluré. Fan des conneries en tout genre et de Johnny Knoxville courez vite le voir. Seul bémol la durée un peu courte du film quand on adore ce genre de bêtises.
    Publiée le 6 novembre 2010
    jadore! Cultissime! C'est du délire à l'état pur.
    Pour les fans avertis uniquement :)
    Publiée le 8 novembre 2010
    Pourri !
    C'est une honte de passer un tel film au cinéma.
    Un conseil : n'allez pas perdre 1h et 8€ pour une 3D quasi-inexistante.
    Publiée le 6 novembre 2010
    une daube infâme, faite par des attardés du cul et du vomi, dangereux pour eux-mêmes et pour les autres.
    Pierre P
    Pierre P

Terrible, du délire !!
    Seul petit' problème, l'absence de scénario, mais bon, on se marre tellement...
    Publiée le 6 novembre 2010
    Adepte du SM et de la scatophilie, ce film est fait pour vous.
    afrr44
    afrr44

Publiée le 4 décembre 2010
    Ce film est sans grand intérêt. Oui c'est du Jackass quoi!!
    Tib2804
    Tib2804

Publiée le 5 novembre 2010
    Alors ce 3e volet en 3D est un spectacle à voir pour tous les fans de jackass !!! Certes la 3D n'est pas omniprésente dans le film, ce qui n'empeche pas de retrouver tout l'esprit de knoxville et sa bande de ouf, mais les quelques séquences où la 3D est bien là, apportent un plus au film fort sympatique : histoire de voir les cascades de tarés du film sous un autre angle et de s'y croire !!!!
    Publiée le 12 avril 2011
    Excellent :D ! J'ai rigoler du début à la fin ! Je dirais que ce film malgré des passages vraiment dégueu , étais JOUISSIF :) !
    Du PUR Jackass quoi !
    Si vous voulez rire , allez voir ce film :P .