Jackass 3D est un film délirant qui vise plutôt un public averti, c'est vrai que ça fait un peu cliché, on y va entre amis histoire de passer un bon moment et oublier un peu tout le reste ( mais il n'y pas que ça dans la salle ! ). Sur le film, pas de scénario particulier juste une succession de fail, faceplant et gros délires plus ou moins réussis, avec un générique de fin dont rarement tout le monde reste jusqu'au bout. Enfin je vais rappeler certains post précédents NE PAS MANGER AVANT D'ALLER VOIR JACKASS 3D.
Jackass, on aime ou on aime pas. Et quand on aime, y'a des trucs qu'on aime et d'autres qu'on aime pas. Donc on rit ou on rit pas. Celui-là c'est comme tout le reste. Y'a des trucs très drôles, y'a des trucs pas bien drôles et quelques trucs très très dégueus!!! Si vous avez l'estomac sensible n'y allez pas. Sur 2/3 gags, j'étais prêt à gerber... Par contre je trouve que celui-là est petit budget. En fait les gros gags se passent dans une seule et même région (avec un lac, une ferme et des montagnes juste derrière) et des sous gags se passent en "backstage". C'est à dire au même endroit mais autour des camions. C'est un peu décevant... Mais j'ai quand même beaucoup ris. Et une dernière chose, évitez la version française si vous pouvez....
Toujours aussi débile, et toujours aussi drôle. On en voudrait plus ! La 3D, si on la voit bien par moment, ne sert pas à grand chose dans ce film car elle n'a pas été assez exploitée. Par contre, il y a de magnifiques ralentis.
Si vous en avez assez des pseudo comédies ennuyeuses, allez voir jackass, c'est 1h15 de rires! L'équivalent de 20 desdites comédies. Il faut y aller tout en sachant qu'il va falloir tout prendre au 3ème degrés. C'est crad, débile, il ne faut pas se prendre au sérieux et laisser sortir vos plus beaux rires. Un film à aller voir entre bons potes. Sinon 3D sympa.
je voulait pas y aller, j'aurait du , quel massacre. quand je pense que M.youn avait été critiquer a l'epoque des 11 comandements. la ca bat tous les records.
Vraiment excellent ^^ on prend beaucoup de plaisir a le voir et on a souvent mal pour eux, et dans celui là ils ont mis les moyens ! Je pensais que la 3Dne servirait pas a grand chose mais par moment c'est vraiment bien vu. Si vous êtes fan du n'importe quoi ce film est pour vous !
A éviter absolument, mauvais gout total, pas mal de passages scathologiques... PIPI CACA PROUT les 3 temps forts du film... Moins drole que les caméras cachées de TF1, c'est tout dire...Même avec une carte illimitée c'est trop cher....Il faudrait plutot nous payer pour voir ça....C'est pas un film, c'est de la télé....