Jackass 3D
    3,2
    1770 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Jackass 3D ?

estcetony1
    estcetony1

Publiée le 22 septembre 2015
    3ème et dernier opus de la saga jackass.
    Cette fois, ils ont vu les choses en grand et en 3D. Force est de constater que cela ne sert à rien, que les gags sont toujours aussi affligeant de stupidité, dégoutant, dangereux et inutiles
    ferdinand75
    ferdinand75

Publiée le 14 novembre 2010
    Plutôt bien fait dans le style, énorme, méchant, à la limite . C'est le Hara Kiri de l'époque. Certains gags sont très bons , d'autres plus gras. Il fallait oser.
    C.Dervaux
    C.Dervaux

Publiée le 7 novembre 2010
    Aucun doute, Johnny Knoxville et sa bande ont frappé très fort, nous offrant un spectacle de qualité surprenante. Simplement cultissime, Jackass 3D ne déroge pas à la règle.
    SuperMadara
    SuperMadara

Publiée le 19 août 2011
    Un film complètement barré , qui m'a donné envie de voir du Jackass mais pas durant une heure et demi : trop c'est trop ! En plus , ce n'est pas concrètement un film et en choisissant de prendre une vingtaine de sketchs pour les enchainer mais quelques uns sont bien funs et font taper des barres entre potes , mais ça devient assez saoulant a force de toujours répéter les mêmes actions et les vannes , ça marche un moment mais voila quoi... ce système trouve vite ses limites ! Entre l'ultra souriant Johnny Knoxville et le fou Ryan Dunn , la bande de tarés de Jackass sont plus des cascadeurs de l'extrême que des acteurs , donc... Et puis quand ça tourne , c'est plus dans un style télévisuel qu'autre chose , on regarde une emission de télé durant une heure trente mais c'est beaucoup , beaucoup trop long...
    Une idée qui aurait pu rester a la télé au lieu de faire des films marrants mais saoulants a la longue !
    Loskof
    Loskof

Publiée le 16 novembre 2011
    Jackass 3D retrouve l'esprit du 1er épisode: des gags inventifs et des bonnes tranches de rires le tout avec un petit plus, des ralentis très bien trouvés, comme les "Rocky". C'est beaucoup moins scato que le 2 et le 2,5, normal pour un film sortant au cinéma, le but n'est pas que la salle vide son repas sur les sièges, ça se comprend et c'est même très appréciable pour nos petits estomacs. Un bon gros moment de rire!
    Buzz063
    Buzz063

Publiée le 21 décembre 2010
    Que dire sur Jackass ? D'un point de vue cinéma, rien (à part que la 3D est inutile) car ce n'est pas du cinéma. Sinon, les idées à la con de la bande sont toujours drôles même si la façon qu'ils ont de rire de leurs propres conneries semble un peu trop forcée pour être honnête.
    clément d.
    clément d.

Publiée le 10 novembre 2010
    Jackass 3D ne déroge pas aux règles des épisodes précédents .
    Un cocktail d'acteurs totalement barrés , des scènes et sketch encore plus déjantés . D'une débilitée profonde mais tellement bon !!!!
    Johnny Knowville et sa bande nous font rêver et quand l'heure et quart est passée ,on a qu'une envie , c'est que ca ne finisse jamais .
    Bien que la 3D ne soit pas vraiment efficace , on se marre et on en a pour notre argent .
    PARFAIT !!!
    Arsenik67
    Arsenik67

Publiée le 16 novembre 2010
    Cela reste du Jackass. C'est débile mais c'est drôle. Mais d'après moi c'est le moins marrant de tous les films qu'ils ont fait et la 3D est purement commerciale et ne sert pas à grand chose pour ce film.
    islander29
    islander29

Publiée le 9 novembre 2010
    A éviter absolument, mauvais gout total, pas mal de passages scathologiques...
    PIPI CACA PROUT les 3 temps forts du film... Moins drole que les caméras cachées de TF1, c'est tout dire...Même avec une carte illimitée c'est trop cher....Il faudrait plutot nous payer pour voir ça....C'est pas un film, c'est de la télé....
    Publiée le 19 mai 2011
    Je sort du Cinéma ravie , j'ai passer un très bon moment avec mes amis , on c'est bien marrais ;) . Ces gars sont vraiment B argot j'aime ça =D Il font tellement des trucs qui serve a rien , mais en même temps qui doivent être trop bien a faire ( sans ce faire mal ) . Bon bien évidemment pour moi , ce n'est pas vraiment un film , il n'y pas d'histoire . . . C'est comme un peu les 11 commandements mais en beaucoup mieux ! La 3D sers vraiment pour certains passage , ca rend super bien ! Et je trouve que ce film devrait être interdit au moins , au moins de 12 ans , car certains passage ne sont pas pour les enfants . Il y a de tous dans ce Film , des bonne gamèle , des bonne blagues , des truc bien dégueulasse a en vomir ( Beeuuurk ) , et des truc bien impressionnant et dangereux . J'adore !
    Pleymo210
    Pleymo210

Publiée le 24 août 2011
    Ne cherchez pas d'histoire, ne cherchez pas de bons acteurs, Jackass 3D n'est rien de tous ça. Cinématographiquement mauvais mais pas tant que ça puisque Jackass est pour moi une réussite de la 3D bien mieux utilisé que certains blockbuster tel que Transformers. On pose son cerveau avant de le visionner et on voit une bande de débile faire des sketchs stupides. Marrant un temps, lourd par la suite. On se prend au jeux si on y cherche rien de très bon et c'est le cas, est ce-que ce film vaut la peine d'être vu au cinéma? c'est moins sur.
    Publiée le 11 novembre 2010
    Que dire de ce film... Le seul mot que j'ai trouver été Pourri mais bon si vous avez pire vous pouvez noter sa serez pas mal. Sérieux j'ai payé 8,70 pour voir de la pisse de la merde et des bites et mais faut sortir du jeu on est dans le réel les gars n'aller pas voir ce film . Je me suis forcer a voir ce film j'aurais pas du d'ailleurs dépenser mon fric pour allé voir sa...
    Enfin bref sinon a part Pipi caca dans le film il n'y a rien d'autre. A Ne Pa Voir Absolument
    Vince0508
    Vince0508

Publiée le 7 novembre 2010
    J'ai passé un excellent moment avec ce "film" . La 3D est surtout un argument vendeur mais elle est incroyablement ( et je m'en étonne encore ) bien utilisée !! Les scènes au ralenti sont bien évidemment un délice en 3D !! Bon, par contre, je ne vous le cache pas, voir des sexes, de la m*rde et du vomi en 3 D est particulièrement degueu, je vous déconseille de manger du pop corn pendant la seance ... Mais sinon, tout est hilarant... Comme d'habitude, les Jackass nous impressionnent avec leurs scènes d'ouverture et de fermeture ( régalez-vous en !! ) superbes ! On regrettera juste la durée du film... C'est TROP COURT !!! Bref, a tous les fans, et non fans de ces tarés mais irrésistibles Jackass, allez voir ce film !!! :D
    Tiwayker
    Tiwayker

Publiée le 20 novembre 2015
    Un très bon moment passé au cinéma, très drôle, complétement déjanté, parfois à vomir xD, film difficile a noter, bon pour les inconditionnels de Jackass !! ;)
    blacktide
    blacktide

Publiée le 7 septembre 2012
    Les jackass sont définitivement les maîtres de la connerie comme en prouve leurs films et série. On se tord de rire pour certaines débilité comme la grande main et le cocktail de caca bien frappé qui est dégoûtant. Ce jackass est particulier car il est sortit en 3D sur nos écrans ce qui donne encore plus envie de vomir lors de quelques scènes. L'humour est certes un peu pipi caca mais on ne peut s'empêcher de rigoler. À la fin ils ont tous des côtés cassés, etc. Un film sans être un film car c'est plus des gags sous forme de documentaire. Johnny Knoxville et sa bande de dingue comme Steve-O sont complètement barrés, ils atteignent le sommet des trucs fous. Bien!