Hana Yori Dango Final
    3,7
    49 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Hana Yori Dango Final ?

Publiée le 8 juin 2015
    Dans la continuité de la saison 2, le final est très longuet, peu divertissant et ne saura satisfaire que les fans. Néanmoins, on ne peut pas reprocher aux réalisateurs d'avoir voulu rajouter quelques péripéties au couple Domyoji-Makino qui se rapprochera malgré la tempête et qui aura le droit à un beau mariage. Pour ma part, j'en resterai à la saison 1.
    Lelouch03
    Lelouch03

Publiée le 24 octobre 2009
    La boucle est bouclée par ce film. Déjà deux saisons en drama et ce fameux film qui suit l'histoire. Bon cela se regarde bien, certes ce n'est pas grandiose mais cela permet de passer un agréable moment. Une suite qui disons n'est pas lassante et suit parfaitement le drama.

Mais le groupe F4 est moins présent, j'ai été déçu de ce côté là. C'est plus centré sur les deux héros. On les voit bien apparaître mais cela reste minime sur 2h12 de film. Bien dommage de ce côté là, ce n'est pas que je n'aime pas nos deux héros mais j'ai trouvé qu'il y avait un vide sans le groupe au complet.

L'humour est toujours aussi présent par contre et pour une fois une "pseudo" intrigue mystérieuse est mise en place même si à la moitié du film on se doute de pas mal de choses.

Si vous avez suivit le drama, je vous le conseille. Cela permet de finir en beauté et de bien finir.