Yo, También
    3,9
    259 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Yo, También ?

Publiée le 12 juillet 2010
    Un très bon film, beaucoup d'émotions, des acteurs incroyables. Pas besoin d'effets spéciaux pour passer un excellent moment :-)
    albasiaa
    albasiaa

Publiée le 29 avril 2013
    Une histoire prenante, le personnage de Daniel est très touchant et l'actrice Lola Duenos excelle dans ce rôle. A noter que la dernière partie du film est un peu longue et légèrement brouillon. Ce film est un bijou de sentiments profonds.
    Publiée le 18 avril 2014
    Laura travaille dans la même boîte que Daniel, un brave gars atteint de la trisomie 21. Ce dernier va tomber fou amoureux d'elle, mais sa différence de taille va être un obstacle évident dans leur relation. Vous pensez que le film est tire-larme? Vous avez raison. De toutes façons le contraire aurait été étonnant et, il faut le dire, à la limite du dégueulasse. Le truc qui persiste, marque tout au long de l'histoire, c'est l'attitude faux-cul que les gens ont envers les trisomiques : "bon t'es bien sympa, mais t'approche pas trop non plus". Une comédie romantique déchue, donc, avec des hauts et des bas, genre oblige, mais une sorte de boost semble décupler chaque émotion. La prochaine fois que votre gosse vous diras : "il est bizarre le monsieur là-bas", vous lui répondrez sûrement : "Qui ça? Je vois pas de qui tu parles?".
    Publiée le 2 septembre 2012
    Un très beau film qui évolue lentement ce qui nous permet de nous familiariser pleinement avec personnages principaux. Le couple principal est extrêmement attachant et touchant.
    Publiée le 26 juillet 2010
    Pas de rythme, ennui profond. Heureusement les acteurs jouent bien leur rôle (il ne manquerait plus qu'ils jouent mal et je serai sorti avant la fin)
    Toatrem
    Toatrem

Publiée le 29 juillet 2010
    Il est vrai que la façon qu'ont eu les réalisateurs d'aborder le thème de l'amour chez les trisomiques est intéressante dans le sens où ce film ne tombe pas dans la mièvrerie, le misérabilisme, ni dans le larmoyant. Mais que c'est long et parfois ennuyeux sur certaines scènes... Dommage, car avec un sujet aussi délicat, les réalisateurs s'en sortent plutôt pas mal.
    Wouppa
    Wouppa

Publiée le 26 novembre 2012
    je suis brune et je me teins en blonde, ça c'est le choix de Laura, employée d'une centre social. Daniel est né handicapé, il ne l'a pas choisi et doit apprendre à vivre tel qu'il est. Peu après avoir intégré ce même centre social, une relation amicale et vraie née entre ces deux êtres atypiques, relation qui ne plait pas à leurs proches qui se posent trop de questions pour eux: ce film témoigne juste de la rencontre de 2 esprits, de 2 coeurs qui se sont rencontrés et qui s'apprécient pour ce qu'ils sont, en laissant tomber les barrières du passé, de la normalité et du physique. C'est un film humain, beau et touchant qui montre et prouve la beauté de la diversité... Laura fini par laisser tomber le blond et laisse son naturel parler. Rien à dire, j'aime.
    Publiée le 6 août 2010
    superbe film ! à voir évidemment en V.O. pour apprécier le jeu des acteurs, l'intensité des dialogues, tous les sous entendus et les non dits... Je trouve que cette actrice à une aura incroyable...
    Publiée le 19 août 2010
    Fantastique - Merveilleux - Plein de Sentiments - j'ai adoré ce film. j'ai pleuré comme une madeleine (snif) tellement qu'il était beau!! j'y suis allée sans trop savoir l'histoire... et bien j'ai envie de dire que c'est un film qui donne le sourire et qui donne envie d'aimer, et de combattre les différence dans l'amour. Ce film te remet les pieds sur terre pas le scénario, les acteurs, l'histoire en soit. Les valeurs qu'il véhicules sont vraiment très fortes et tellement importantes... Film vraiment qui vaut le coup d'être vu et d'être mis en valeur.
    Publiée le 6 août 2010
    Vraiment touchant et réaliste. Les acteurs et les scènes sont très vraies je trouve. Parfois même un peu mal a l'aise mais ça remet les idées en place!
    Publiée le 19 août 2010
    Publiée le 21 juillet 2010
    Au dépard les dés sont un peu pipés car le trisomique qui nous est présenté là est tout de meme une persone ; diplomée; et dont les difficultées d'élocutions ou l aspect physique ne sont pas trés marqués .

Ceci posé l'on assiste à une belle histoire entre ces deux abimés de la vie et ce film pose également des questions importantes telles que le droit de ces persones à une vie sentimentale et sexuelle qui leur est souvent "interdite" de part , entre autre , la sur protection dont ils font l'objet par leur famille .

A l'arrivée toutefois un beau moment d'émotion
    Publiée le 27 septembre 2010
    Il est délicat de traiter un sujet aussi tabou et aussi peu évoqué. Je suis bien contente qu'il existe des gens capables de le faire intelligemment et sans tomber dans le pathos. Merci de nous tenir éveillés sur des sujets auxquels écartés comme celui-ci.
    Le film est beau. Pas de superlatifs toutefois, si ce n'est pour la performance des acteurs et la BO.
    Publiée le 28 août 2010
    Chouette film qui pose en grand et sur grand écran cette question fondamentale: qui est "normal"? Cet homme mongolien qui a brillamment réussi des études supérieures est-il moins "normal" que cette femme "normale" qui mène une vie complètement désaxée, incapable de sentiments, brouillée avec sa famille ? Une belle fable à méditer.
    Publiée le 25 juillet 2010
    Un mélange de rires, de sourires et de frissons durant ce très joli film qui traite d'un sujet tabou... On rigole et on s'attache vite à ces 2 personnages à la fois communs et anormaux.