zombies ! zombies ! zombies !
    1,6
    30 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur zombies ! zombies ! zombies ! ?

Yannickcinéphile
    Yannickcinéphile

Publiée le 15 octobre 2016
    Zombies, zombies, zombies, une comédie horrifique dans la veine de Zombie Strippers et consort, une mode qui a eu son heure de gloire, mais franchement ici ce n’est pas convaincant.
    Visiblement pas de budget, donc rien de fameux sur la forme. Décors misérables (même la boîte de strip ne convainc pas, c’est dire !), photographie grisâtre très vilaine, mise en scène inexistante (la scène d’ouverture annonce la couleur !), CGI très nombreux et vraiment moisis, effets horrifiques ni convaincants sur le plan sérieux ni sur le plan comique (on dirait un film gore qui a oublié que pour faire du gore fallait un poil plus qu’un jet de jus de framboise et l’explosion d’une pastèque !). Bref, le film est moche et peu généreux ! On pourra éventuellement trouver du charme à la plastique des actrices, c’est peut-être en effet un des rares point positif du film, les actrices sont belles. Mais niveau jeu les interprètes se sont passé le mot : en faire le moins possible ! Il faut voir le flic par exemple frapper les zombies avec son fusil, ce n’est tellement pas convaincant que s’en ait presque touchant ! Des acteurs en roue libre donc, médiocres à souhait, pas aidés par des dialogues ternes au possible ! La première demi-heure du film est ainsi une torture à passer. Même si la suite ce n’est pas bon, au moins les acteurs parlent moins, et les quelques très rares scènes vaguement « tromaesques » (on pensera notamment à Poultrygeist) font passer le temps !
    Le scénario est affligeant. Manque d’humour qui reste assez constant malgré la présence de scènes gentiment débiles dans la deuxième partie du film, manque de loufoquerie, en fait ce métrage c’est typiquement de la comédie qui fait rire non pas par ses gags mais par sa narnardise manifeste ! Ça reste globalement consternant quand même, surtout la conclusion franchement pas convaincante. Reste que Zombies, zombies, zombies déçoit surtout par son manque de générosité : peu d’horreur, peu d’érotisme soft, on dirait que le film a joué l’avarice visuelle, et c’est fort dommage ! Sans atteindre le niveau d’un Braindead on aurait pu avoir une comédie gore sans le sou plaisante, on se retrouve avec un film nul. 0.5
    Publiée le 25 février 2012
    L'idée de départ, comme dans beaucoup de film déféqué par un phacochère diarrhéique tel (zombie !)^3 est rigolote : des zombies strip-teaseuses qui restent partiellement conscient d'être humain si le sujet est une femme. Ca aurait pu déboucher sur un court-métrage à la débilité assumée qui dit merde à tout les clichés de la blonde superficielle. Mais non. Pour faire cour, c'est, à part une ou deux scènes gores réussies, vide. De sens, d'idée, de volonté, de gag, d'action, de rebondissements, de décors -une heure et demi dans un bar merci bien- en bref il manque de tout.
    GabbaGabbaHey
    GabbaGabbaHey

Publiée le 10 juillet 2011
    Une série B comme il est bien plaisant d'en voir de temps en temps ! C'est quand même pas folichon, mais ça fait du bien... "Zombies Zombies Zombies" (plus facile a appeler "Zombies Strippers") rempli tout de même tout les critères de la bonne série B monstrueuse, et les grands amateurs seront ravis : Plans nichons, filles armées et en sous-vêtements, zombies, zombies et zombies (je commence a mieux comprendre le titre français de ce film...). Tout ca sans se prendre au sérieux un seul instant, c'est l'élément le plus important pour ne pas tomber dans le ridicule, et il est la ! Et en prime, nous avons au casting ce tres cher Robert Englund... Complétement naze, mais relativement divertissant (le terme exact serait plutôt "regardable").
    Publiée le 23 février 2010
    Je pense un des films des plus nuls que je n'ai jamais vu.les acteurs exagèrent tellement leurs rôles qu'ils jouent super mal, un scenario complètement nul qui tient en 1h de merde et 1minute sérieux inutile (une histoire d'argent qui ne sert a rien dans le film), des stripteaseuses zombies qui se battent pour être la meilleure danseuse donc plein de danses entières et c'est de pire en pire car elles deviennent de plus en plus dégueulasse.C'est n'importe quoi surtout quand une des Stripteaseuse zombie dit LA phrase des films de zombies ratés: "je ne me suis jamais sentie autant en vie".
    bref ce film est a éviter, il y a bien mieux pour délirer entre pote devant un nanar.
    Publiée le 23 février 2010
    "Zombies ! Zombies ! Zombies !" pouvait être un énième film de zombie gore et comique à la fois, malheureusement passer la barre des 2 minutes on se rend compte avec horreurs que ce film est une perte de temps. Au bout de 30 minute une violente envie de lancer notre écran par la fenêtre ce fait ressentir. Et nous voila au générique,dans un premier temps on regrette de ne pas avoir arrête directement et dans un Deuxième temps nous nous posons cette question qui nous tourmente ! "Comment un film peut il être aussi mauvais ?"
    guibs77
    guibs77

Publiée le 16 avril 2010
    a chier film de merde comment sa pue.
    Publiée le 16 août 2020
    Surement le plus beau film que j'ai pu voir au cours de ces 15 dernières années.
    N'hésitez pas, foncez et regardez ce chef d'oeuvre.
    Quelle tension, quelle intensité dans le jeu des acteurs (notamment Alexander Zverev qui se découvre un sacré talent d'acteur).
    De l'humour, de la peur, des effets spéciaux ... Bref, tout ce qui en fait un chef d'oeuvre qui restera à jamais dans les mémoires des spectateurs.
    Publiée le 4 octobre 2013
    Le film donne le ton dès le début: W Bush président pour la 4eme fois.... Soit, apres une séquence un peu bizarre pour expliquer d'où viennent les zombies (ça change on le sait dès le début, ainsi pas de suspens), on passe a une scene de "guerre", où les soldats sont aussi crédibles qu'un schtroumphs dans un film de Tarantino.... On passe au scénario proprement dit... Le bar a strip tease où la plupart du film se déroule... Les mecs qui aime les belles nanas et les strip, vont etre servis.... Moi en tant que fille, ça m'a endormi (pour rester polie).... Le film est nul, sans scénarios, pas crédibles pour un sou. c'est la 1ere fois que je vois un zombie parlé, et en plus un zombie a qui on a arraché les cordes vocales... Soit....Et j'avoue, je n'ai pas vu la fin car je me suis réellement endormie! Pour me faire réveiller par mon homme qui m'a dit "Tu as vraiment le don d'allez chercher des films débiles...." Voilà c'est dit.... ;-)