The Lucky One
    3,7
    2286 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur The Lucky One ?

Publiée le 19 janvier 2014
    Une très belle histoire. Merci Nicholas Sparks pour créer de si belles choses. ❤
    Publiée le 6 novembre 2012
    Bon film, très bons acteurs, et des images époustouflantes (j'adore les lieux, la façon dont ils ont choisi de les tourner et surtout les jeux de lumière du soleil sont exceptionnels). Sinon, même si la plupart des personnes ont l'impression d'avoir deviné la fin dès le début, pour ma part, je dis qu'il n'aurait pas pu terminer autrement pour plusieurs raisons:
    spoiler: - de un, le titre, c'est "the lucky one", donc... - de deux, trop d'évènements dramatiques se déroulent durant le film, donc ça aurait quand même été gros si le film se terminait lui aussi sur un ton mélodramatique (bien que ce soit un peu le cas)

- de trois, je n'ai pas lu le livre, mais je suppose que la fin est la même, et dans ce cas, il vaut mieux respecter le travail de l'auteur, non?
    leochou
    leochou

Publiée le 25 novembre 2012
    Ce qui me vient à l'esprit après avoir vu ce film est rafraîchissant. Le scénario respect les poncifs du genre "man meet girl". Les deux personnages principaux vont apprendre à s'aimer puis vient la révélation d'un terrible secret et là c'est la rupture avant de se retrouver pour le happy-end. Donc ici rien d'original en revanche les acteurs principaux sont beaux et séduisants. Ils offrent une interprétation sensible et touchants. Les seconds rôles sont aussi campés par d'excellents acteurs. C'est pas mal réalisé avec une très belle photo et le tout est plutôt bien rythmé. Rien de mémorable mais à voir pour passer un agréable moment et c'est déjà pas mal!
    karradark
    karradark

Publiée le 8 août 2012
    Long, ennuyant et dégoulinant de guimauve.. Zach Efron a enfin pris un gabarit d'homme et l'actrice est le clone officiel de Katy Perry. Passez votre chemin, la vie est trop courte
    CoCo D
    CoCo D

Publiée le 7 janvier 2014
    Quelle belle histoire et quel beau jeu de la part de Efron....on est loin de Hight School lol il va peut être y arriver....belle romance ;-)
    zoupeurman
    zoupeurman

Publiée le 14 décembre 2015
    Un énième livre de Nicholas Sparks adapté au cinéma. On retrouve donc toujours le même scénario amoureux de la femme avec son enfant qui essaie de se laisser aller à l'amour, avant qu'une révélation la fasse douter. C'est une recette qui marche plutôt bien en général mais The lucky one tombe dans la facilité et le résultat est un film vide. Il n'y a pas vraiment d'amour, pas vraiment de sentiments, pas vraiment de frisson. Tout est en demi-teinte. L'absence d'alchimie entre les deux protagonistes n'arrange rien et au final, on s'ennuie.
    Publiée le 6 septembre 2012
    J'adooooore ce film, zac efron joue a merveille ainsi que Taylors Schilling, l'histoire est vraiment bien ! Ce film est a voir et a revoir !
    David M.
    David M.

Publiée le 19 octobre 2015
    Une très bonne histoire bien écrite et bien réaliser avec un Zac Efron qui pour moi signe avec ce film son meilleur rôle.
    Publiée le 6 juillet 2014
    Quand on s'apprête à regarder un film tiré d'un roman de Nicholas Sparks on ne s'attend pas à être déçu, et bien pour ne pas changer ce fillm est une merveille ! L'histoire des personnages, et les acteurs eux même m'ont fait fondre. Le seul petit, mais vraiment léger hic, c'est qu'il n'y a pas toute la tristesse que j'ai l'habitude de voir dans ce genre de film, c'est tourné de sorte à ce qu'on ai pas le temps de lâcher quelques larmes, tout s'arrange en peu de temps, c'est ... dommage. Bon film quand même, à regarder absolument rien que pour le corps de rêve de Zac Efron !
    John Bonnet
    John Bonnet

Publiée le 15 août 2012
    Extrêment surpris de la prestation de Zach Effron, il est sobre et joue juste. Un jolie petit film romantique qui ma agréablement surpris, malgré quelques passages nian nian.
    𝓂𝒶𝓉 𓆈 𝒽𝒾𝓈
    𝓂𝒶𝓉 𓆈 𝒽𝒾𝓈

Publiée le 1 mars 2019
    Zac Efron joue plutôt différemment que dans ces autres films je sais pas pouruqoi, j'ai eu cette impression...Peut être parce que c'est une romance et moi personnellement je ne l'ai jamais vu jouer dans une romance...
    L'histoire est cool, tout avance petit a petit..
    Un beau petit film d'amour <3
    Publiée le 11 septembre 2012
    Un film moyen . Vu et prévisible mais tout de même un bon divertissement . On se range et on prend sympathie du personnage interprété par Zac Efron. Film sans prise de tête que je conseille
    Romanista
    Romanista

Publiée le 16 janvier 2014
    Joli film romantique, début un peu laborieux mais par la suite, l'histoire prend forme. Les répliques de Zac Effron sont bien trouvées et il interprète bien son rôle, tout comme chaque personnage. La fin est poignante et donne un peu plus de relief à ce film qui est assez plat jusqu'à la moitié.
    Nicolas G
    Nicolas G

Publiée le 25 septembre 2012
    Zac Efron laisse tombé le ballon et devient un bon petit homme à tout faire et de plus romantique. Pour ceux qui recherche un film d'amour au sens propre vous y êtes, très calme quand même.
    Marc P.
    Marc P.

Publiée le 20 août 2012
    D'une nullité sans nom !!!
    Tous les clichés des films du genre sont concentrés dans ce "navet" ! Le mot est lâché...
    Mais comment peut on encore faire des films tout pourri comme ça !!!
    C'est juste pas possible !
    A éviter absolument ou alors quand il sortira en VHS pour les dimanches très pluvieux.